Недавно стала встречаться с МЧ. Встречи на его территории, у меня не можем. Когда остаюсь у него в будни, все понятно-утром обоим на работу, работаем в центре, вместе выходим, большую часть пути едем вместе, потом каждый пересаживается на свою ветку. Два раза я к нему приезжала в пятницу. Живем очень далеко друг от друга, он в ближнем Подмосковье, от него надо сначала ехатьна автобусе до ближайшего метро, потом мне до дома с двумя пересадками около 1,5 часа. В субботу утром он меня не провожает даже до остановки автобуса. Первый раз я промолчала, во второй раз спросила, он честно ответил, что хочет еще поспать, лень вылезать из под теплого одеяла и тащиться на улицу. Умом я его понимаю, да и утром с точки зрения безопасности мне ничего не угрожает, но ... Не знаю как сказать, меня унижает такая ситуация. Я не прошу, чтобы он провожал меня от подъезда до подъезда, глупо ехать 2 часа туда и 2 обратно, но хотя бы до остановки можно было бы проводить! Или я не права? Чувствую себя какой-то ненужной, как будто меня использовали и дальше легли спать. Не могу понять, это нормально или это мои личные тараканы? Сразу хочу сказать, что денег на такси у него нет, я спокойно отношусь к его низкой зарплате, сама не дочь Рокфеллера, смущает именно его отношение
вы правы,моё мнение,а как вы думаете и как бы вы отнеслись к тому что когда вы заболели ваш парень к вам даже не приехал узнать как вы,только по телефону с вами?
Полюбому должен провожать! А вы вместе не завтракаете? Он не встает вместе с вами?
такое ощущение, что у нас не отношения, а именно ВСТРЕЧИ. вот он себя так и ведет. если всё основано на сексе, то ни о каком уважении и ухаживании быть не может
А зачем вам так рано переться домой в субботу? Выспитесь вместе и идите спокойно к остановке
конечно ненужна.была б нужна,он бы на все выходные оставил,а не выставлял в субботу утром))
Сообщение было удалено
не судите по себе. Ваш негативный опыт не может же быть примером для таких ВСТРЕЧ.
меня бы это не устроило. или все или ничего, трепетное отношение, провожания, встречания и т.п. - это показатель отношения, не очень ценит...
Сообщение было удалено
вот именно. выходные все же ))
конечно да если у него нет никаких важных дел
так вы ему только для секса нужны
он даже не стремится часть входного вместе провести, сходить куда-ибудь
Автор, вы правы.Он должен проважать вас и вечером, и утром.
Где-то читала одну умную фразу, там было что-то вроде "вечер (в смысле секс) может затянуться надолго, но ночевать девушка должна в своей постеле".
Ну тоесть, вы можете с ним куролесить хоть до 4-х утра, но ПОСЛЕ парень обязан вас проводить.
Не важно утро/день/ночь, пусть поднимается и провожает
Автор,а зачем вы так рано от него уходите?
До двери хоть провожает?
Этого вполне достаточно.
Я бы встала утром в субботу, приняла душ, сделала бы ему завтрак, ну, или попросила бы сделать мне завтрак, а потом придумала бы какой-нибудь маршрут вместе. Компромис, и он бы вас проводил, и дело в субботу утром сделаете. А то получается, вы едете к себе домой спать, а ему нельзя понежиться у себя под одеялом. Небось, всю ночь отрабатывал))
да что за стереотипы! Согласна с 14 постом. Можно же все по другому (по женски) обстряпать. парень просто ХОЧЕТ СПАТЬ! Это не значит, что ему чихать на вас. Просто проще нужно к таким вещам относиться. Я бы завтрак в постель принесла и осталась бы на воскресенье (заодно бы проверила, как он среагирует на затянувшиеся гости).
Ну так повалялись бы с ним ). Вы для чего к нему приезжаете? просто потрахаться что ли? иначе зачем рано утром так резко подрываться домой? Ведь суббота вроде,можно выходные вместе провести
14, в вашем совете слышится призыв "всё для мужика!"....
не провожает?! так останься, дорогая, ещё и завтрак ему приготовь.
Не будет опять провожать?
Постирай носки с трусами.
Ах, опять не провожает?
Точно! Пол помыть забыла!!!
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех, кого в детстве воспитывали из под скалки
автор, ответть любопытным, куда в субботу утром так торопитесь?
Не должен.
Если бы мне надо было куда то рано утром в субботу - я бы тихонечко встала, собралась и ушла, стараясь не разбудить любимого. Пусть выспится. Ведь это мне куда-то приперло волочься.
А у него выходной.
Сообщение было удалено
)))))
18,
нет, почему же?
просто видно же, что всё очень показательно с этими провожания, парень девушку не ценит.
Какая разница куда она в субботу утром собралась, главное то, что ей надо идти.
Сообщение было удалено
как куда, с утра подрабатывать, разводки на вумане строчить,
*провожаниями, простите)
Парень просто бесплатно трахает, о каком провожании и ухаживании тут идет речь?
Провожания - это когда влюблен, когда любит, тогда заботится, а в данном случае таких отношений просто не существует, один голый секс без обещаний.
Сообщение было удалено
Парень просто бесплатно трахает, о каком провожании и ухаживании тут идет речь?
Провожания - это когда влюблен, когда любит, тогда заботится, а в данном случае таких отношений просто не существует, один голый секс без обещаний.
божемойкакойбред(((((
Сообщение было удалено
Для вас может и бред, а для кого-то не бред.
В общем, это, конечно, лично дело автора. Пусть она решает, приемлемо это для неё или нет.
Мы все просто высказали свои мнения. Кто-то "за", кто-то "против".
Я за провожания.Но только после того,как выспишься.Парень же не виноват,что автор с утра не срaмши несется домой.Даже чаю не попьет......
Ну нафиг. Человек целую неделю работает, пусть поспит. Это какой-то эгоизм. Вам что с того, если он проводит до остановки? Смысл какой?
так может он просит вас остаться еще, а вы сама подрываетесь и выпираетесь от него в 9.00?? тогда понятно, что спать хочет я б тоже хотела...ну а если не так то да это очень странно!
в смысле в субботу в 9 утра вы подрываетесь
Сообщение было удалено
Вы правы. Это не муж будущий. Но лучше не молча обижаться, а сказать ему подробно все. Часто мужчины туповаты, может сам не додумался, хотя должен был....
Ваш текст
17 посмеялась))))
Автор, что вы из мухи слона делаете
мой уже даже будучи мужем 7 ле ткак , и то и провожает меня всегда если я утром еду кудато (даже если намного раньше его) и встречаете! а уж пока встречались тем боле это делала, приче мсам по собственной инициативе.
Здесь нечего объяснять отсутствием денег или машины. Я знаю, что и при наличии машины нормальный МЧ, отвезя домой вечером (на расстояние, для преодоления которого требуется 1.5 часа), рано утром уже поджидал около дома вовсе не для интимного времяпровождения, а чтобы просто увидеться и подвезти до универа. И для этого ему приходилось и ложиться значительно позже, и вставать на два часа раньше. Все зависит от желания и отношения. А если нет желаний и отношений, то на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
ну и лохушка!
еще потом удивляются почему об них ноги вытирают! да такое еще мужу (хоть как то через силу ) но простить можно (и то пару тройку раз), но парню который только только так сказать ухаживает, создает о себе впечатление... как можно такое простить ... когда это откровенное забивание х е р а... и это по вашему нормально?! я удивляюсь это как некоторые бабы себя "ценят"..
Гость-34, мы с Вами одновременно высказались. И выбор свой сделали правильно. Всех благ Вашей семье.
согласна с 35. у меня был парень, который каждый вечер ко мне приезжал с другого конца города, просто посидеть в машине и поболтать. ехать час минимум, а если пробки, то еще больше. причем, пока он с работы домой приедет, пока покушает, до меня доедет уже становилось поздно и я никогда не могла посидеть с ним больше 30 минут, потому что мама звала домой. так что он был в дороге по времени больше, чем со мной его мог провезти.
я парня всегда провожала потому что хотела его подольше видеть))) сама бы ночевать к парню не пошла
Ну вот даже если абстрагироваться от мужчины: мне вот маму или папу всегда хочется проводить не то что до остановки, а до работы довезти. Просто чтоб убедиться, что доехали нормально. Волнуюсь я, потому что люблю. Почему с мужчинами должно быть по-другому? Ему плевать на вас, видимо.
Мой отец, например, в период ухаживания за метерью, до поздна у подъезда с ней разговаривал, пропуская все автобусы, только чтобы подольше с ней побыть. А потом пешкодралом шёл домой. Современные мужчины не рыцари, ненене.
Сообщение было удалено
у моей сестры такой же муж))) Всегда ее провожал, хоть жил в 40км. И звонил иногда "выйди на улицу там сюрприз" а там он с огромным букетом))) Причем сестра не красотка, но они уже больше 10 лет вместе он ее обожает
чёт я не пойму, какая это ситуация унижает автора? недавно познакомились, а она уже регулярно остается у мужика ночевать. да еще и не у особо стоящего. автор, ты сама унижаешься, а мужик твой просто ведет себя так, как и должен вести себя с тобой
Отношения для интимных встречь. Раз что то не устраивает-поговорите с ним автор и уточните. Боялся б потерять и влюбленность была-бежал бы сам провожать.
Провожать-не провожать комментировать не буду, по моему мнению, ситуация некритична. Но! Если бы вы были уверены в его чувствах, вы бы просто не обращали на это внимание. Вы просто не уверены, что ему нужны, по другим признакам.
Полюбому надо до двери провожать, чтобы удостовериться, что ты свалила. И чтобы не сперла ничего.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
ещё и самодоставка и самовывоз .
Думаю я бы не заморачивалась по такому поводу.
Он же не ночью вас одну домой отправляет. До двери то провожает? Целует? Достаточно.
Мой муж правда меня возил на работу и с работы забирал, а потом через пару лет ему надоело и он купил мне машину. Но утром мы до сих пор вместе встаем. Он даже в выходные встает рано и занимается домашними или другими делами пока я дрыхну )))
Зачем ему заморачиваться с провожаниями? nuzда сама приехала, сама дала, сама вскочила и убежала с утра пораньше.
Сообщение было удалено
Завтракаем, встает, потом ложится снова