До года воспитывала ребенка одна. Когда дочке имполнился год решила найти мужчину для жизни и отца дочке. Познакомилась на С/З с первым кто показался мне более менее приличным человеком и внушающим доверие. Слава богу я достаточна привлекательна и могла выбирать, хоть мне и было на тот момент уже 32 года.Сходила на свидание. МЧ занитересовался мной. Через неделю знакомства он позвал нас к себе жить. Решалсь не сразу. Хотелось сначала проверить что он из себя представляет. Но свиданий частых не получалось, мы жили в разных концах города а он без а/м. Ну я решалсь переехать к нему через 2 месяца. И завертелось.... Суть в том, 1)что он закоренелый холостяк. Жил 10 лет один. Родители съехали и оставили ему квартиру. В квартире сразу мне расказал как себя тут вести, что нельзя брать и куда ставить. Что привык чтобы у него все стояло на свих местах и ничего менять не соберается.2) Совершенно не умеет ухаживать. Никаких нежностей не дождешься.3) Закоренелый домосед ничего в жизни еще не видел да и видеть не особенно хочет. 4)в постели ужасно скучен и банален. Только в спальне и не более 4-5минут. 5) Ни какой инициативы в быту нет. Обо всем думаю я. Что купить,что приготовить.
Но Плюсы конечно есть. Он хорошо относится к ребенку...Не пьет, ни курит....
Возможно ли человека поменять в этом возрасте? Ну привить какие то интересы, научить ухаживать,изменить пристрастия в постели? Или уже все закостенел? Просто мне тяжело тянуть и веселить всех самой. Мне скучно и одиноко с таким мужчиной
хотите скучную однообразную жизнь? оставайтесь!
хотите очередные поиски, неизвестность в будущем и пр. уходите!
чего вы хотите от жизни?знаете?
а по мне так,вялый секс и невнимание ко мне, уже весомый повод думать о другом!
Жесть...скукота какая-то...
найдите себе другого, вы же ещё достаточно привлекательны и можете выбирать...
Сообщение было удалено
так оно и останется
В постели он другим не станет никогда, скоро вообще перестанет сексом заниматься, а у женщин без секса болячки начинаются на гормональной почве, так что я лично Вам не советую мучиться с этим болваном
Автор! Будьте с ним нежной и ласковой! Его сердце растает и из него можно будет слепить все что угодно! Только так!
Человека в 37 лет изменить невозможно. И не нужно. Время становления и перемены характера давно прошло. Но работать над ним и над собой можно. Но при двух условиях. У него должен быть неизрасходованный потенциал и добрая воля преодолеть многолетнюю банальную пресность и скуку, а у Вас должна быть реальная способность его каждодневно привлекать и заинтересовывать настолько, чтобы он порой забывал даже о привычном расположении предметов в квартире и пр. Без этого у Вас не сложится игра в парном разряде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рожденный ползать, летать не может... хоть его всего заласкай
Изменится после рождения своего ребенка.
нифига не изменится
Сообщение было удалено
вот и я про ТО...
хотя автору стоит и попробовать...а вдруг....ну лепить то совсем из него ничего не надо...пускай будет таким, каков он есть САМ...
Вот они минусы тех мужиков, которые не пьют и не курят.....- скукотища.....! Выбирайте, девоньки!!!
Сообщение было удалено
В худшую сторону
хорошего ничего не будет...он какой-то у вас убогий, а вы для него бесплатная кухарка, прачка, мойка и секс-рабыня...поздравляю.... лучше ищите нормального мужчину.
Ну уж коли совсем скучно, а с мужчиной всё же лучше, чем без него попробуйте развеять вашу скуку. Далее по пунктам:
- сменить обстановку в его холостяцкой квартирке. Если мебель не переставите, то переставьте то, что в МЕБЕЛИ;
- придётся придумать что-то, чтобы он стал с вами нежен. Это нетрудно. Хотя получится возможно не сразу. Зато игра стоит свеч;
- с постелью вам понятно всё разумеется. Будьте смелее и изобретательнее. И не бойтесь осуждения. Ничего не потеряете;
- что купить и приготовить спрашивайте. Если нет отклика, делаете сами. Такое часто встречается с мужчинами. Самое главное, если что-то хотите купить себе, сначала покупаете какую-нибудь мелочь ему, потом - для себя что хотите.
После всего этого скука навсегда покинет ваш совместный дом. Уж лучше так, чем со скукой.
по мне кажется что он просто отвык от женского тепла. по описанию вспоминаю эдакий Дарси из "Гордость и предупреждения". На счет секса, не в курсе, но в остальном думаю лаской и терпением можно все изменить. Если конечно оно вам надо. И еще. Вам не УЖЕ, а ЕЩЕ 32 года!
НЕТ В 37,КАК И В 30 ПОЗДНО,ЛИЧНОСТЬ СФОРМИРОВАЛАСЬ.
Автор, а может проще переделать тебя?
Сообщение было удалено
Это как? Что я всебе должна переделать? Я то как раз умею приспосабливаться под обстановку и под человека. Но я не в силах постоянно претваряться и угождать. У меня не остаетс на себя ни сил, ни времени. Постоянно либо уборка, либо готовка. На свои интересы я уже забила. Еще маленькая дописка к теме: ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я И МАШИНУ ЕЩЕ ВОДИЛА САМА. ТАК КАК ОН НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ ВОДИТЬ. А я то почему должна все тянуть на себе?
Изменить возможно человека, который Вас любит и готов ради Вас меняться. Увы, не Ваш случай. Неужели так нужны штаны, чтобы провести свою жизнь со скучным нелюбимым человеком? Неужели жить одной - настолько хуже?
Автор, а зачем вам этот мужчина, с которым вам скучно и плохо? Еще и ребенка притащили в его квартиру через 2 (!) месяца знакомства. Вам галочку нужно поставить, что ли, что вы - при мужике?
Я тут напишу свою историю думаю автору будет интересно , история у меня такая же 1 ) если я пришла к нему в дом это не значит , что теперь я должна присмыкаться перед ним и не переставлять все с места на место ( первое что я сделала в его холостяцком гнездышке , это выкинула все барахло какое мне не нравилось и сделала ремонт , мы купили новые шторы бытовую технику и мебель )
2) Вытащила его в ресторан и заставила продать машину что бы мы прогуливались по набережной пешком , романтика , поцелуи..
3)отсутствие инициативы в быту не стало буквально с первого дня моего присутствия в доме , я сразу ему сказала не умею покупать мясо , выбирать рыбу , и отправила за порошком что бы постирать вещи ( теперь магазины это его обязанность )
4) Ну и самое главное о чем вы пишите это секс 4-5минут , извините меня я не в коем случае не смеюсь над вами , ну что значит 4-5 минут , я за это время не успею снять с себя белье , это ужасно ((( так не должно быть ...
Моему уже мужу 38 лет и секс тьфу тьфу безупречен и не может просто физически длиться меньше часа , вы женщина и у вас есть ребенок вы ведь знаете что такое настоящий секс : наслаждение, удовольствие , любовь , здоровье .
Просто мужчина с которым вы уже увы живете не ваш и эта не ваша вина , возможно другой женщине он позволит переставлять предметы в его квартире , будет с ней гулять , и секс с ней будет не только в спальне и не по 5 минут , и так же вы не его Женщина , неужели вы согласны жить с ним из за его квадратных метров и потому что он не против вашей дочери , это логично если мужчина полюбит вас он полюбит вашу дочь ...Тем более сами пишете его жизнь скучна и секс никчемен , что вы там делаете не пойму , удачи вам !!! Вы достойны лучшего , цените себя вы ЖЕНЩИНА !!!!
зачем он вам? не на что жить? обязательно нужен быстро партнер для отношений? тут еще ничего нет, вы побежали впереди поезда, отсюда такой лед и формальность, но если вам это нравится..
Да, я прекрасно понимаю, что поторопилась с выбором партнера. Я его скорее выбрала для дочери, нежели для себя.Чтобы ей было комфортно. Как отец, можо сказать он безупречен. И покормит и попу вымоет и поиграет. Когда мы познакомились он сразу сделал акцент на то, что ему нужна семья, а не прогулки под луной. Что он не любит компании и лишние бессмысленные траты денег типо на кино и т.д. и т.п. Что он долго искал себе партнершу для жизни. Никто не подходил, так как им всем что то нужно от него, а он этого дать не хочет и не может. Что ему нужна просто семья, с ее обычным устоем. Ну готовка там,уборка, совместный просмотр телевизора. А конечно надеялась что он блефует, что не все так так плохо с ним и запущено. Но увы и ах.... Он просто свесил все на меня. И еще на меня обижается что я в постели сама не проялвляю инициативу. А какая может быть инициатива, если это все быстро закончится? Смысл? Я не говорю что все так плохо. В том то идело,что яхочу изменить все в лучшую сторону, не с другим а с ним. Ведь не известно каким окажется тот другой и как он будет относиться к дочке. Ведь ее родной отец бросил нас когда ей было 8 месяцев. И был тем с кем было очень интересно и секс и романтика и красивые ухаживания. Но с рождением ребенка это все закончилось.....А ведь хочется нормальной здоровой семьи... Только ведь одно НО... Без любви очень тяжко претваряться, что все хорошо...
Мне 36 лет. Я просто никому не позволю себя менять.
Автор напишите как у вас сложилось?