Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за гостиницу?

Начитавшись здесь на форуме тем про мужчин, которые не дарят цветов, не платят на свиданиях у меня возник вопрос: кто должен платить за гостиницу??У меня ситуация, что встречаемся недавно, кафе, кино …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Isabell
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Хах!!!зачет !!?

Isabell
гость!!!

Сообщение было удалено

Ну это если только ,девушке лет 50 ,а парню 25...Иначе это альфонсом попахивает ..

Александра

Слушай, ну тебе, как девушке его к зарабатыванию денег нужно двигать эмоционально. Сама не плати ! Но намекни типа.... вот я тут гостиницу видела, паркофф недалеко от первомайской, там шикарный номер на 2 часа можно снять совсем недорого, а можно и на ночь остаться, чтобы за сутки не платить! Пусть зарабатывает! И идиде в гостиницу отдыхать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы таким моральным уродам шею ломала честно. Ты мужчиной по определению называться не можешь.....так....таракан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот как это работает! Если мужчина не готов платить, значит вы его не зацепили....🤔 Как просто оказывается! Автор! Не тратьте время. Это не ваш мужчина.

Гость
Гость

Ах вот как это работает! Если мужчина не готов платить, значит вы его не зацепили....🤔 Как просто оказывается! Автор! Не тратьте время. Это не ваш мужчина.

Хочу секус

Гость
Автор

Ваш текст

Я в принципе сейчас вот написала смс ему, что можно просто прогуляться, попить чая, что не хочу чтоб он себя ущемлял.Пока молчит...

Значит не нужен такой. Он рассчитывал развести на деньги.

Другая

Мужчина платит..особенно за отель!!! И за такси мужчина платит! Иначе для интима Вы можете найти пощедрее! И не факт, что он с родителями живет! Может женат!

Гость

Платить в такой ситуации за гостиницу должны оба в равных долях, если вы действительно любите данного человека, а он вас. Иначе ,.заплатив за него единожды, ему подумается, что так и нужно. И в последующие разы ему даже стыдно не будет, что оплачиваете гостиницу вы. Будет принимать, как должное. Из личного опыта совет вам.

Гость
Гость

Я бы таким моральным уродам шею ломала честно. Ты мужчиной по определению называться не можешь.....так....таракан

Даже брезгливо с такими мужиками общаться

Гость
Автор

Мне не жалко денег, и удовольствие конечно получаем оба, но меня эти его слова как-то зацепили очень не приятно, уважение к нему чтоли пропало...Не по мужски это

Может я старомодна.. Но.. 2 месяца встреч, в том числе интимных-это срок и если обоих устраивает и общение и секс и есть чувства и как понимаю вам не по 18-20 лет-женитесь и создавайте семью, снимайте квартиру, пытайтесь построить отношения, а не таскайтесь по гостиницам - это проще всего... Сняли номер, потрахались и к родителям под крыло.. Сами как то рулит уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: