Моральных сил не осталось.
Вместе уже 6 лет. У меня дочка от первого брака. Живем в моей квартире - его квартиру здаём, и платим кварплату за 2 квартиры. Я работаю за копейки, чтобы водить дочку …
Сообщение было удалено
Ваш текст
добро пожаловать в страну расею...
Сообщение было удалено
Ваш текст
все верно. молодец.
Сообщение было удалено
Когда ж ты работаешь, если целый день ребенка туда-сюда таскаешь???
Автор, а вы уверены, что эти танцы и кружки для детсадовского ребенка так важны и нужны, чтобы работать за копейки и ссориться с мужем?
Ива, нахрена ребенку СТОЛЬКО кружков?!! О_о бедный ребенок! Вы,по-моему,реально просто отлыниваете от работы и потому записали ребенка на кружки-чтоб самой не работать и была отмаза типа "Не работаю не потому что не хочу,а потому что у ребенка кружков много"-на Х?
Ива, Вам надо откровенно поговорить с мужем насчет приоритетов семьи, что для вас двоих важнее всего и к чему вы стремитесь. Понимаете, семья - это целостность, у которой должны быть ОБЩИЕ цели, а не 2 человека, каждый со своими желаниями и стремлениями (как у вас сейчас).
Например, это может быть повышение материального благосостояния (для чего-то - покупка жилья, совместные поездки, хорошее образование детей, рождение ребенка, и т.д.). Но тогда вы договариваетесь ОБА вносить вклад в эту цель (иметь максимально возможный заработок).
Или лично для Вас является приоритетом заниматься дочкой, и Вы хотите жить тихо-мирно, но в достатке, который обеспечивает мужчина. Вам тогда нужно поставить его об этом в известность и узнать, совпадают ли его представления о семье с Вашими... Если нет, то повод задуматься, что на самом деле вас связывает.
Подумайте и о том, легче ли Вам будет жить материально и морально, если Вы расстанетесь.
Сообщение было удалено
квартиры Сдают нормальные люди
Сообщение было удалено
проБЛЕМЫ....грамотейка
Ну и на фига ребенку столько кружков да еще в разных местах? Лучше найдите нормальный детский сад. будут вам и танцы. и лепка и рисование и развитие -все что хотите, естественно, за ваши деньги.
Ива, попытайтесь создать условия (пусть и надуманные, главное хитро продумать) что из за которых вам АБСОЛЮТНО (не именно ВАМ лично, а семье в целом) не хватает денег уже.
И не наездами разговаривайте с ним, не с упреками -а конструктивный диалог создайте.
Я уверяю Вас, таких как ваш муж, не сдвинуть с места не пнув.
Но сделать это надо тоже грамотно, он же последнее *** какое то, правильно?
Вы же женщина, учитесь быть хитрее с ним!
Подумайте над тем, что я Вам сказала...
Сообщение было удалено
автору работать не кайф, вот и строит из себя хе__р знает что
вообще конечно автор мерзотная баба
Мужик автора давно раскусил. Так что тут хитростью не взять. Сам был в таком положении. Сайты делаю, иногда к Вам заглядываю. Доставала претензиями: типа спишь до одиннадцати, никуда не двигаешься, семья на мне а я рано встаю и поздно ложусь (какого-то х*ена по утрам и вечерам регулярно ногти точила. Уже хотел из гаража болгарку притаранить) и т.д. Короче развод. Год погоревал, искал в себе недостатки, а сейчас - Mля, какой КАЙФ!!! Короче, пилите (Шура, пилите) дальше. Облегчите мужику жизнь.
Хвалите больше. Мужа. Пусть особо не за что. А Вы знайте себе - хвалите! Говорите "умный", "сильный", "знаешь, как", ну и т.д. Не сразу, но довольно скоро поверит сам в себя такого, какого Вы и создадите своими волшебными словами.
И всё изменится! Вот увидите:)
Очень советую посмотреть видео - Торсунов О.Г. Это его группа ВКонтакте http://vk.com/og_torsunov
При чем советую все без исключения отписавшимся. Там есть видео про отношения.
Сообщение было удалено
а зачем водить ребенка на какие то дурацкие курсы, если в это время с ней занимаются в садике? сами себе гемор придумали
кем вы работаете полный день за 8 тыш рублей?