Начитавшись здесь на форуме тем про мужчин, которые не дарят цветов, не платят на свиданиях у меня возник вопрос: кто должен платить за гостиницу??У меня ситуация, что встречаемся недавно, кафе, кино …
Сообщение было удалено
Хах!!!зачет !!?
Сообщение было удалено
Ну это если только ,девушке лет 50 ,а парню 25...Иначе это альфонсом попахивает ..
Слушай, ну тебе, как девушке его к зарабатыванию денег нужно двигать эмоционально. Сама не плати ! Но намекни типа.... вот я тут гостиницу видела, паркофф недалеко от первомайской, там шикарный номер на 2 часа можно снять совсем недорого, а можно и на ночь остаться, чтобы за сутки не платить! Пусть зарабатывает! И идиде в гостиницу отдыхать!
Сообщение было удалено
Я бы таким моральным уродам шею ломала честно. Ты мужчиной по определению называться не можешь.....так....таракан
Сообщение было удалено
Ах вот как это работает! Если мужчина не готов платить, значит вы его не зацепили....🤔 Как просто оказывается! Автор! Не тратьте время. Это не ваш мужчина.
Мужчина платит..особенно за отель!!! И за такси мужчина платит! Иначе для интима Вы можете найти пощедрее! И не факт, что он с родителями живет! Может женат!
Платить в такой ситуации за гостиницу должны оба в равных долях, если вы действительно любите данного человека, а он вас. Иначе ,.заплатив за него единожды, ему подумается, что так и нужно. И в последующие разы ему даже стыдно не будет, что оплачиваете гостиницу вы. Будет принимать, как должное. Из личного опыта совет вам.
Мне не жалко денег, и удовольствие конечно получаем оба, но меня эти его слова как-то зацепили очень не приятно, уважение к нему чтоли пропало...Не по мужски это
Может я старомодна.. Но.. 2 месяца встреч, в том числе интимных-это срок и если обоих устраивает и общение и секс и есть чувства и как понимаю вам не по 18-20 лет-женитесь и создавайте семью, снимайте квартиру, пытайтесь построить отношения, а не таскайтесь по гостиницам - это проще всего... Сняли номер, потрахались и к родителям под крыло.. Сами как то рулит уже