Гость
Статьи
Что мне делать с этим …

Что мне делать с этим мужчиной?

Меня стал добиваться мужчина, красивый, интересный. НО очень уж популярный, не него вечно женщины вешаются. Паралелльно с его ухаживаниями стала за ним бегать женщина. Мужчине лет 40, ей тоже где-то так, но довольно таки ухоженная для своих лет, Мне 28. Когда это все начиналось мне было около 25, была наивная и ревнивая ))) Так вот из-за того, что он с этой женщиной флиртовал и ко мне клеился, мне это все не понравилось и я решила вообще с ним общение прервать. Даже не здоровалась и вообще не хотела ничего иметь. Хотя он было очень настойчив. Пока он за мной бегал, стало он мне нравится, но та женщина от него не отставала, поэтому я не могла переступить через свою гордость и с ним начать общаться. Не могла с собой ничего поделать, мучилась, ему же грубила и давала понять, что он мне по барабану (я это умею как никто другой) Теперь у них там что-то намечается, а он мне за это время слишком понравился. Я так понимаю та, другая выбегала его, наконец-то. Когда их теперь вместе вижу, аж плохо внутри становится. Вроде он на меня тоже до сих пор смотрит и если поманить, то подойдет. Но что мне с ним тогда делать? Пришла вчера проплакала полдня, и ночь еще спать не могла. Как можно бегать за одной, флиртовать с другой, с ней начать (наверное) встречаться и все-равно на меня параллельно поглядывать. Что это за скотина такая? НО нравится сейчас очень, зараза ((((
Вообще он тренер в фитнессклубе, может они вообще все ненормальные какие-то (((

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты, автор ненормальная.

Гость

эта "ухоженная для своих лет" для него больше подойдёт, чем Вы. Она не называет наверное его "скотиной" и "ненормальным"..

А бегать за одной, флиртовать с другой и т.д. и т.п. - нормальное поведение популярного мужчины.

Гость

А зачем он тебе, ведь "скотина и ненормальный"?

Однако бабы русские сейчас уже далеко не то, что раньше были. Пираньи, а любить разучились, только охотятся за мужиками как за зверюшками, а эти самые мужики чувствуют, что не любят их, вот и глазеют на глупых баб.

Да, я считаю, раз флиртуешь с одной и видишь, что она на тебя западает, то флиртуй и развивай отношения с НЕЙ. А он и к ней и ко мне подло подлизывался. Теперь она на него запала, а когда они вместе, он на меня пялится, а ей больно, я же вижу. Мне даже близко тренироваться не хочется, так как она напрягается а он прям глаз не сводит. Я считаю, что это очень подлое поведение!!!

Специалист
Kisssa Alisssa

Сообщение было удалено

Kisssa Alisssa

Так вот из-за того, что он с этой женщиной флиртовал и ко мне клеился, мне это все не понравилось и я решила вообще с ним общение прервать. Даже не здоровалась и вообще не хотела ничего иметь. Хотя он было очень настойчив

Не могла с собой ничего поделать, мучилась, ему же грубила и давала понять, что он мне по барабану (я это умею как никто другой)

Автор, ну ты и дура. Ты перечитай еще раз свой пост

Мужик тебя добивался хрен знает сколько, стелился перед тобой, а ты его прямым текстом послала *** и не раз. Вот до него наконец-то дошло и он теперь замутил с другой, т.к. ты перекрыла все дороги к себе.

Мужик идиот, что столько времени с тобой потратил, от таких ебанутых баб нужно вообще держаться подальше. Они вечно будут мужику голову морочить.

Офа

Автор, не слушайте никого, кто тут отписался. ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!

Ваш мужичок выбирает удобство, как и большинство мужчин. Ему удобно, что за ним бегает та дамочка И всю жизнь так будет бегать, а он флиртовать и все остальное с другими.

Нормальной женщине такой мужик не нужен. Перетерпите ваше "чувство" сейчас, зато не будете мучиться всю оставшуюся жизнь

Офа

Сообщение было удалено

Ну вот более менее вразумительный совет, спасибо. Рада, что нашла единомышленницу. Он действительно параллельно еще с другими флиртует сильно. Это уже у него в крови.

А Ваши последние слова мне подсказали, что я на правильном пути. Действительно, лучше перетерпеть сейчас, чем потом считать сколько юбок он нафлиртовал и дергаться по каждому поводу.

Некоторым мужчинам доверяешь, а здесь он мое доверие подорвал с самых первых недель знакомства. И чем дальше в лес тем больше дров ... Еще и возраст не подходящий совсем.

Гость

Сообщение было удалено

Это в каких таких понятиях это нормальное поведение. Может мудаки разные так и умеют, а был бы он порядочным, то не давал бы надежду этой второй и не издевался бы над ней так, как сейчас. В ее возрасте уже тяжело это переносить, еще и учитывая то, что она на него запала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема