Гость
Статьи
Девушки, почему вам …

Девушки, почему вам нужно все и сразу?

вы не хотите подождать какое-то время и посмотреть на результат.как в материальном плане, так и в сексе.например у МЧ в первый раз не получилось вас удовлетворить, а вы его сразу же отвергаете. может человек раскроется постепенно. нужно ему помочь у меня было так.я познакомилась с ним, бедный студент с зарплатой 15 тысяч. не знаю чего я ждала - можно было сразу уйти. и в сексе он был не профессионал, даже не мог в меня войти от страха и неопытности, а только орально удовлетворял.прошли годы, все наладилось и материальная сторона - теперь он специалист с высокой зарплатой, и в сексе наконец-то раскрылся, я ему помогла - правда есть еще к чему стремиться.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не у всех терпения хватит годами раскрывать таланты. А еще чаще бывает так, что одна раскрывает, раскрывает, а в итоге все это достается другой, сразу и нахаляву.

Котэ

А зачем надо годами ждать, когда можно получить всё и сразу? Подбирают и выхаживают сирых и убогих только уж совсем нетребовательные и не имеющие других поклонников девушки.

Гость

Бедолаги

Лысый

Потому что все бабы ***, селяви.

Grammar Nazi
Котэ

Сообщение было удалено

Можно, да? Что же тут тогда столько плача на тему "где хорошие мужики"? :)

Лысый
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну так они почему-то думают, что каждой дуре достанется все и сразу. С математикой у них проблемы)))

Котэ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Это ж не я плАчу.

Grammar Nazi
Котэ

Сообщение было удалено

Отвечаю: потому что всем на все готовое рассчитывать не приходится.

Котэ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Потому я и написала, что нетребовательные и не особо удачливые подбирают негодных мужичков))

Яна

Знаете ...а ведь так можно годами ждать пока мужчина раскроется во всю). И где гарантия что итог будет удовлетворительным?

ась

вы умница. Вам просто повезло. Есть и другая правда.. когда женщины ждут годами, а он зараза ничего не хочет делать и стремиться к чему нибудь. Вот теперь думаю где бы киллера нанять для моего горячо любимого мужа. )))

Гость

да кто сразу бросает,но если месяц,другой толку нет,то уж вряд ли будет

Пипа Суринамская
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, точно! - Чаще бывает, что до пенсии такие козлы все раскрываются, и раскрываются...Только толка-то и нет. А потом - закрываются - гробовой крышкой.

А женщина угробила всю жизнь на ожидание ...

Darling

как сказано еще в "Москва слезам не верит", прежде чем стать женой генерала, нужно сначала с лейтенантом по гарнизонам помотаться.

Я тоже думаю, что тот кто хочет всё и сразу, получает нифига и постепенно)))

Гость

ха,неопытный,а орально удовлетворяет.Орально и опытные не всегда справляются.

Darling

И еще.. за каждым сильным успешным мужчиной как правило стоит сильная, создающая надежный тыл женщина.

Grammar Nazi
Котэ

Сообщение было удалено

Так говорить очень приятно, не так ли? :)

Котэ
Darling

Сообщение было удалено

Зря думаете, чаще наоборот бывает. Жизнь штука несправедливая))

Котэ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, мне всегда нравилось правду говорить))

Яна
Пипа Суринамская

Сообщение было удалено

Ну это конечно крайности...Но смысл да,такой. В любом случае всегда видно,есть ли потенциал у мужчины или нет. Глупо ждать что твой мужчина станет миллионером,если он палец о палец не ударит и ждет у моря погоды. А если парень не богатый,но к чему то стремиться и главное САМ(а не с помощью пинка)хочет стать человеком и чего то добиться,то есть резон с таким что то строить.

Ваш текст

Grammar Nazi
Котэ

Сообщение было удалено

Тут дело не в "правде" :)

Котэ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А что ещё тут может нравиться? Процесс стучания по кнопочкам? Слава Богу, мне этого и так хватает))

Гость

"Хороших кобелей берут щенками"

Грубо, но доля правды есть...

Grammar Nazi
Котэ

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тут дело в субъективном процессе ощущения своей крутизны на фоне других :)

Котэ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не выйдет. В жизни я этих "других" как-то не встречала)) Ну нет у меня в окружении таких людей. А за счёт форумских особенно не выпендришься))

Автор

вы умница. Вам просто повезло. Есть и другая правда.. когда женщины ждут годами, а он зараза ничего не хочет делать и стремиться к чему нибудь. Вот теперь думаю где бы киллера нанять для моего горячо любимого мужа. )))

иногда жалко становится столько времени.

когда с ним познакомилась - никто сильно и не ухаживал за мной, поклонников мало было.

а сейчас наоборот, прям закон подлости)

Я думаю для пары лучше, если мужчина и женщина процесс становления проходят вместе. Много соприкасающего и уровень доверия очень высок, удачи и пройденные проблемы сближают людей.

Grammar Nazi
Котэ

Сообщение было удалено

У Вас хорошие способности :)

Котэ
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Может быть. Вообще у меня по ходу много способностей, о которых я даже не подозреваю)

Ярина

ну все зависимости от потребностей девушки кому то хватает чтобы ее накормили отрахали хорошенько и все) а кому то каждый сезон надо шубку брюлики одежда и прочее

Никто не говорит про все и сразу. Нам нужна гарантированная перспектива. Не имеет смысла вкладываться в то, результат чего неизвестен. Это элементарно. Если сегодня он студент с амбициями, а завтра топ менегер газпрома, то игра стоит свеч. Он не ленив, способен, умен и просто Мужчина с большой буквы. Но это единицы. Чаще бывает, что сегодня он никто, старается и пыжится, а потом плюет на все и спивается. Женщина за это время стареет и разочаровывается, что вложив столько сил и терпения, поддержки и внимания осталась ни с чем.

GHMOT

НУ пока пизззздда в соку.Ходят приторговывают, потом сморщится.Не кому наххххуййййй не нужны будут.Будут дом сидет пока муж в сауне со шлюхами найбется.Всё по честному.

Автор

Сообщение было удалено

чо? научился лизать и деньги в дом приносить ? :)))))

Репа
Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да. И мой был работяга и студент. Да все в девяностые начинали. Сразу в нем разгадала феноменальную работоспособность и упертость. Спустя 17 лет от меня уходил к другой - директор крупного промышленного предприятия. Сказал , что со мной вспоминаются одни трудности. Коммуналка, пустая гречка, задержки з/п и что штопанные мною носки и латанные брюки. Это к примеру. Я карьеру не сделала. Зарабатывать вровень с ним не научилась. Вот тоже ставку сделала на него. А там баба такая как он. Сильная, ни на кого никогда не рассчитывала. Всего добилась. Он уважает ее.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

здесь больше тем и разговоров на счет "нормальных женщин не осталось". так что кто хочет все и сразу, вопрос спорный.

вот почему мужик западает на красотку, вместо того что бы присмотреться к обычной, подождать, может она похудеет или пластику сделает.

Гость

Когда с человеком только начинаешь встречаться, есть симпатия, но нет влюбленности, то на него наплевать в общем-то и остро реагируешь на недостатки. Когда влюблён в человека, не замечаешь этого всего, многое готов простить.

Вся суть в том, что людям плевать друг на друга.

Гость

Мы же не отказываемся от родных из-за их недостатков, вот-вот.

Лена

Воспитать мужика может либо очень хитрая женщина, либо очень сильная.

А те, кто решил, что есть всё готовенькое ошибаются.

любимые всегда воспитывали друг друга. А если кто-то что-то ищет, то либо ТП, либо УГ, нет людей без недостатков

Freedom

Мозги надо иметь рассмотреть, что человек из себя представляет.

Лысый
Eva Eva

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла что каждый будет менеджером газпрома? Ты же не топ-модель, чтобы на такго претендоват твой уровнень - водитель, грузчик, охранник, учитель, а тои вообще офисный планктон какой-нибудь.

Лысый

А вообще женщины вам надо составить грфик типа каждый там будет с папиком один день в месяц или один день раз в два месяца, тогда папиков на всех хватит.

Гость

Что самое смешное на этом форуме, так это глупые авторши. Как например на этой теме. Ведь дyра дyрой, а как гордится собой, уржешься просто.

Darling
Гость

Сообщение было удалено

+1

Darling

Где-то прочла афоризм: Хорошего мужика можно только родить самой.

Только смотрю на своего 16-летнего сына и думаю, что ой как не повезет его будущей жене... вырос избалованным эгоистом. Вина моя, знаю. Баловала слишком, и балую до сих пор. Потому что без отца растет. И отца это как бы я лишила (Ушла от мужа Я).

Хотя пример настоящего Мужчины (то есть моего отца - его деда) у него перед глазами.

Нави

Darling | 19.11.2011, 09:26:42

Где-то прочла афоризм: Хорошего мужика можно только родить самой.

Как я с Вами согласна .

Eva Eva

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушки, вы совершенно правы. Настоящие мужчины встречаются только с ПЕРСПЕКТИВНЫМИ девушками. Такими, чтобы, если мужчине стукнет фантазия накакать ей в рот или запихнуть в песту свою немытую ступню, то рано или поздно, она воплотится!!!))

Алена

Автор, что за бред? Я сама сначала заработала на квартиру, машину, красивый отдых. и плевать мне было, что парень без особого достатка. Мне самой важно было реализовать свои мечты

Рип

вывод один девушке нужно только секс и деньги))))

ЕСЛИ ДЕВУШКА ТЕБЕ ДОВЕРЯЕТ - ЕЙ ТОЧНО НЕ НУЖНО БУДЕТ ВСЕ И СРАЗУ. ЕСЛИ ОНА С ТОБОЙ И ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ И ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ - ОНА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ НИЧЕГО ТАКОГО.
ДЕВУШКА ПРОСИТ ВСЕ И СРАЗУ - КОГДА СОМНЕВАЕТСЯ В ВАШЕЙ ИСКРЕННОСТИ, СЕРЬЕЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ - КАК БЫ САМА ТОГО НЕ ОСОЗНАВАЯ ПРОАЕРЯЕТ - ЕСЛИ ГОТОВ БУДЕШЬ КУПИТЬ НЕ ПРОСТО ЗОЛОТОЕ КОЛЕЧКОА МАШИНУ - ТО ЕАСТРОЕН СЕРЬЕЗНО - ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО КУПИТЬ ЖЕНЕ МАШИНУ ? А ЕСЛИ НАСНЕШЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ И КУДА БОЛЕЕ - РУГАТЬСЯ - ЗНАЧИТ НИКОГДА ЕЕ В ЖЕНЫ И НЕ ПЛАНИРОВАЛ.
ВОТ И ВСЕ

Viktror
Яна

Сообщение было удалено

Охереть, встречный вопрос!! Знаете по вашей логике, смысл в вас вкладываться? Это как в бизнесе, есть невыгодное капиталовложение, так зачем мне вкладываться в даму, не будь я точно уверен, что она будет со мной до конца?

Следующая тема