бывают ли мужчины которые живут с партнершей и не изменяют всю жизнь...я не говорю про импотентов или тех, у которых возможности нет, потомучто их никто не хочет? я встречаюсь с мужчиной который …
Не изменяю, очень жесткий брачный контракт с женой.Живем в Канаде.
[quote="Гость"]Не изменяю, очень жесткий брачный контракт с женой.Живем в Канаде.
А если б не контракт? ;)
Сообщение было удалено
соратили последнего на земле не изменявшего мужика: как так можно!!!! нет чтоб пример с него брыть так они его попортили..
я думаю что есть такие.. но таких мало....
дамы,я такой,спросите у жены)))
Изменяли Лев Толстой, Максим Горький, Ницше, Ландау и много много еще. Так неужели вы, дамы, думаете, что ваш Ваня сильнее их духом?
Всё это хорошо канешна, в смысле выдвинутых версий.
имхоУпустили койчего
Итак, есть не изменяющие КОТОРЫМ ЛЕНЬ ( и это правильно.... )
Дома у него жена, которая кстати должна соответствовать до уровня чтобы
мужик почесал репу да и решил: да на..! дома получу и так, а тут еще разоряйся
на ухаживания.... да еще и накормят впридачу....
Или дело у мужика на первом месте, а на все остальное ( будем считать ему
повезло ) бог послал нормальную женщину, так чего отвлекаться?
Я вот, больше к второму типу... Плюс люблю жену сильно
и так уже 27 лет...
Трое детей ,уже взрослые Младшая вот поступила, покинет нас совсем скоро
И останемся мы снова вдвоем, как 30 лет назад
Такой кайф, что ничего не омрачает чуйства в моем возрасте!
Ни желание напомнить-упрекнуть, ни совесть грызушшшая
Правда, должен сказать,что в сексе мы перепрообвали все...
кроме групповухи, и ДО ТОГО как встретились, кой чего знали уже
Да и путь друг к другу ббыл непрост.
И еще: по сети цЫфирь гуляет ужастттная про 70-80-90 процентов изменьщиков
в браке... дык серьезные исследования таки указывают на стабильный прОцент
в 35-40% обеего полу
Мы полигамны как вид ВСЕ и м и ж ....
Ну, положим Ж. поиандридны, полигамны это мы
Но способ жизни у гомосапиенс как вида всетаки "преимущественно моногамный"значится..
И это радует, значит рулит таки верхняя голова у М и лоб а не лобок у Ж
Так примерно......
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Наверно, тебя кормили хорошо, как на убой, так что даже повернуться не хотелось.
Сообщение было удалено
Все приедается, даже самое вкусное. Иногда тянет просто поголодать, если уже всем пресыщен.
вобще большинство соц.опросов показывают, что процент изменяющих женщин хоть чуточку, но выше чем тот же показатель у мужчин.
Измена это очень больно... Поскольку это больно, человек, любящий свою половинку понимает это и не станет изменять.
Сообщение было удалено
Встречаюсь со своим молодым человеком уже почти 5 лет. Придерживаюсь теории, что мужчины полигамны. В наших отношениях - честность, я прошу его рассказывать мне об изменах и поползновениях. Да, изменял, да, больно. Однако мне достаточно того, что это просто секс и не более того. Отношения у нас прекрасные, мы часто ложимся в кровать "не одни". Влечение - такая штука, и в плане секса и он, и я на многое готовы пойти, чтобы максимум впечатлений получить. Так что, каждому своё, но лучше не питать иллюзий и не быть наивной, так будет легче и вам, и совести вашего избранника. Всем мир!
Хочу добавить, что не только мужчины полигамны =) Женщины просто более рациональны в этом смысле, а мужчины переносят измену гораздо тяжелее, чем женщины. Так уж повелось =)
Сообщение было удалено
Игорь, это те мысли которые хочется слышать. 100% вашего мнения. Девушке вашей повезло:). Если её нет, я бы с вами познакомилась 😉
Сообщение было удалено
Я не изменяю. Мне это не интересно. Член у меня большой, собой, как говорят... "таких красивых у меня никогда не было". Денег примерно около пол миллиона в месяц. Живу в очень солидном районе города. Видимо потому что у меня всё есть, поэтому мне самоутверждаться не нужно.
Сообщение было удалено
Именно дело в самоутверждении. Очень уважаю честную позицию по отношению к партнёру с обоих сторон.
Дело в личностной силе и самодостаточности.
Сообщение было удалено
Да и дело здесь не в размере или заработка, а установках, какой-то морали или даже этики.
Причём оба должны иметь одинаковый базис. Иначе отношения разваливаются и приносят много боли.
Без доверия нельзя ничего построить 😉
Сообщение было удалено
Встречаюсь со своим молодым человеком уже почти 5 лет. Придерживаюсь теории, что мужчины полигамны. В наших отношениях - честность, я прошу его рассказывать мне об изменах и поползновениях. Да, изменял, да, больно. Однако мне достаточно того, что это просто секс и не более того. Отношения у нас прекрасные, мы часто ложимся в кровать "не одни". Влечение - такая штука, и в плане секса и он, и я на многое готовы пойти, чтобы максимум впечатлений получить. Так что, каждому своё, но лучше не питать иллюзий и не быть наивной, так будет легче и вам, и совести вашего избранника. Всем мир!
Спешу Вас огорчить, но Ваш мужчина не любит Вас...
Я мужчина который не изменял своей жене ни разу
Мы в браке уже 5 лет вместе уже 9 лет и я ни разу не прикоснулся к другом женщине с целью завладеть ею
А не изменять своей жене меня стимулирует тот факт что она всегда совершенствуется
Мне 35 но когда её хочет мужчина на 10 лет меня моложе кто очень большой стимул и ревность делает своё дело. Тут главное не перегнать палку чтобы муж вам не начал мстить.
Самый большой враг в семье кто ВРАНЬЕ селе его обойти то все будет ок самое главное об этом необходимо договорится сразу. Если она познакомилась с кмета она мне обязательно расскажет если я то тоже расказиваю всё обычно после этого асегд заканчивается бурным сексом
Когда говорят что не надо ревновать, это не правильно. Ревновать надо. Когда я речную я понимаю что я её люблю
Человек без ревности человек без чуств.
Только если уважает и ценит.
Ну и кокон воспитания.
А так-то уважение важно как свою жену увать будет будет всё тип топ я вот нигулял никогда но это видимо черта характера ;)
И знаете что скажу, думаю нигуляю по причине что хочу того же самого и верю что есть женщины верные своему мужу и роду;)
Так что есть такие мужики.
Обычно бога верующие.
Сообщение было удалено
Мы 10 лет вместе. Ждём ребенка и тут бац! - баба на стороне
Сообщение было удалено
+100!Цитата супер! Потому что все судят только со своей колокольни! Если человек не зная тебя называет овцой, значит, он изменяет всем своим девушкам и при этом считает их овцами - типа "сами виноваты"! Урод! Фууу
А мне "нравится" , как мужчины именуют себя мягким словом "полигамны" но вот если женщина изменяет, то она - "***!" Тоесть, им можно, - это ж их природа типа требует, а вот мы должны сидеть на *** смирно при этом, смотреть на их полигамность, как на спорт (хотя, не известно, какие венерические заболевания они нам могут принести), и! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! развивается, работать над своим моральным развитием, телом, кормить их вкусно, трахаться, как ***, зарабатывать на равне с ними и рожать детей... Ммм-да.. Да не лучше ли развестись после десятка лет брака и ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ? Убирать для себя, готовить для себя, ребёнка растить я то буду точно так же как и с ним... А секс найти - не проблема - вон сколько полигамных мужиков то😂😂😂И главное при этом - ни каких "ТЫ ДОЛЖНА, ТЫ ЖЕ ЖЕНА"
Сообщение было удалено
Контракт не в счёт) Здесь говорится о силе воли мужчины и о чувстве собственного достоинства, ценностях.... Если мужчина не в силах контролировать свой инстинкт - контракт как бэ.. испытание..)) Здесь речь идёт о достойных мужчинах, сильных.., а не тех, которые идут за стадом)
20 років спільного життя. Жодного разу не зрадив. Бо дружина у мене - і друг, жінка і коханка..
Всім такого ж бажаю.
Один процент может и бывает!!!