Гость
Статьи
кто простил измену? …

кто простил измену? повторялась ли она?

Девочки можно ли простить измену физическую мужчине? ведь мужчины прикрываються своей природой полигамностью и ведут себя часто как звери а не как люди кидаясь на молодых и привлекательных новых …

умница
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
цаца
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

да согласна! пусть решает нагулялся он или нет. об измене раз в год,вряд ли жена узнает. а если это систематически происходит то зачем же я..?? удобно,привычно и т. д это всену только не любовь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как койже вы лузер и слабак испугались женщин..фу тошно от таких лицимерных сужиков

Автор

да..вас мужчиной даже назвать трудно не зря мое подсознаие описку сделало)))

Автор
RNK

Сообщение было удалено

скажите а сколько вам лет и как долго вы храните или хранили верность? если первые 2-3 года то любой может не изменять..а вот когда проблемы быт ссоры....

Эля

да, огласите список причин по которым вы, мужчины, изменяете. опишите то душевное состояние и отношение к жене в момент когда вы допускаете секс с другой женщиной

Гость

Чаще всего "в хлам". В этом и причины и отношения. О жене вообще не помнит.

Гость

Я считаю, что если у мужа было меньше сексуальных партнеров, чем у жены, то первый имеет право "изменять" пока не сравняется с последней по количеству.

В общем. Если у вас количество сексуальных партнеров было больше, чем у мужчины - простить. Меньше - бросать.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

бред. это что получается? соцсоревнование?

Ваш текст

Влада

Однажды я спросила у одной очень мудрой женщины..."Можно ли простить измену?"Мне ответили измена измене рознь...Бывает такое что на какой-то гулянке или командировке ваш муж проводит время с женщиной,и через пару часов не помнит как её даже зовут...это можно простить и понять...одноразовый секс это не измена,лишьбы только часто не получалось,тогда дело плохо...Вот когда появляется любовница,это хуже всего-она отбирает мужа,секс,любовь,деньги,ласку,внимание всё что дорого,и тогда и то проблема решается,можно поговорить выянить чего не хватает,что-то изменить в своей жизни и всё уладится...Иногда мы из-за своей глубости и обиды разбиваем свою семью,страдают дети,женщины тянут всё на себе,а мужчины уходят и спиваются,ведь гулящим женщинам они нужны только на время!!!МУЖЧИНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗМЕНИТЬ,ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ,ВЕДЬ ИЗ-ЗА МИНУТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЁ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ,А СТОИТ ЛИ???

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст.Будь-то мужчина,либо женщина,каждый должен нагуляться в раннем возрасте,иначе через некоторое время это всё-равно проявится.Вот почему ранние браки характерны разводами люди не нагулялись,им не с кем сравнить,проверить,а может кто-то где-то лучше.Да и не задумывались,что бывшие "донжуаны" становятся приличными мужьями и родителями???

Ася
Влада

Сообщение было удалено

Ваш текст Такого понятия как нагулятся нет. Если это в крови то фиг успокоится. Просто делать это будет очень аккуратно. Есть пара знакомая,он кобель чистой воды. Сейчас тоже гуляет,только очень -очень шифруется:) Так что это или есть или нет

Автор

Сообщение было удалено

Мне 31 год.

Гость

У меня была такая ситуация. Встречались недолго, и не совсем серьезно. Но со временем и на море вместе слетали, и жить вместе начали, свадьбу планировать и детей начали.
Так вот. Спустя 1,5 года, как начали общаться узнала, что он около 7 месяцев параллельно встречался со мной и другой девушкой. Я знала о ее существовании, но он всегда говорил, что это просто подруга и что они больше не общаются.

Ну вот как это можно понять? Вроде и надоесть не могла я с самого начала и про влюбленность человек говорил, а сам с двумя...
Сейчас говорит, что не нужен кроме меня никто, семью и детей со мной хочет.
Поверить или нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: