Гость
Статьи
Надоело впахивать! Как …

Надоело впахивать! Как найти мужчину, который будет помогать и поддерживать?

Мне 24. Последние несколько месяцев я в депрессии. У меня неплохая работа, но больше ни на что не хватает ни сил, ни времени. Я поняла, что не хочу так всю жизнь. Хотелось бы найти не то, что …

Ириада
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
mila-milochka

302, ну и чтоже со мной, интересно, будет? Рядом со мной мужчина, который изначально очень уважает женщин и меня вчастности, а не тот кто женщину тупо пользует и работать заставляет. Хочу - работаю, не хочу - не работаю, меня в любом случае любят и опекают. И ты меня ещё учить жизни будешь? Сам сперва жить научись, а не пытайся запугать девок в надежде что начнут тебе "по большой любви" давать и при этом сами вкалывать и сами себя обеспечивать :)) Этого, слава Богу, никогда не будет:)

mila-milochka

А автор молодец, не обижается и не унывает:) Уверенности в себе ей только бы побольше

Не оправдывайся никогда и ни перед кем! Всегда следуй своим путем, к выбранной цели, не сворачивая. Ты права, и ты знаешь: откуда пришла, куда идешь, зачем и что ты должна сделать. Остальное все - не важно... тогда у тебя все получится. На этой дороге всегда полно тех, кто озлоблен, кто в себя не верит - не то что в других, кто завидует, кто ненавидит, кто не любит ни себя, ни других, кто от нечего делать лезет в чужую жизнь (хотя своя не устроена), кто думает что слишком умен чтобы учить других (хотя от отутствия своих мозгов не страдает), кто указывает другим как поступать и жить (хотя сам же наступает на одни и те же грабли)... Полно всяких. Если ты перед всеми будешь снимать шляпу - они тебя растопчат. Если ты перед всеми будешь оправдываться, не отмоешься. Ты еще подозрительнее будешь выглядеть - они еще больше будут присмотриватся и думать... Все о чем долго думаешь, становится подозрительным. Так у тебя никогда не будет своей жизни.

mila-milochka

Мэнам и всяким прочим Гонорам советую устраивать СВОЮ жизнь, и выбирать спутницу, которая для неё изначально подходит Придётся принять тот факт что не все люди в мире одинаковые и не все такие как вам хотелось бы. Я же не пытаюсь залезть на шею к какому-нибудь вроде вас, который сам только и мечтает нифига не делать... Да, знаю, не все мужчины сильные, мужественные, заботливые и трудолюбивые, есть всякие, и надо считаться с интересами других людей. Я выбираю того, кому изначально нравится заботиться о женщине (заметь - не потому что у него нет другого выхода, ключевое слово НРАВИТСЯ:), и взамен даю то что готова отдавать. Точно также, если хотите чтобы баба сама на ногах стояла, - выбирайте ту, которая уже поставила себе целью карьеру и самостоятельность, и ни за какие коврижки работу не бросит. А пытаться навязать свои интересы другому взрослому сформированному человеку, у которого совершенно иная жизнь и цели в этой жизни, - глупо и бесполезно. Увы:)

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

тебе сто раз уже говорили - такая как ты мужчине может быть интересна НА ВРЕМЯ , Потом тебе все равно придется работать - а привычки и навыка у тебя нет . Поэтому будешь локти кусать , что время упустила . Тебе кажется - что работающим женщинам трудно живется , потому что ты паразитка на шее . Пойми , что паразиты никому не нужны . Конечно есть мужчины , которые пьют сок твоей юности , но это не более 5-7 лет , потом то ЧТО с тебя взять? Смотри вперед - и увидишь свое фиаско , если не начнешь сейчас же трудиться и зарабатывать .

mila-milochka

306, не придётся никогда, не надейся:) А еслибы и пришлось - лучше поздно, потому что наработаться всегда успею, а гробить свою жизнь на то что тебе неинтересно и не нравится - тупо.

Это ты уже сейчас локти кусаешь от осознания что есть женщины, которые не работают всю жизнь и являются наглядным примером того как на самом деле можно жить, а они были, есть и будут:) Страшилки свои малолеткам рассказывай, меня это давно уже не впечатляет...

mila-milochka

"паразиты никому ненужны" - вот и не будь паразитом, работай за двоих, как положено мужику. Мужчина, который никого не содержит и ни за кого ответственности не несёт, деградирует очень быстро...:(((

Да и про женщину можно так сказать только в том случае если она, например, насильно имущество отсудила, или там требует чего-то у мужчины... А если мужчине самому нравится заботиться о женщине (независимо от того работает она или нет) - никто ни на ком не паразитирует, всё взаимоудобно и взаимоприятно :) Думаешь, я не вижу, кому идеал -рабочая лошадь рядом, а кому - объект для заботы?...;)

Так что за всех мужчин не расписывайся, есть такие, которым обеспечивать свою женщину гораздо приятнее чем видеть рядом с собой работающую, и это факт.

mila-milochka

я могу с темже успехом сейчас заявить другой стериотип - что работающе-самостоятельных пользуют до тех пор пока они старыми и страшными не станут, а потом бросают, а тех кто дом ведёт и детей растит, любят и ценят всю жизнь... Только жизнь-то она сложнее, есть счастливые первые, и есть счастливые вторые, и наоборот...

mila-milochka

Если посмотришь вокруг, не работают нетолько юные девочки, очень много зрелых женщин, и в положении любовниц, и те которые замужем при мужьях :)

кусай локти....)))

Гонор

Общая беда халявщиц и паразиток - они не думают о своем будущем . Им интересно - только то что СЕЙЧАС . Потом начинаются вопли , крики, вой, осуждение всех мужчин, что ее выкинули вон - как использованный гандoн .

Сколько на вумене и сз таких гандoнок за 30 , которые проматали свою юность , а теперь сидят и тупо нудят - что все им должны , но никто не дает . Подумайте - кому нужна потаскуха , которая в быту полный неадекват и невостреба? Девушек с руками - умелиц разбирают - и они прекрасно живут всю жизнь .

А гандонки воют на вумене и сз , обьединяясь в группы . Жалкое зрелище . К чему это - не понятно . Но что выбрали - то выбрали

mila-milochka

311, нету никакой беды:) Будущее неработающей женщины мало чем отличается от будущего любого другого человека (с учетом уровня жизни, конечно - кого-то муж просто кормит-одевает, а кому-то квартиры и котеджи дарит...). Пенсионные отчисления, накопления можно делать независимо от рода твоей деятельности. А жить надо, конечно, прежде всего сегодняшним днем, потому что никогда не известно что будет завтра.

Ты лучше скажи мне, кто в инете НЕ воет?:)) сюда затем и приходят чтоб повыть о чем-то наболевшем, а о хорошем какой смысл орать? На любое хорошее найдется еще более лучшее, никого этим не удивишь... Вот и воют восновном "гандонки", которые общаться и жизнь свою стрОить не умеют с такимиже "гандонами", которые никого не уважают (себя в первую очередь...)

Я не понимаю почему ты прицепился именно к вопросу "работает ли женщина", это неважно. Сколько бы мне не было лет и сколько бы я ни зарабатывала, зачем мне мужчина, который не стремится меня обеспечивать?... Женщины просто выбирают лучшее из предложенного, а мужчин, которые готовы отдавать женщине больше, чем требовать от нее взамен, достаточно чтобы все женщины тянулись именно к таким представителям сильного пола, а не к тем кто женщине ничего давать не хочет:)

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

Деточка , ты меня умиляешь)))) Я понимаю , по юности розовые очки и уверенность в том , что у тебя будет не так как у всех кажется достаточно убедительным .

Я тебе обьясню , для чего женщинам дарят коттеджи , дорогие авто , шубы и тд . Тут всего 2 варианта ; 1) это за хороший секс , тоесть женщина умеет удовлетворить тайные желания мужа 2) за измену .

Тебе пока это не понятно - но реальная жизнь такова. Сейчас тебе кажется , что у мужчин это проявление заботы - я понимаю , хочется так верить))) Но когда станешь постарше - поймешь .

гость

всего 2 варианта ; 1) это за хороший секс , тоесть женщина умеет удовлетворить тайные желания мужа 2) за измену

бред мужики просто подчеркивают статус перед другими мужиками.А я своей вчера тото купил.Это я про богатых по настоящему.

причем тут измена вобще да за нее максимум букетик цветов можно подарить

Гонор
гость

Сообщение было удалено

Если тебе муж подарил дорогие золотые украшения или шубу - у него с кем то был конкретный роман . Так понятно ?)

А статусами малолетки меряются, в основном бабы смотрят друг на дружку и клянчат .Мужику нет дела до других мужиков, тем более до их статусов. Чушь несешь

mila-milochka
Гонор

Сообщение было удалено

Сам вырасти сначала:))) Я-то какраз не считаю что у меня будет лучше чем у всех, у меня также как и у многих. У кого-то лучше, у кого-то - хуже...

Ваш текст

mila-milochka
Гонор

Сообщение было удалено

Супер))))) Тогда хочу чтобы мне почаще изменяли!:))) ты вот, уже сколько квартир подарил?)))...

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

ты опять не догоняешь - квартиру дарят той - с кем хотят жить ВСЮ ЖИЗНЬ . А такая как ты - временный вариант , тебе не будет дорогих подарков

Гонор

╧317

я подарил квартиру - однушку женщине , которая мне очень помогла и врубалась в тайные желания на интуиции. Но к ее чести она отказалась от такого подарка и не стала оформлять на себя . Сказала , что по нынешним временам - подарок неадекватный сделанный мной , так как женщины и так очень задолжали мужчинам . Вот тебе урок - что не все меркантильны и жадны и квартиру ставят на первый план .

Гонор

халявщицам важны квартиры , королевам - важны чувства .

mila-milochka
Гонор

Сообщение было удалено

Да что ты! Правда?? а я и не знала что мне их, оказывается, не положено было!....:))))

mila-milochka

320, у мужчин чувств без подтверждений не бывает:) Если любит - ему на свою женщину тратиться также приятно как на самого себя:) А если просто потыкаться охота, то конечно жалко на чужую по сути тётку, и можно до бесконечности гундеть что-то о бескорыстных чувствах....:)))))

mila-milochka

чемже это она, кстати, помогла-то так? и что, интересно, за желания были такие неосуществимые?:)))

Ты только подтвердил моё утверждение о том что чем лучше отношение к женщине, тем больше мужчина для неё делает. Смысл тогда женщине быть с тем, кто изначально ничего для неё делать не хочет?...

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

смысл остаться одной у разбитого корыта? ты ведь к этому стремишься)

mila-milochka

324, не понимаю твоей логики:) Причём тут разбитое корыто, если у меня изначально нет цели "иметь как можно больше"?:))

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

аппетит приходит во время еды)

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

а ты прикинь из чего складывается это "лучше". И что ты можешь дать мужчине - кроме своей юности ?

mila-milochka

327, так я уже не юная. С возрастом к женщине опыт приходит, шарм, умение преподнести себя, умение чувствовать мужчину....:)) Я думаю, отдавать надо то что для меня естественно отдавать, не корча из себя то, чем я не являюсь... Кому ненужно то что я могу дать - тот мне ненужен:)

А чего ты на той женщине не женился?;)

mila-milochka

327, я всё больше убеждаюсь что это "лучшее" зависит восновном от состояния мужчины на данный момент... Если случается так что мужчина открыт для отношений и нуждается в женщине, о которой он будет заботиться, то влюбится в ту, которая ему встретится на этот момент, и для него она будет самая лучшая:) А если неготов, или просто по своей природе нетакой человек (ведь для кого-то содержать свою женщину естественно и необходимо, а для кого-то это будет ад...), то будь она хоть раскрасавица, золотая хозяйка и ещё готова работать чтоб самой на ногах стоять, всё-равно не будет к ней такого отношения...

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

Представь себе - она не лучшая)))) Просто очень тонко чувствует и владеет интуицией Хотя вне всякого сомнения достойна супер подарков.

Большинство из вас халявщиц не понимает простой вещи - когда видят обеспеченного мужчину . У нас - выбор то не меньше чем у вас - возможности позволяют ) Поэтому в жизни мы видели многих женщин и можем сравнить

Например , я всегда улыбаюсь - когда вижу девушку лет 25 , всю из себя ( как говорят "ухоженную") - на среднего класса иномарке и она мне заявляет так мило - типа , а знаешь - я дорогая штучка - отношения со мной стоят 3 штуки евро ...

Я вспоминаю сразу женщину , которая отказалась от ста штук )))) Есть с чем сравнить понимаешь ли )

mila-milochka

330, а кто тогда лучшая?))

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

лучшая та , которую мужчина выбрал для жизни - а не для секса ...

Гонор

но есть еще девушки , которые сами имеют приличную квартиру , дорогую тачку, работают и не имеют нужды клянчить . Даже наоборот получают удовольствие от того , что чувствуют себя наравне , не позволяя мужчине тратить ни копейки на них.

Гонор

я таких очень уважаю - и ставлю выше . Потому что любая , пусть даже самая мимолетная встреча с девушкой - это пусть малая , но трата денег . И как же хороши те , которые врубаются в психологию мужчины . Например такая речь - сегодня пересечемся , но не думай что я краду твое время и силы - даже не спорь - сегодня ты не достанешь из кармана бумажник . Или плохо меня знаешь ?

Вот уровень за который уважаешь

mila-milochka

334, ну это тебе такое нравится... Не все мужчины такие как ты.

Я считаю, клянчить не должна, должна быть женственной - т.е. такой, чтобы притягивать к себе сильных мужчин, которым обеспечивать женщину приятнее чем видеть рядом с собой работающую.

mila-milochka
Гонор

Сообщение было удалено

А я считаю что лучший мужчина - это тот, которому секс интересен только с той, которую выбрал для жизни, а не с кем-попало:) Спать с женщинами, которых не уважаешь, - себя не уважать.

mila-milochka

Гонор, ты по-моему просто тролль офигенский... либо правда ***....))) После речи, описанной в 334, ни один мужик не стал бы общаться с такой бабищей, любой бы шарахнулся...........)))))

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

шарахаются наверно все от тебя))) На самом деле если у мужчины комплекс неполноценности - каких большинство - его конечно заденет за самолюбие ... Но ты милочка не догоняешь , что есть мужчины и женщины немного на другом уровне)))))

Гонор

мы для вас - БОГИ ) Поэтому , смотрите вниз на подметки нашей обуви

mila-milochka

Причём тут комплексы? Это от воспитания прежде всего зависит и характера человека. Ну и конечноже, если мужчина даже на собственные потребности заработать не может, то чего уж там делить шкуру неубитого медведя и говорить о традициях... Конечно ему удобнее с сильной женщиной, которой ненужно от него то, чего он ей дать не может, - опору...

Я, конечно, считаю что мужчина должен быть не наравне со мной, а во всём, что называется, на голову выше, но конкретно ты для меня уж точно не бог:)) Ты и зарабатывать-то более-менее достаточно начал не больше 5 лет назад... Это чувствуется по твоим привычкам и мировосприятию:) Я считаю что любые отношения должны быть основаны прежде всего на уважении, а если его нет, то и говорить не о чем...

mila-milochka

Каждый человек строит свою жизнь так как ему удобно и приятно, только это не "уровень", уровни тут не при чём, это просто сказывается тот факт что между конкретными людьми разницы гораздо больше чем между двумя полами...))

Ты уступаешь в морально-нравственном плане и традиционно-мужских качествах тем мужчинам, которые считают что женщину по определению нужно обеспечивать, точно также как я уступаю описанным тобой женщинам в навыках самостоятельного выживания...;)))

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

неа)))) так из мужчин никто не считает . Покажи хоть одного))) Так считают только феминизированные самки - которые добиваются своего с помощью шантажа - типа раз ты мужчина - значит мне должен .

Что касается слабых мужчин - которые ждут поощрения от хабалок , как бы разрешения от хабалки - быть при ней и считать себя мужчиной . Поверь - это с возрастом проходит у мужчин - когда приходит зрелость , они улыбаются своим ошибкам и то , что шли долгое время на поводу .

Присмотрись и увидишь - что в основном неудовлетворенные хабалки сидят самостоятельно одни или идут по рукам . Ты себе уготовляешь именно такую дорогу . Вот и о чем речь .

mila-milochka
Гонор

Сообщение было удалено

Неистовый тролль....)))) Полно таких.

Так считают только феминизированные самки

НЕфеминизированные. Феминизированные - это какраз те которые хотят иметь равные с мужчинами права.

которые добиваются своего с помощью шантажа - типа раз ты мужчина - значит мне должен

Я ни разу не говорила никому ничего подобного, но что-то не припомню чтобы мне хоть раз позволили самостоятельно где-то за себя заплатить:))

Что касается слабых мужчин - которые ждут поощрения от хабалок , как бы разрешения от хабалки - быть при ней и считать себя мужчиной . Поверь - это с возрастом проходит у мужчин - когда приходит зрелость , они улыбаются своим ошибкам и то , что шли долгое время на поводу .

Присмотрись и увидишь - что в основном неудовлетворенные хабалки сидят самостоятельно одни или идут по рукам . Ты себе уготовляешь именно такую дорогу . Вот и о чем речь .

Хабалки - может быть, а мудрая женщина, если захочет, то сможет и карьеру сделать, и наоборот не работать всю жизнь, никого при этом ни к чему не принуждая:)

mila-milochka

Я ж говорю, у тебя психология нищеброда:))) Тебе самому не хватает на свои потребности, и потратиться на женщину для тебя - серьёзная жертва... Люди, для которых расходы на женщину - лишь небольшая часть их доходов, видят ситуацию в другом свете:)

mila-milochka
Гонор

Сообщение было удалено

Видела я таких (ты ведь сам такой был, явно себя сейчас описал...)), идут на поводу они у своих глупых амбиций, тщеславия:)) Такие мужики не о женщине заботиться хотят (они даже не видят чего ей на самом деле нужно...), а выпячивать свою "крутость", "геройство", и конечноже врезультате разочаровываются, потому что ожедаемых восторгов и бесконечной благодарности от женщины не получают... А те кто действительно находит себя в заботе о женщине, наоборот с возрастом утверждаются в своей позиции, и женщину себе выбирают такую, которая эту заботу действительно ценит.

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

мечтаешь всё ) мечтать плохо потому что - реальность рисуется иллюзорная . Ты себе придумала несуществующий образ каких то небесных мужчин - ангелов . Спустись на землю - пока жизнь сама не заставит это сделать

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

конечно не позволили - потому что такой контигент неуверенных в себе . Как правило это либо ботаники , либо малообеспеченные мужчины

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

м е ч т а т е л ь н и ц а ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

mila-milochka
Гонор

Сообщение было удалено

Ну да, тебе проще всего считать что все кто сильнее или чем-то лучше тебя - ангелы, принцы на белых конях и прочие несуществующие персонажи:))) Таких "ангелов" я каждый день вижу, глаза разуй:)

mila-milochka

":)конечно не позволили - потому что такой контигент неуверенных в себе . Как правило это либо ботаники , либо малообеспеченные мужчины"

Малообеспеченные какраз мыслят как ты - как бы лишнюю копейку на женщину не потратить:)) Позволить себе оплачивать все общие расходы и содержать (хотябы по минимуму) женщину могут какраз те кто более-менее обеспечен.

mila-milochka

Позволю себе "помечтать" дальше: еще ты никогда не был женат, и у тебя нету детей...:)

mila-milochka

Интересное наблюдение: чем хуже намерения человека, тем активней он старается доказать что лучшего, чем то что он может предложить, ну просто не существует....))) не выбьешь ты меня из колеи, не старайся:)))