Девочки можно ли простить измену физическую мужчине? ведь мужчины прикрываються своей природой полигамностью и ведут себя часто как звери а не как люди кидаясь на молодых и привлекательных новых "самок".....стоит ли закрывать глаза? у меня молодой человек меня очень любит а голова вращаеться как радар так на других заглядываеться..говорит что у него такой темперамент...может ну их нафиг кобелей...найти скромного мужичка чтоб верным был?
"ведут себя часто как звери"
парень про на другую посмотрел? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос конечно интересный, но не новый. На форуме много таких тем, а еще больше ответов. Почитайте.
что значит полигамный?
измены прощать НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение было удалено
Заскучаете
Сообщение было удалено
ведь мужчины прикрываються своей природой полигамностью и ведут себя часто как звери а не как люди кидаясь на молодых и привлекательных новых "самок".....
у меня молодой человек меня очень любит а голова вращаеться как радар так на других заглядываеться..говорит что у него такой темперамент...
измены прощать НЕЛЬЗЯ!!!
нет
нет у них такой природы, такое поведение как у вашего характерно для вырожденцев
вы настолько неликвидны, что вынуждены с таким дерьм0м встречаться?
+100
Простила, в следующий раз стал осторожнее, но свое не бросил, кончилось тем, что обманул так, что несколько лет в себя прийти не могла!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что делать? если любишь? если допустим есть дети? и он говорит больше не повторится я был не прав,как обычно и бывает. проучить? или что?)
Простить-то можно, но забыть нельзя- так и будет это гвоздем в голове сидеть. В основном почему прощаешь? Потому что любишь и надеешься, что он "нечаянно" изменил, сама начинаешь их лядству оправдания искать.....От мужчины тоже очень многое зависит: если он осознал, какую боль причинил любящему его человеку и сделал выводы, то можно все простить и постараться забыть, и жить дальше, а если нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алена это как? Хорошо шифровался? а то я тут тоже сижу простила,после уговоров.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня вообще,как вспомню по середине дня все это в подробностях,так и хочется позвонить ему и все выговорить. Мне кажется он понял все,или хотя бы теперь постарается чтобы я ничего не знала.. не знаю есть ли вообще такие что не изменяют?.. это при том что мой еще и не бабник,такого прям темперамента в нем не видела..
Сообщение было удалено
как можно жить с человеком, которому больше веры нет?
который может предать?
нет, безопасней одной.
Цаца, шифроваться стал качественно, а если и были подозрения, врал, как сивый мерин, я не я и коза не моя. Я думаю, срабатывает такой механизм, сходил налево-застукали, плохо, но не смертельно, простили ведь. вроде малой кровью обошлось. Значит и не дай бог, если в следующий раз поймают - выкручусь. Ученый!
Не можете существовать без любимого человека - ищите силы простить...
А если наплевать, то и говорить не о чем...
Сообщение было удалено
Дак вот мой тоже по принципу: сам не ищу, но если предложат - грех отказываться, а *** голодных полно , как шакалы вьются вокруг!
Сообщение было удалено
Ага, мой вот так и выкручивался. И вроде даже стал шифроваться так качественно, что позавидовать можно, но все равно не учел, что я мисс марпл еще та! Снова уговорил не разводится: а все почему - потому что как сказала Ворчучелло "я не могу существовать без любимого человека, вот и ищу силы простить".....но терпение не безгранично, даже у меня.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
так то оно так,но если это было один,и действительно он пожалел.. это бло на море еще.. там еще и обстановка располагает..
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,ну Вы знаете если бы я точно вот как в первый раз еще узнала об этом,даже и не знаю что сделала бы.. просто я все равно уверенна что любящему не надо другой.. а жить просто,ради детей.. сложно очень..
эх гады они-шифруются после первого застукивания хорошо
Сообщение было удалено
вот меня тоже при такой ситуации волнует вопрос "что делать?"
Ни в коем случае не прощать второго раза. Иначе, на себе крест поставите.
В одной книжке читала. Если половина загуляет в сауне с проституками или там на курорте-то это вообще не стоит внимания. Вот если это служебный роман или длительная связь-то тут уже самим надо решения принимать, сможешь бороться или гордость не позволит остаться с мужчиной. У меня была ситуа ция по типу второй-я простить не смогла, тем более раз обманул, потом все-равно будешь ему это вспоминать и доверять перестанешь. А то что на других смотрит-так это нормально,обидно конечно,но вполне природно.
Да не природно это. Темперамент у него... эгоизм это называется, и неуважение к подруге, если даже не скрывает. Небось еще хвастается этим. Автор, зачем вам это???
Я бы сам ушел от моей б.,но так свой рот разинет и еще ее мать ,решил буду дальше трахать обоих и сестрицу в предачу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне знакомые мужчины говорили,что разглядываю все,только некоторые это делают тайком,а некоторые-открыто
Сообщение было удалено
Ваш текст
в моем случае тоже курорт был,но они продолжали общаться после этого. и довольно таки долго. я и не подозревала,пока не нашла второй телефон с неизвестной мне симкой у него в машине. и там "хочу","люблю" вообщем ужас!!! и я поняла что как и все во всех подозрениях я его оправдывала,не может быть,ведь у нас все так хорошо. но что-то было значит не так хорошо... но главное во всей этой ситуации понять причину,и узнать любит ли Вас он
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Так а как у вас отношения сложились потом?
Сообщение было удалено
Еще при этом размышлять любит ли он??? Да вы сами такими избалованными мужчин делаете. Любит конечно в каком то смысле, потому что удобно - можно гулять и всегда под рукой кто-то надежный будет, в случае чего.
Цаца, вы причину для чего хотите найти? Типа исправиться что ли? Вы и так чересчур хорошая, куда еще больше?
Сообщение было удалено
что значит не можеш. а себя на мусорке чтоли нашли.надо быть сильной
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня та же история...Все повторилось..
Согласна с гостем 6
мой так же изменяет,думала меня он будет любить до старости,был шок когда узнала
Не все мужчины полигамны, это глупости, которые придумывают сами полигамные, чтобы оправдать свой кобелизм.
Женщине для измены нужен повод, а мужчине - случай.
Сообщение было удалено
Согласен.
говорят что мужчина изменяет если ему его женщина уже неинтересна или в другм месте удобнее,или жена постоянно пилит и хочется убежать от всего этого,но у меня есть пример знакомой,она симпатичная,добрая,стройная,но её муж всё равно бегает налево!
Сообщение было удалено
Как мужчина вам говорю что когда мужчина любит ему никто не нужен кроме его любимой и других женщин он не замечает вообще.
17 лет прожили без измен, потом был кризис среднего возраста с загулом, как будто крышу снесло, почти 2 года, но потом еще 12 лет без проблем. Он, сделал все, чтобы никто ничего не знал, но утечка информации все же произошла.
Сами же события я пропустила, не ведая ни о чем. Так что могу авторитетно заявить, что изменяют все мужчины, независимо от того, любят они жен или нет, но не всем это нравится.
Мой случай не единичный, здесь, на форуме еще читала похожие.
Сообщение было удалено
Для того что бы авторитетно заявлять что изменяют все мужчины нужно со всеми быть. Так и скажите что изменял ваш мужчина. Не нужно это распространять на всех.
Конечно, после того, как измена случается, таких безмятежных отношений как были, уже быть не может. Каждый становится слишком чувствительным, как будто живешь без кожи, и каждому в паре приходится быть особенно бережным к партнеру, чтобы не обидеть случайно. Но, с возрастом это и без измены нужно, иначе можно превратиться в сварливых стариков.
Мне такие по жизни не встречались. А лет мне уже много.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,насчет хорошая.:) ну есть же причина какая то,в смысле со мной чего то не хватает.. или как Вы говорите я слишком хорошей была. а Вы знаете,когда я ему все это говорила,про то как он вел себя со мной он так удивился,типа это все про меня?? я действительно был таким?? там уже все на грани развода было.. я говорила ему что вытерплю многое но не измену. и не думала что прощу. но вот простила. умолял дать еще один шанс,после того как я к маме ушла.. пока вроде нормально все,чувствую что он изменился.. или шифруется хорошо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не развелись))
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще как, гиены)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин я так и знала( .. точно не любит меня..
Сообщение было удалено
у меня до фига этих примеров. я еще заметила что от красивых и хороших больше гуляют,чего же Вам надо мужики?
Ваш текст
я всегда говорила что измена это не повод для расставания тем более физическая, все расставались на этой почве и теперь расстаются (расстаются из-за этого женщины, потому что забыть не могут,те кто не расстались то пилили своих парней/мужей что тебе не выдерживали сами уходили и не смотрели если есть дети) , а потом через парю лет находят друг друга то в программе "жди меня" или в "одноклассниках".смешно блин.мужчины всегда изменяют даже голливудским звездам изменяют.просто мужчины которые изменяют должны быть осторожны и даже после расставания не рассказывать своим бывшем кто с кем когда. КОМУ ЭТО ПРАВДА НУЖНА
Сообщение было удалено
А сейчас мужики читают эти комменты и думают "А... то-есть изменять можно-женщины сами говорят что можно,главное-чтоб не знала ничего". Живите дальше с кобелем кушайте с удовольствием его отмазки откуда взялся использованный презик и зачем ему второй телефон,о котором вы не знали. Только рано или поздно все равно все вскроется,так как мужик настолько оборзеет,что баб начнет на вашу кровать таскать,а потом пошлет вас куда подальше,потому что втюрился в очередную давалку,а если бы вы не закрывали себе шорами глаза,то смогли бы гораздо раньше все заметить и поставить вопрос ребром.Еще и мужика себе нашли бы. А так-бросит вас в 40 лет и будете ныкаться одна. Не оценит он,что вы столько лет терпели его измены,спасибо он вам не скажет,более того-наоборот в душу плюнет,за тряпку держать будет.