Гость
Статьи
СЗ

СЗ

Девочки, которые нашли своих мужчин на сз, скажите, на каких сайтах познакомились ?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гостьюшка

хехе... вопрос из серии: на какой лавочке вы встретили мужа? думаю, что на оном и том же сайте всем все разное притягивается. и вопрос не в сайте, а в вас

бббб

датинг

Я

давайте девки, делитесь, где там мужей раздают???

Гость

meetic

Гость

На мамбе, правда перерыла кучу *овна

GHMOT

dosug.cz

Гость

zadrot.ru

и такое бывает

на mail.ru...но этот сайт и мамба.....одно и тоже....так что регистрируйтесь либо на мамбе либо на майл.ру.......

и такое бывает

но будьте всегда на чеку...там оооооочень много г*вна

Катян

4Love.ru

но он кажется тоже как-то с майл.ру и мамбой заплетен. Да и дело наверное не где искать а как. На том же сайте года 4 назад так никого не нашла и моя подруга тоже. А тут решила досконально отсмотреть практически ВСЕХ, той возрастной категории которая интересовала. Таки нашла!)))

Тигрена

24 open

Гость
гостьюшка

хехе... вопрос из серии: на какой лавочке вы встретили мужа? думаю, что на оном и том же сайте всем все разное притягивается. и вопрос не в сайте, а в вас

Примерно одно и тоде у вмех знакомых девушек и женщин, на СЗ огромное колличестве женатиков или мужчин в отношениях, но хотят гульнуть от своей. Серьезных и адекватных мужчин там единицы. Неразборчивым бабам конечно проще, схватила любого тупенького страшненько рабочего и счастлива.

Гость

Сайты Знакомств это Сутенёры или Военные в большинстве своём, 80-90 %. Украденные данные и вы для них только игрушка. Они не гнушаются Тотальным Контролем и могут вас, как там это словечко Абъюзить и изучить, а потом просто захамутать за пару свиданий. Не удивляйся потом, что вы с ним типа душа в душу. Он же за тобой следил 10-15 лет. Вояка блин. А эти двое заодно, всех разводят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: