Гость
Статьи
Надоело впахивать! Как …

Надоело впахивать! Как найти мужчину, который будет помогать и поддерживать?

Мне 24. Последние несколько месяцев я в депрессии. У меня неплохая работа, но больше ни на что не хватает ни сил, ни времени. Я поняла, что не хочу так всю жизнь. Хотелось бы найти не то, что …

Ириада
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
alisa

Автор! Вам тут правильные советы дали - взять себя в руки и заняться собой! Выйдите на новый уровень. И перестаньте строить рамки в голове, типа он должен быть такой-то, такой-то и такой-то. Есть шанс, что вы очень долго будете искать подходящего под ваши условия. Ну а самое главное, сделайте так, чтобы вам было что предложить. Я всегда хотела отношений таких, чтобы я была помощницей в делах мужа. Поэтому мы работаем вместе. Родители мои тоже - у папы бизнес, мама - бухгалтер. Это очень крепкие связи. Подумайте над тем, что вы можете для отношений. Потому что пока у вас отношение, извините, но потребительское. Все для себя: и подарки, и путешествия, и саморазвитие и рядом, просто как столб стоит улыбающийся, на все готовый мужчина. Такая вот картинка возникла из вашего описания.

Мэн
alisa

Сообщение было удалено

адекватный коммент . Радует!

Мэн
alisa

Сообщение было удалено

абсолютно точно . Но автор врядли прислушается , не из "того" теста

Мэн

блин , ну вот есть же адекватные девушки - почему не брать с них пример ? Самолюбие наверно не позволяет или больной моск, а жаль . Милочка и прочие - читайте Алису . Вот сразу понятно , что у этой девушки ВСЕГДА будет всё нормально . А у вас будут скачки - туда , сюда и итогом разбитое корыто , потому что вы к этому стремитесь. Зачем ?

mila-milochka

[quote]Ну почему же? А выразить здесь свою точку зрения?[/quote]

А зачем? Им же от этого только выгодней: чем больше жадных женоненавистников, тем больше выбор у нормальных мужчин...:)) И тем сильнее чувство благодарности у женщин к нормальным мужчинам...:)))

[quote]Да, так было при проклятом патриархате. Хотите к нему вернуться?[/quote]

Кем это он проклятый?:)) И почему "было"?:) Патриархат - это состояние души...:)))

mila-milochka
Мускул

Сообщение было удалено

Хабалками обычно становятся глубоко неудовлетворённые люди. Так что не вижу причин женщине становиться хабалкой, когда рядом любимый, заботливый трудолюбивый мужчина...

mila-milochka
Мускул

Сообщение было удалено

Мускул, у вас такая каша в голове, всё в одну кучу... Даже дискутировать с вами и объяснять вам что-то лень. Сперва сами разберитесь в своих мыслях.

Мэн
mila-milochka

Сообщение было удалено

увидишь со временем . Читай сказку про золотую рыбку . И Алиса выше всё четко написала.

Содержанок берут НА ВРЕМЯ запомни. Не более 5 лет как правило .

Мэн
mila-milochka

Сообщение было удалено

а может ты просто читать не в состоянии ? я написал РЕАЛЬНЫЙ характерный пример и таких большинство .

Мэн

дисскутировать мне с тобой неочем . Лечи моск пока жизнь не прижучила

mila-milochka
alisa

Сообщение было удалено

Я считаю, что для женщины вести домашнее хозяйство - это как мыться... Даже не обсуждается, само собой:) А уважение не зависит от ролей в паре: если мужчину устраивает что она беспечно живёт и общается с подружками, то с чего ему её вдруг предавать или не уважать? Всё что устраивает обоих - правильно, а неуважение или неудовлетворённость положением вещей обычно видно изначально.

mila-milochka
Мэн

Сообщение было удалено

Опять всё в одну кучу...:))) Кто сказал что цель содержанки обязательно должна должна быть подобно старухе из сказки - вытянуть как можно больше денег? Сам же писал выше о случае когда деньги тянула работающая девушка... (кстати, сомневаюсь что отремонтированные квартиры, достроенную дачу и машину с правами, которые никуда не делись после расставания, можно назвать разбитым корытом...;)))

А я знаю женщин, которые не работают всю жизнь, и муж их очень ценит и уважает, гораздо дольше чем 5 лет...:) Так что работать или нет - это выбор самой женщины, и алчность тут не при чём, она не зависит от рода занятости женщины. В любом случае мужчину себе надо выбирать только любящего и надёжного, которому обеспечивать вас также естественно и приятно как самого себя:)

alisa
mila-milochka

Сообщение было удалено

Это вы правы. Просто многие девушки не понимают того, что в отношениях нужно тоже отдавать. И я уверена, что если муж будет приезжать с работы и в тридцать пятый раз тебя не будет дома, потому что ты в солярии/с подружками в клубе/ на маникюре или еще бог там пойми где. Ему это не понравится, точно. Многие состоятельны мужья не против, чтобы их жена не работала. Но я считаю, что женщине все равно нужно иметь работу, увлечение. А не просто быть красивой и развлекаться. Когда ты работаешь, пусть и немного зарабатываешь, то ты всегда будешь интереснее для мужчины. Работа держит тебя в тонусе умственном и физическом. Твой круг общения не зациклен на "подруги/магазины/муж/дети (если есть)" и ты всегда обладаешь новой информацией о жизни, что интересно и мужу. Плюс, когда у женщины есть желание работать, даже когда вроде ей это особо и не требуется, дает понять что у нее есть характер. И это вызывает уважение.

Уважаю, за то, что считаете необходимым для женщины вести хозяйство. А то судя по многим веткам форума, таких женщин очень мало осталось.

mila-milochka
Мэн

Сообщение было удалено

Ну не знаю, Алиса - это Алиса, и её жизненный выбор не является общим идеалом для всех. Я, например, для себя считаю что женщина вообще не должна работать, и моему мужчине даже объяснять это не пришлось, его мама тоже никогда не работала :) Я никогда у него не требую, принимаю только то что он сам даёт, и мне очень приятно что я окружена именно его заботой, а не результатами собственных сил...:) При этом я не моделька, и даже не блондинка:)))

mila-milochka
Мэн

Сообщение было удалено

Я не знаю кого там большинство, кого меньшинство... Я знаю что нужно именно мне, и делаю как мне нравится. Для общения (и темболее для отношений, семьи) выбираю себе того, с кем мы изначально "из одного теста", а не пытаюсь кого-то переделать или кому-то что-то навязать... Как при этом живут другие мне как-то неважно, это их выбор. Пусть хоть едят друг друга, если им это нравится...:)

Не ветка получилась, а сплошные попыки коряво навязать своё "хочу" и "удобно" совершенно чужим людям, которым друг с другом просто не по пути...

mila-milochka
Мэн

Сообщение было удалено

Тебя уже прижучила:) Просто смирись с тем что и счастливые, и распадающиеся пары бывают самые разные, в том числе и такие, которые тебе ой как неприятны...:)))

Что-то мне подсказывает что среди удачных пар, живущих вместе всю жизнь, есть и такие где оба наравных, и такие где кто-то сильнее, и такие где муж работает, а жена - нет. Так что ненадо меня пытаться запугать и подтолкнуть к своим понятиям о норме;)

mila-milochka
alisa

Сообщение было удалено

Алис, нет общей формулы для всех. Каждый человек должен жить так как нравится ему и не мешает жить другим. И работать (или учиться) только для того чтобы кому-то что-то доказать или произвести на кого-то впечатление - очень глупо... Ненадо корчить из себя то чем ты не являешься, надо просто выбрать человека, который гармонично тебя дополняет, такую какая ты есть:)

alisa

mila-milochka По вашим комментариям я могу сказать, что вы мудрая женщина, знающая чего она хочет. А посему я не очень верю, что у вас нет хобби или увлечения. Возможно вы и не работаете. Но ваши рассуждения не выдают в вас овощ, который ни к чему не стремится) Поэтому, ваш муж, который о вас очень заботится - это все равно ваша заслуга, так или иначе. Ну может вы пироги волшебные печете. Или в сексе - высший пилотаж. Или умеете так о нем заботиться, что он в ответ заботиться о вас. Или все вместе. Но главное, что вы можете отдавать, а не требовать. Пустым личностям нечего отдавать. А вы личность - и это ваша заслуга.

mila-milochka
alisa

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове :) Я уже писала где-то на другой ветке что есть люди более "отдающие" и более "принимающие" по своей натуре... В этом нет ничего плохого, так устроен мир, нужны и те, и другие. Точно также как то что очень ценно для одного человека может быть совсем ненужно другому, и наоборот... Может быть, что тебя ценят за то, к чему ты вообще не прилагаешь никаких усилий, а может что и усилия будут бесполезны... Например, отписавшимся здесь парням никакие пироги ненужны, им нужно отсутствие ответственности за женщину... И это очень плачевно.

mila-milochka

А женоненавистникам надо не женщин обвинять, а обратить внимание на причину: на тех, кто показал женщинам как можно жить...;) Им есть чему поучиться;)

Серпантин
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы, мужики, в своих офисах штаны просиживаете, домой приходите и падаете на диван, вам только жрать подноси, типа "устал за день". А по выходным вообще никуда не двигаетесь, животы наращиваете, типа "устал за неделю".

Весенок

посмотрите ссылку http://politichuman.ru/

Света

Сколько уже переговорено! Тяжелая работа на хозяйстве это когда в деревне воду из колодца носят, корову доят и печку топят...А загрузить белье в машину, посуду в посудомойку, купить в супермаркете вырезку и пожарить мясо-для этого нужно целый день, конечно-упахаешься...

обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Британскими.

Гость

"Есть два типа людей: одни работают, другие - женщины"(с)

Мускул

Сообщение было удалено

Ваш текстМускул,мужчина из высокой элиты не будет так г а в н е ц о м поливать ,тем более женщин. Сидишь поди з а д р о т очкастый и головой бьёшься об стол,что не клюёт на тебя никто!

Почитала я...и так жить захотелось!!! Прямо аж УУХХ...!! Спасибо девчат! :)

Эх...для любимого мужчины и убраться в радость и тем более кушать приготовить!!

Гость
alisa

Сообщение было удалено

Зато если тебя нет дома, потому что ты на второй работе пашешь вечерами, потому что он-лентяй и заработать не может, чтобы дать ей возможность хотя бы на одну работу ходить, а не на две, то это нормально, да?

Мэн

Шершавые наx. Дрянь

Гость

автор - научись нормально сосать - этим и живи

Риана

Ириада

хочешь изменить свою жизнь- ЕЗЖАЙ В АМЕРИКУ.

Тебя тут никто не поймет.

Я работаю танцовщицей в клубе. Выхожу 3 раза в день. получаю 2 тысячи долларов в неделю. и это без всякого интима. каждые две недели путешествую. Скоро поеду в бразилию. НЕТ В РОССИИ ЖИЗНИ. НЕТ ЕЕ.

Мэн
Риана

Сообщение было удалено

для тебя- нет

Кто писал, что если ты не красотка (по стандартным меркам), то тебе богатый мужик не светит - просто никогда, видимо, с богатыми мужиками не общался)))))))))))))))

В моем кругу много обеспеченных мужчин. И далеко не всегда они с длинноногими блондинками...Важно умение себя подать, индивидуальность, вкус, изюминка...

Риана
Я просто Ангел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна. Я работала в одной компании, еще в россии. У нас был директор- молодой, обеспеченный и красавчик. И женился он в итоге на девушке с нашей работы. Эта девушка- полупарень-полудевка. внешне даже не поймешь какой у нее пол. неприятненькая такая. Они много времени проводили вместе. Никто даже не ревновал, думали друзья... А в итоге поженились. Я кстати любила его.

Гостья

Мне 40. Я уже себя загнала.

Верь в себя

История в тему:

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я ? красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год ? это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно ?простых бабенок?, скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Верь в себя

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я √ однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты √ обесценивающийся актив, а я √ доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя ╚торговой позицией╩, а жениться на тебе √ это все равно что ╚купить и держать╩. Но покупать тебя (о чем ты и просишь) √ это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл √ это свидания, но не свадьба.

Верь в себя

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая ╚красивая, веселая, умная╩, как ты, до сих пор не нашла себе ╚папика╩. Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути √ классическая стратегия ╚выжми и выброси╩. Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды √ дай мне знать!

Гость

НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ . хихи

Гость
Риана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во как бывает...

Гость
alisa

Сообщение было удалено

Ваш текст

WOW1 И чего же она хочет?

Она просто из поста в пост пишет, что не хочет работать и ждет. что муж будет о ней заботится и даже обеспечивать ее, что в наше время не часто бывает ...

neo

Нормальная баба должна упахиваться как лошадь. Это приводит мозги в порядок. А другие бабы нам не нужны

Машка

Автор, да вам веселого парня надо!! ВЕСЕЛОГО!!! Примерно ровесника, с чувством юмора, с кучей друзей, который будет вас тянуть гулять, на концерт, тусоваться, в гости, в кино, в клуб - да куда угодно!

в 24 года личная жизнь должна быть праздником!!!

Тогда никакая работа , никакие мысли о страшном будущем, ничего не страшно!!!

Мэн
Верь в себя

Сообщение было удалено

ну браво))))) Классический расклад . Однако уверен , что ее вполне устраивает аренда на 2- 5 лет . Хотя ясно , что пять лет с ней возиться не будут . Респект за сообщение

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

юная мечтательница)) Увы , она не годится для замужества . Только аренда , если внешность на уровне

mila-milochka
Верь в себя

Сообщение было удалено

Это уже такой боян... Очередная американско-феминистическая агитация, что мол зарабатывайте сами девочки, нельзя полагаться на мужчин... ага, щазз...

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, и достаточно часто. Просто современные условия жизни накладывают свой отпечаток на ещё крепкие традиции... Так что кому "даже", а кому и само собой разумеется....;)

mila-milochka
Мэн

Сообщение было удалено

А мне с ВАМИ какбы и ненужно замужества....)) для этого есть более подходящие мне по характеру и мировоззрению мужчины:) Ксожалению, неочень юная и если и мечтательница, то только отчасти...:)) Ибо не скажу что у меня всегда в жизни всё идеально, да и внешность не модельная, но не работаю уже гораздо более 5 лет...)

Гонор
mila-milochka

Сообщение было удалено

а я тебе вперед скажу , что с тобой будет дальше))) Хотя -может и не скажу , это бесполезно . Сама увидешь) тут достаточно было предупреждений