..Очень хочу поздравить своего милого скорпиончика..помогите что ему подарить не знаю..Говорят нужно от всей души(но етого мало) ..я вот хочу вещичкой какой небудь удивить - прошу дайте совет! Заранее благодарю)
Я скорпион. Люблю деньги и практичные вещи. Не люблю безделушки и сувениры копеечные. Но я это я.
Я скорпион.Деньги люблю,когда дарят,украшения,в общем то,чем я буду пользоваться.
ценные:)
в обще не люблю,когда мне что-то дарят)
а сам просто обожаю дарить подарки и делать сюрпризы другим))
а если резиновую бабу подарить не обидится
Я тоже всякие безделушки сувенирчики не люблю,можно подарить одну вещь но дорогую, хороший парфюм или дорогой шарф...бутылку?
Никаких безделушек, непрактичные подарки не вызывают ничего кроме злости. Лучший подарок - деньги. Кроме денег буду рада только чему-то дорогому (украшения с брюлами, машина).
Сообщение было удалено
А зачем ему резиновая баба??? Парфюм лучше подарите, шарф тут уже советовали (шарфов много не бывает). А лучше купите то, что ему надо, Вам лучше знать.
Скорпионы (я в их числе) любят что-то практичное, либо - очень оригинальное, символическое, но опять же не бесполезное.
Сообщение было удалено
+1000
Люблю практичные подарки, продуманные, когда видно, что человек не первое попавшееся купил, а действительно ДЛЯ ТЕБЯ придумал. Деньги тоже хорошо, но только если нормальная сумма: подарить 500 рэ - это глупо и смешно, лучше на них подарок какой-нибудь замутить. Только не всякая фигня! Никаких статуэток, рамочек для фотографий, кружек, гелей для душа и пр.!!!! Это просто ад какой-то, кто только такие подарки делает, ужос.
Что касается "бесплатных" подарков, то я обожаю различные компьютерные истории: презентации, собственноручные флешки (с програмером встречалась, часто делал)). Или песню в мою честь - тож хорошо)) Скорпионы - эго-маньяки, отталкивайтесь от этого. ;)
з.ы. сама я тоже, кстати, к подаркам для других людей подхожу с больших энтузиазмом и ответственностью.
Автор, подари что-нить для бритья-не ошибешься.
что-то связанное с риском..с энергетикой.Может,таинственное..Мне вот к примеру хочется калейдоскоп.С цветными стеклышками)) Можно ролики подарить-кстати!