Парень(25) приглашает к себе домой. При этом мы не разу не виделись. Общались в соц. сети
С одной стороны думаю отказаться, а с другой стороны очень хочу пойти.
Как быть? Это нормально, если я соглашусь?
Если рассчитываете на секс с ним - нормально. В противном случае стоит стянуть с носа розовые очки. Вы с ним явно не чай пить будете.
А вам-то самой, кстати, сколько лет?
Сообщение было удалено
если тебе хочется чпокнутся, еди
я один раз ходила на свидание с парнем сразу к нему домой киношки смотреть и чай с конфетами пить, тоже в инете познакомились, кстати
ничего))смотрели киношки и пили чай))))
может не хочется ему в слякоть по улице шлындать)
но ты сама должна характер предложения чувствовать и парня, если он тебя трахаться зовет, то это по общению более или менее обычно понятно)
не, главное такие темы пропускают, а мои нет ?
С ума сошел народ, неизвестно куда неизвестно с кем идти. Вы хоть подружкам на всякий случай адрес оставьте, мало ли.
Сообщение было удалено
И что таки за темы?)
Сообщение было удалено
ей скорее фефнадцать и она хочет побыстрее ноги раздвинуть перед мужичком...
Угу, друзья моего мужа( которые разведены или свободны) в открытую рассказывают, что СЗ - это такой официальный публичный дом, можно найти на любой вкус и дешево, и постоянно новых снимать можно. Это я вам, автор, для справки рассказываю.....
охренеть, какие бесстрашные девушки...
ПО ЗОМБОЯЩИКУ СКАЗАЛИ .НЕ ХОДИТЬ К НЕЗНАКОМЦАМ В ХАТЫ.А ВСТРЕЧАТЬСЯ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИЙ.
Автор, а Вы не боитесь? Может он маньяк! Вам жить надоело?
[quote="Гость"]Угу, друзья моего мужа( которые разведены или свободны) в открытую рассказывают, что СЗ - это такой официальный публичный дом, можно найти на любой вкус и дешево, и постоянно новых снимать можно. Это я вам, автор, для справки рассказываю.....
ладно,если разведенные или свободные , так еще и женатики снимают)
Ваш текст
Меня так тоже звали, я сразу предупреждаю, что у подруги есть адрес и что секса не будет. И все ок!
дура что ли?? кто так делает? а если тебя там убьют или изуродуют?
тебе что пойти больше не к кому??
А он адекватный? если не почуяла маньяцких признаков-смело иди! пока не сходишь не узнаешь. на крайняк лучше пойти и пожалеть, чем вобще не пойти . а вдруг он твоя судьба?