Есть мужчина, взрослый, женатый, коллега. Начал работать у нас в компании полгода назад, общение было нормальным, и отношение его ко мне было дружелюбное. С какого-то момента при виде его у меня стали трястись руки, вся краснею-синею, и вообще веду себя неадекватно, он естественно это заметил и просто перестал приходить. Не могу сказать, что я влюбленная или еще что.Что это было? он мне конечно нравится как мужчина, но его не рассматривала как вариант, потому что он женатый. При чем с другими мужчинами я веду себя спокойно, могу в глаза смотреть не краснея. Как избавиться от этого? я чувствую себя идиоткой от этого
Странная реакция...Неудивительно что он от вас сбежал)
Может он вас напугал чем-то?Или невольно на нервы действует?У меня такое же было-но только в 8 классе из-за молодого учителя химии.Вы не парьтесь,вот если при виде вас у этого мужчины будут руки трястись...
я представляю картину...заходит бедный мужик в кабинет, а там вы то вся синяя то красная с трясущимися руками как паралитик...
я бы тоже к вам перестала ходить.
он энергетический вампир
Меня трясло при виде бывшего мужа. Сейчас голос сбивается и пищу в телефонную трубку в процессе разговора. Хотя 4 года прошло уже как развелись. Чувствую себя дурой, но сделать ничего не могу =)
Нервное это от чувств.
Понял, что у вас со здоровьем не все в порядке.
А больных в любовницы не берут.
Круто. Тело быстрее поняло,чем сознание, что его хочет.
У нас на работе одна девица при моем появлении начинает нервно кашлять. Причем она себе в этом отчет не дает, это только я заметила. Прикольно так. Захожу к ним в кабинет, где было тихо, и тут она сразу же начинает кашлять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это верно.
Люди пусть не по теме,но скажите и помогите советом!!!!!!! Я ща заходила вконтакт, я пару недель тому назад прокомментировала фотку брата, там его жена.. У его мамы и отца и некоторых родственников проблемы с ней. Короче вообще против этого брака всё было, так вот. Но мы так более менее общаемся,не часто, но приглашали и её и его и детей в гости. Так вот.. я написала под её фоткой,(он выложил её к себе в альбом,) КРАСАВИЦА))) А он написал: Не просто красавица, а супер красавица! Кому не нравится идите НА_Х отсюда!
Я в шоке.. я одна оставляла коммент под этой фоткой, больше нет!!!!.. ЭТО мне адресовано?? Я не поняла, а что я написала такого? я в шоке. может я чего не поняла????
просто мня это как-то обидело...не то чтоб обидело..но так неприятно стало.
брат не материться обычно, конечно с характером. но что случилось, что его так возбудило, написать такой комментарий??!!!.ему 30 лет. Мне 17. Отношения хорошие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это вот ))) обозначает смех, возможно, воспринял как издевательство.
капец...я везде ставлю смаил..) Типо улыбка, понравилось...( На него непохоже, он никогда на всякую мелочь не обращал внимание...
может он думает, что я в него влюбилась?
Сообщение было удалено
Ваш текст
все так думают)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда что дитеныш.
)-улыбка
)))-смех.
Сообщение было удалено
Это все химия патамушта!)))))))))
если он внимателен он заметит что я ставлю т 5 -100 смайлов... И если он действительно..до меня из-за этого докопался,хотя это был комплимент, так ещё в грубой форме, то у него чегот с головой,надеюсь я ошибаюсь..(
Если он внимателен, он заметит что я ставлю то 5 -100 смайлов... И если он действительно до меня из-за этого докопался,хотя это был комплимент, так ещё в грубой форме, то у него чтот с головой,надеюсь я ошибаюсь..( извините я там с ошибками написала)
Сообщение было удалено
так спроси у него
а что мне спросить? Ты кого на_х посылаешь, меня??
да . вы правы.и трусики мокнут
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000000
у меня такая же фигня с коллегой по работе я его ток увижу на улице или в другом месте пройду мимо не могу с ним поздороваться нормально а потом начинает трясти так будто током ударила трясется все до колен пытаюсь владеть собой но не получается ужас прямо че делать не знаю
У меня такая же фигня с мужчиной на работе, как его вижу всю кодашматит, руки трясутся, начинаю смеяться не в попад, все мысли из головы летят. Становлюсь крайне тапая. А он смотрит на меня как Орёл, везде найдёт. Ну я ему написала, что сводит меня с ума своим взглядом, мол, не знаю где спрятаться от него, а говорит, мол ты не прячься или мне на тебя не смотреть?) думаю его это заводит, но себя в руках держать не могу.... Самое интересное, что раньше он на меня смотрел и мне все равно было, думала, что за мужик пялиться, что ему надо, мол он точно не в моем вкусе. А теперь веду себя как девственница, до которой мужик никогда не дотрагивался. Боюсь подойдёт ко мне ближе, а я как ***** себя поведу, вот и бегаю от него.
Сообщение было удалено
как вы справились с этим чувством?
Сообщение было удалено
как вы справились с этим чувством?
У меня на работе, тоже самое. Я как, вижу Влада, нашего начальника, я сразу начинаю сходить с ума. Мне, хочеться пройти мимо, шоб он меня не заметил, у меня сразу появляются непонятные желания, боюсь сойти с ума.
А ведь на самом деле, он мне нравится, он самый красивый и самый умный. Просто, не могу себя перебороть первая поздороваться или спросить его по работе. Хотя, хочу, у него постоянно работать.
Почему, я с ним веду себя, как дура?
Ведь, таких мужчин, как он я нигде, больше не видела. И шансов, никаких нет...
А почему вы обращаете внимание на женатого мужчину? И почему он вам симпатичен, он уже занят. ВЫ ЧТО ТУПАЯ? СМОТРИТЕ НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РАБОТУ?
Выпийте халдол и все пройдет. Шутка
Сообщение было удалено
Если вы закрутите роман с начальником он просто вами воспользуется переспит, вы ему надоедите, он найдет новую пасию и новую работницу а вы останетесь с носом
Буквально на днях застала тоже самое, только высмеивал он меня, перед своей матерью...
Я еиу сразу в лоб сказала, что поступила не правильно когда залезла в переписку...Но это же тоже произошло не просто так...На каждый поступок есть причина.
если у вас и у мужчины труситься тело при виде друг друга и при этом вам не холодно, то вы встретили свою настоящую судьбу. Труситься тело может только на одного человека и это ваша судьба.