вы не хотите подождать какое-то время и посмотреть на результат.как в материальном плане, так и в сексе.например у МЧ в первый раз не получилось вас удовлетворить, а вы его сразу же отвергаете. может человек раскроется постепенно. нужно ему помочь у меня было так.я познакомилась с ним, бедный студент с зарплатой 15 тысяч. не знаю чего я ждала - можно было сразу уйти. и в сексе он был не профессионал, даже не мог в меня войти от страха и неопытности, а только орально удовлетворял.прошли годы, все наладилось и материальная сторона - теперь он специалист с высокой зарплатой, и в сексе наконец-то раскрылся, я ему помогла - правда есть еще к чему стремиться.
Не у всех терпения хватит годами раскрывать таланты. А еще чаще бывает так, что одна раскрывает, раскрывает, а в итоге все это достается другой, сразу и нахаляву.
А зачем надо годами ждать, когда можно получить всё и сразу? Подбирают и выхаживают сирых и убогих только уж совсем нетребовательные и не имеющие других поклонников девушки.
Бедолаги
Потому что все бабы ***, селяви.
Сообщение было удалено
Можно, да? Что же тут тогда столько плача на тему "где хорошие мужики"? :)
Сообщение было удалено
Ну так они почему-то думают, что каждой дуре достанется все и сразу. С математикой у них проблемы)))
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Это ж не я плАчу.
Сообщение было удалено
Отвечаю: потому что всем на все готовое рассчитывать не приходится.
Сообщение было удалено
Потому я и написала, что нетребовательные и не особо удачливые подбирают негодных мужичков))
Знаете ...а ведь так можно годами ждать пока мужчина раскроется во всю). И где гарантия что итог будет удовлетворительным?
вы умница. Вам просто повезло. Есть и другая правда.. когда женщины ждут годами, а он зараза ничего не хочет делать и стремиться к чему нибудь. Вот теперь думаю где бы киллера нанять для моего горячо любимого мужа. )))
да кто сразу бросает,но если месяц,другой толку нет,то уж вряд ли будет
Сообщение было удалено
Яночка, точно! - Чаще бывает, что до пенсии такие козлы все раскрываются, и раскрываются...Только толка-то и нет. А потом - закрываются - гробовой крышкой.
А женщина угробила всю жизнь на ожидание ...
как сказано еще в "Москва слезам не верит", прежде чем стать женой генерала, нужно сначала с лейтенантом по гарнизонам помотаться.
Я тоже думаю, что тот кто хочет всё и сразу, получает нифига и постепенно)))
ха,неопытный,а орально удовлетворяет.Орально и опытные не всегда справляются.
И еще.. за каждым сильным успешным мужчиной как правило стоит сильная, создающая надежный тыл женщина.
Сообщение было удалено
Так говорить очень приятно, не так ли? :)
Сообщение было удалено
Зря думаете, чаще наоборот бывает. Жизнь штука несправедливая))
Сообщение было удалено
Да, мне всегда нравилось правду говорить))
Сообщение было удалено
Ну это конечно крайности...Но смысл да,такой. В любом случае всегда видно,есть ли потенциал у мужчины или нет. Глупо ждать что твой мужчина станет миллионером,если он палец о палец не ударит и ждет у моря погоды. А если парень не богатый,но к чему то стремиться и главное САМ(а не с помощью пинка)хочет стать человеком и чего то добиться,то есть резон с таким что то строить.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Тут дело не в "правде" :)
Сообщение было удалено
А что ещё тут может нравиться? Процесс стучания по кнопочкам? Слава Богу, мне этого и так хватает))
"Хороших кобелей берут щенками"
Грубо, но доля правды есть...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут дело в субъективном процессе ощущения своей крутизны на фоне других :)
Сообщение было удалено
Не выйдет. В жизни я этих "других" как-то не встречала)) Ну нет у меня в окружении таких людей. А за счёт форумских особенно не выпендришься))
вы умница. Вам просто повезло. Есть и другая правда.. когда женщины ждут годами, а он зараза ничего не хочет делать и стремиться к чему нибудь. Вот теперь думаю где бы киллера нанять для моего горячо любимого мужа. )))
иногда жалко становится столько времени.
когда с ним познакомилась - никто сильно и не ухаживал за мной, поклонников мало было.
а сейчас наоборот, прям закон подлости)
Я думаю для пары лучше, если мужчина и женщина процесс становления проходят вместе. Много соприкасающего и уровень доверия очень высок, удачи и пройденные проблемы сближают людей.
Сообщение было удалено
У Вас хорошие способности :)
Сообщение было удалено
Может быть. Вообще у меня по ходу много способностей, о которых я даже не подозреваю)
ну все зависимости от потребностей девушки кому то хватает чтобы ее накормили отрахали хорошенько и все) а кому то каждый сезон надо шубку брюлики одежда и прочее
Никто не говорит про все и сразу. Нам нужна гарантированная перспектива. Не имеет смысла вкладываться в то, результат чего неизвестен. Это элементарно. Если сегодня он студент с амбициями, а завтра топ менегер газпрома, то игра стоит свеч. Он не ленив, способен, умен и просто Мужчина с большой буквы. Но это единицы. Чаще бывает, что сегодня он никто, старается и пыжится, а потом плюет на все и спивается. Женщина за это время стареет и разочаровывается, что вложив столько сил и терпения, поддержки и внимания осталась ни с чем.
НУ пока пизззздда в соку.Ходят приторговывают, потом сморщится.Не кому наххххуййййй не нужны будут.Будут дом сидет пока муж в сауне со шлюхами найбется.Всё по честному.
Сообщение было удалено
чо? научился лизать и деньги в дом приносить ? :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да. И мой был работяга и студент. Да все в девяностые начинали. Сразу в нем разгадала феноменальную работоспособность и упертость. Спустя 17 лет от меня уходил к другой - директор крупного промышленного предприятия. Сказал , что со мной вспоминаются одни трудности. Коммуналка, пустая гречка, задержки з/п и что штопанные мною носки и латанные брюки. Это к примеру. Я карьеру не сделала. Зарабатывать вровень с ним не научилась. Вот тоже ставку сделала на него. А там баба такая как он. Сильная, ни на кого никогда не рассчитывала. Всего добилась. Он уважает ее.
Сообщение было удалено
здесь больше тем и разговоров на счет "нормальных женщин не осталось". так что кто хочет все и сразу, вопрос спорный.
вот почему мужик западает на красотку, вместо того что бы присмотреться к обычной, подождать, может она похудеет или пластику сделает.
Когда с человеком только начинаешь встречаться, есть симпатия, но нет влюбленности, то на него наплевать в общем-то и остро реагируешь на недостатки. Когда влюблён в человека, не замечаешь этого всего, многое готов простить.
Вся суть в том, что людям плевать друг на друга.
Мы же не отказываемся от родных из-за их недостатков, вот-вот.
Воспитать мужика может либо очень хитрая женщина, либо очень сильная.
А те, кто решил, что есть всё готовенькое ошибаются.
любимые всегда воспитывали друг друга. А если кто-то что-то ищет, то либо ТП, либо УГ, нет людей без недостатков
Мозги надо иметь рассмотреть, что человек из себя представляет.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что каждый будет менеджером газпрома? Ты же не топ-модель, чтобы на такго претендоват твой уровнень - водитель, грузчик, охранник, учитель, а тои вообще офисный планктон какой-нибудь.
А вообще женщины вам надо составить грфик типа каждый там будет с папиком один день в месяц или один день раз в два месяца, тогда папиков на всех хватит.
Что самое смешное на этом форуме, так это глупые авторши. Как например на этой теме. Ведь дyра дyрой, а как гордится собой, уржешься просто.
Сообщение было удалено
+1
Где-то прочла афоризм: Хорошего мужика можно только родить самой.
Только смотрю на своего 16-летнего сына и думаю, что ой как не повезет его будущей жене... вырос избалованным эгоистом. Вина моя, знаю. Баловала слишком, и балую до сих пор. Потому что без отца растет. И отца это как бы я лишила (Ушла от мужа Я).
Хотя пример настоящего Мужчины (то есть моего отца - его деда) у него перед глазами.
Darling | 19.11.2011, 09:26:42
Где-то прочла афоризм: Хорошего мужика можно только родить самой.
Как я с Вами согласна .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки, вы совершенно правы. Настоящие мужчины встречаются только с ПЕРСПЕКТИВНЫМИ девушками. Такими, чтобы, если мужчине стукнет фантазия накакать ей в рот или запихнуть в песту свою немытую ступню, то рано или поздно, она воплотится!!!))
Автор, что за бред? Я сама сначала заработала на квартиру, машину, красивый отдых. и плевать мне было, что парень без особого достатка. Мне самой важно было реализовать свои мечты
вывод один девушке нужно только секс и деньги))))
ЕСЛИ ДЕВУШКА ТЕБЕ ДОВЕРЯЕТ - ЕЙ ТОЧНО НЕ НУЖНО БУДЕТ ВСЕ И СРАЗУ. ЕСЛИ ОНА С ТОБОЙ И ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ И ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ - ОНА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ НИЧЕГО ТАКОГО.
ДЕВУШКА ПРОСИТ ВСЕ И СРАЗУ - КОГДА СОМНЕВАЕТСЯ В ВАШЕЙ ИСКРЕННОСТИ, СЕРЬЕЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ - КАК БЫ САМА ТОГО НЕ ОСОЗНАВАЯ ПРОАЕРЯЕТ - ЕСЛИ ГОТОВ БУДЕШЬ КУПИТЬ НЕ ПРОСТО ЗОЛОТОЕ КОЛЕЧКОА МАШИНУ - ТО ЕАСТРОЕН СЕРЬЕЗНО - ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО КУПИТЬ ЖЕНЕ МАШИНУ ? А ЕСЛИ НАСНЕШЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ И КУДА БОЛЕЕ - РУГАТЬСЯ - ЗНАЧИТ НИКОГДА ЕЕ В ЖЕНЫ И НЕ ПЛАНИРОВАЛ.
ВОТ И ВСЕ
Сообщение было удалено
Охереть, встречный вопрос!! Знаете по вашей логике, смысл в вас вкладываться? Это как в бизнесе, есть невыгодное капиталовложение, так зачем мне вкладываться в даму, не будь я точно уверен, что она будет со мной до конца?