Моральных сил не осталось.
Вместе уже 6 лет. У меня дочка от первого брака. Живем в моей квартире - его квартиру здаём, и платим кварплату за 2 квартиры. Я работаю за копейки, чтобы водить дочку на танцы. Он уже пол-года "работает на дому". Зарабатывает больше меня, но почти всё идет за кредиты, которым нет конца.
Работает дома, потому что не хочет работать "на дядю" - это он мне так объяснял. Но в тоже время его мама подкидывает денег на кредиты, на что она живет не представляю даже.
были скандалы, объяснял, что не сидит дома, а именно РАБОТАЕТ.
Но...у меня был отпуск в октябре, сейчас неделю на больничном и сил уже нет на него смотреть. Спит до 11 утра, потом за комп читать анекдоты садиться,потом играет в игрушки. Иногда развозит заказы раза 2 в неделю по 2-3 часа. Каждый день уходя на работу не могу смотреть на это спящее существо.
У меня отцу 58 и всё ещё работает и стремиться двигаться.
Чувствую себя рабочей лошадью. Выслушиваю притензии по поводу кухни, я видите ли должна после работы готовить ему ужин, он ведь "пашет" непрерывно.
Говорю, что раньше жили лучше - работали вдвоем на хороших должностях, а сейчас копейки считаем. Говорит, что "ему на жизнь хватает".
Я на распутье: (его+: любит мою дочку, заботливый когда болеем, не пьёт, не шляется, его семья нас приняла как родных); (его-: никуда не стремиться, живет одним бесцельным днем, ничего не делает без "пинка под зад", сидит дома, спит ,спит,спит).
К нему осталось только чувство привязанности, боюсь остаться одна. Дочке 7 лет, его очень любит, боюсь причинить ей боль. Больно за его маму, которой будет больно.
Всё это меня держит. Руки опускаются, делать ничего не хочу.
Как быть? Я на грани....
вешаться...
а кто он по профессии?
я не говорю про вашего мужа, но теоретически работая дома Можно упахиваться и неплохо зарабатывать
если он дизайнер , к примеру
Как же надоели эти тупые *** семьи!!!
Вы НАДОЕЛИ!!!
Хватит засорят форум своими быдлопроблемами - тупые ленивые мужья, глупые забитые ущербные жены, несчастные дети. НАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ ОБ ЭТОМ!!!
Он зарабатывает больше вас. Чем недовольны? Тем что спит до 11? Это зависть, милочка.
каждый живет так,как считает нужным...и каждый вам выскажет СВОЕ мнение и СВОЕ представление о жизни...так что,ВСЕ в ваших руках :-)
Сообщение было удалено
это не зависть,а раздражение...нет ничего страшнее,чем раздражающий тебя человек...
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень рада что у вас все хорошо, но с такой озлобленностью и агрессией думаю не долго это продлится
у меня тоже супруг в одно время "работал" дома. примерно такой же был распорядок дня! Сейчас все время в командировках. тоже знаете ли не очень гут! Так что не знаю, что лучше! Доход такой же! Прочем я тоже сижу дома!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто не могу понять, что они хотят услышать? Чтобы мы дружно заставили мужа пойти работать на дядю или заставили его делать домашние дела, раз он сидит дома? ЧТО??? Они, эти быдлосемьи, сами не хотят ничего менять в своей жизни, только бесконечно ноют. НАДОЕЛИ
Муж компьютерщик.
Офа - а ты не читай. Я в твои темы не лезу. *** - по вечерам на лавках пиво пьёт! Мне не нравятся темы такого типа "мне 23 и я девственница", "что подарить любовнице мужа" и т.д. Я их и не читаю!!! У всех свои проблеммы.
Мне нужно мнение тех, кто с этим сталкивался.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль постоянно крутится. Но как же прикольно про них читать, про животных этих)))
Так пусть ваш муж водит дочку на танцы, а вы идите на нормальную работу.
я тоже дома работаю и меня раздражает, коогда муж приходит с работы (в19) а мне работать еще надо, а у него начинается подай принеси, есть хочу и так далее,.. телек включает, ржет - меня все это раздражает, так что понимаю вашего мужа,и вас понимаю. Но так же осознаю, что раздражение - это лично моя проблема, и муж мой не при чем. Мой-то муж не бесится, что я сплю до 12, вот и вы не беситесь, главное чтоб он деньги зарабатывал, а насчет кредитов - договоритесь расплатиться с этими и больше в них не влезать, копить деньги, расти вверх
Автор, а что за кредиты?
Ива, как вас понимаю! Мой бывший муж также "работал". Спал до 11, потом играл на компе полдня, потом смотрел телек остальное время. Пыталась с ним говорить и не говорить и по хорошему и по плохому, скандалы каждый день, дошло до того, что его вид выводил из себя -здоровый сильный молодой мужчина сидит дома целыми днями! И это был один из основных поводов для развода. Поэтому мнение "того кто с этим столкнулся" - во -первых, если моральных сил нет, надо поспокойнее относиться к ситуации, пропустить как через сито. В идеале вообще пожить вне дома. Во- вторых: может сменить вам работу, отвлечетесь, переключитесь на другие проблемы, а муж отведет ребенка на танцы. Его плюсы не такие уж и серьезные положительные качества, чтобы так держаться за него, а вот его минусы ведут к деградации, как бы не стало потом еще хуже.
Автор, к Вам пара уточняющих вопросов.
1. Что за кредиты у Вас? На что именно? На кого оформлены?
2. Говорите, что работаете за копейки. Что мешает поискать новую работу, чтобы получать больше (хотя бы сумму, достаточную для более-менее ровного содержания себя и дочки)?
3. Если муж реально не упахиваетя дома, а отсыпается и в игры играет, что мешает повесить на него хотя бы приготовление ужина к Вашему приходу с работы?
4. Если раньше оба работали на хороших должностях, то как дошли до нынешней жизни? Что произошло?
Вам надо к психологу сходить, у вас чрезмерная раздражительность
Автор, а почему вы работаете за копейки? Идите на нормальную работу, а дочку может и муж, и его родня, и приходящая няня на танцы водить. Будете зарабатывать больше мужа - сможете что-то предъявлять. Пока же все ваши претензии на пустом месте.
Я вот тоже работаю дома. И не перед кем не должна отчитываться, во сколько встаю и что делаю. Или для вас нормальная работа - это с 9 до 18 в офисе, пусть и за копейки? Вы в своем офисе сначала заработайте столько, сколько я зарабатываю дома, вставая в 11 утра. А потом умничайте.
отдайте мне вашего мужа,я такая же
автор, а программисты ведь хорошо зарабатывают.
мой из дома работает иногда, но реально пашет.
АВТОР, чего вы на мужа гоните??
У вас один способ зарабатывания денег, у него другой.
Суть одна - он же РА-БО-ТА-ЕТ.
А не просто дома сидит!!!
Вы чего в самом деле на мужика нагоняете???
Что вас сильно бесит, что вам приходится бедной вставать сасранья, а он спит???
Ну кто как устроился!!!
Мужик работает как может, платите с его денег за кредиты, хотя зарабатывает он больше вас- что надо то ещё???
С чего бы это вы ломовая лошадь? Только потому, что вас приходится вставать раньше и приходить поздно вечером?)))))
Муж то причем бедолага??)))))
Я бы на месте вашего мужа сама ушла от вас давно...вы наверно уже всю плеш ему проели на пустом месте.
А знаете сколько тем про то, что мужья не работают ВООБЩЕ!!!
Вот ЭТО действительно проблема.
А вы просто нудная баба-пила!!!
Уйдите от него, облегчите ему жизнь.
Извините, но чтото так возмутило кашмар!!!!
что за кредиты? кредиты на что если 2 квартиры имеются?
22, я тоже не понимаю автора и тех кто пишет: "уж лучше жить одной чем с кем попало". Муж до 11 спит, но зарабатывает больше автора. В чём проблема, в чём? В том, что высыпается, а она нет??? Лучше бы если бы он работал больше автора, а зарабатывал с ней наравне копейки? Так что ли? Зато не высыпался бы как она, идиллия)))))
Сообщение было удалено
Ага.
Ей бы такого из тех, кто сидит дома и ждет "вдохновения" на поиск работы.
Автор, ученье -свет, а неученье- чуть свет и на работу)))))))
Отстаньте от мужа прошу вас)))))
Кредиты мелкие - общая сумма тыс.15 осталось отдать. Но как жить нормально втроем получая 23 в общей сумме - скажите. Мы не из Москвы.
Я места себе не нахожу от того, что он Головастый и сидит дома за 15 тыс. развозя заказы 2 раза в неделю, в остальное время спит и играет в комп, а ведь может и на 40 найти работу. Просто так ЕМУ легче и приятнее жить. А я - ищу работу, бросим танцы. Да, я хочу, чтобы будущее было стабильнее, что-то подкопить для дочки. Не может ведь так быть всю жизнь. Получается что он живет для себя.
Ломовая лошадь, с того, что и танцы и работа и готовка на мне. А по дому - это не мужская функция.
Если бы он дома РАБОТАЛ - я бы молчала, так я и говорю что РАБОТА его в кавычках. Это прикрытие лени.
Я за копейки пошла работать - из-за РЕБЕНКА - танцы, доп.кружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы она развивалась, а не потому что работы нет нормальной. А как многие мамы знают - занятия у детей не после 18 часов вечера проходят! Мои родители работают на пенсии и не могут водить её, я и не требую, это мой ребенок, мои проблеммы. Чтобы она развивалась, а не потому что работы нет нормальной.
Ето моральное угнетение какое-то...Разве можно так жить?
Да, конечно, он вас потом обвинит, что вы его не поняли, не поддерживаете...Но для Вас минус в том, что для себя любимой собственного мира (благодаря которому вы личность, вы прекрасны, интересни) уже не осталось. Вы живёте не для него (ребёнок то, это родноэ) а вот ОН...ето чужой вам человек, и себя так отдавать без остатка и быть лошадю просто так для него --ето очень неправильно :( Сочувствую автор..
А почему вы работаете, но должны его кормить после работы, а он не может? Религия не позволяет? Ну так пусть попробует, не сломается. А не хочет-не надо, пусть голодный сидит.
Живите для себя и дочки. Он-то, заметьте, именно так и делаем. Ему все равно на вас, на вашу дочь и на ваше будущее. Потому что иначе бы он нормально зарабатывал. Делайте выводы. То, что мамы-папы его любят и дочь хорошо относится это не показатель того, что надо его держать у себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А НА XEPA ТАКОЕ *** С ЯЙЦАМИ ДОМА НУЖНО!!!!!! Чтобы было кого обслуживать??? фу, читать противно про таких уродов!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно! Взрослый дядя живет как ему хочется и приятно, а баба должна его кормить, обстирывать, обглаживать, гa,но за ним ворочить, дочерью заниматься. А он будет спать, жрать, телек смотреть и в игры играть - шикарная жизнь!!! Такого только выгнать из дома!!!!
Сообщение было удалено
ну так пусть муж дочку на танцы водит, а вы найдите работу на полный день
Если он не хочет никуда двигаться, двигайтесь вы. Ищите нормальную работу. Дочь на танцы 2-3 раза сводить он сможет, пусть домохозяйничать учится. Если вы устроитесь на хорошую зарплату, ему придётся домохозяином стать. Или пусть сам начинает зарабатывать, а вы по дому и с ребёнком шуршите.
Ещё один момент. Ребёнок не его? А вдруг он так инфантилен именно из-за этого. А сказать не может, потому что мягкий, но такая жизнь ему в тягость. Прямо поговорить не пробовали? На маму его не пеняйте сейчас. Просто его мнение, хочет он с вами жить или нет?
[quote="Гость"]
Ломовая лошадь, с того, что и танцы и работа и готовка на мне. А по дому - это не мужская функция.
Ваш текст
Можно подумать, что вы работаете за всех, да еще и семью кормите. Небось неполный рабочий день и денег только на танцы для дочки и хватает. Ваш муж зарабатывает в 2 раза больше - вам мало? И почему вы думаете, что он должен копить что-то для ВАШЕЙ дочки? Он живет для себя, ничего удивительно. Скажите спасибо, что он вообще работает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Такое ощущение что 99% семеек в стране такие.
Сообщение было удалено
Я думаю, если муж автора с ней разведется, жизнь ее легче не станет, так что исходить надо из этого прежде всего. Мужик зарабатывает? Зарабатывает. Если автор выбрала развивать СВОЮ дочку, вместо того, чтобы зарабатывать и платить няне, чтобы та водила ее на танцы - ну так это тоже был ее выбор, сделал свою жинзнь такой, какой хотела, урезав свою зарплату и работать пол дня. Если бы муж зарабатывал меньше ее, я бы еще могла понять притензии, а так - оба хотят легкой жизни, только мужа похоже все устраивает, а автор хочет хорошо жить за счет мужа
А зачем от него уходить? От этого ж лучше не станет.
Интернет кстати можно дома отключить, у мужа тогда может другие интересы появятся.
радуйтесь что дома
Автор, мой муж, например, на работу ходит к 10 - 10.30. А я к 9.00. Поэтому когда я ухожу, он только начинает просыпаться! По вашей логике, я должна уже подумывать о разводе)))))) Честно, я ему завидую, конечно, но что делать? Ему повезло!)))
Сообщение было удалено
А... понятно. Чтобы ОНА РАЗВИВАЛАСЬ, и чтобы вы сидели дома. То есть это ведь именно у вас работа липовая. У вас зависть, автор. Вам надо чтобы муж содержал полностью вас и вашего ребенка от другого мужчины. Вот тогда все было бы прекрасно. А он, видите ли хочет не впахивать, а просто жить. Автор, это его выбор. И он больше вас зарабатывает. Скажите спасибо что к дочке хорошо относится.
Ива, у вас так много восклицательных знаков, а это означает - истерика. Но подумайте, почему это он должен впахивать больше вас? На вас и на вашем бывшем муже лежит содержание дочери, а не на нем, и он это отлично понимает.
Сообщение было удалено
На сколько я поняла, у вас не общий ребенок , а ваш. У вашего мужа получается на самом деле, нет мотивации особо зарабатывать. Квартира у него есть, денег достаточно для него. Мне кажется, что есть смысл подумать об общем ребенке, чтобы была семья, а не чтобы он заботился о чужих людях.
К дочке он относится как к родной. тут вообще не стоит вопроса - его или не его дочь.
Работаю я полный день.
Он вроде бы и хочет 2 ребенка, но понимает, что просто не начто содержать будет.
Когда начинали встречаться - он был инициатором начала отношений, я поднимала вопрос и о дочке, и о том что мужчина главный добытчик в семье. Его хватило на 5 лет. Сейчас всё как и обещал, кроме "добытчика".
У меня такое впечатление, что все женщины уже привыкли работать и зарабатывать больше мужей. Это уже норма! А я, да, киплю, потому что никак не могу этого принять.
Спасибо ВСЕМ, кто высказал своё мнение, будет над чем подумать. И может вы правы - возможно ему и не особо всё это важно,т.к. дочка "не его кровь". Но посудите сами сколько родных отцов плюют на родных детей.
Ива, а почему у тебя нет никаких претензий к бывшему мужу? Он НЕ помогает содержать ВАШУ дочь, а ты наезжаешь на мужика, который дочке вообще чужой и НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДОЛЖЕН!
2 получки, деньги от сдачи квартиры - и тебе все мало? Что вы там в кредит-то брали? Ты ведь так и не написала.
Правильно советовали - найми домработницу, пусть она и готовит, и стирает, и дочку на танцы водит.
А мужу твоему действительно незачем упахиваться - жить есть где, есть на что, где сам заработает, где родители подкинут... Зачем ему в 6 утра вскакивать и работу искать?
[quote="Ива"]
Работаю я полный день.
Ваш текст
Что-то вы темните, автор. Как вы водите дочку на танцы и доп.кружки, если работаете полный рабочий день? Вы же сами написали, что все это - до 18.00. И что вы специально сменили работу чтобы успевать.
А насчет мужа - никто вам не говорил, что вы должны зарабатывать больше, чем он. Вам написали, что если вы сами работаете за копейки, чтобы иметь свободное время для дочки, то не имеете никакого права упрекать мужа в том, что он поступает так же. Он тоже работает за небольшие деньги, но имеет свободное время. Правда, для себя.
Автор чего-то недоговаривает. Судя по всему, ее "муж" обыкновенный сожитель. Возможно, моложе ее лет на пять. "Любовью" к дочке считается то, что не шпыняет ребенка как собачку. Она ему просто безразлична, хорошо, что хоть не раздражает. Автору страшно остаться одной, как она сама признает, потому что в провинции, где она живет, в определенном возрасте женщине, тем более разведенной с ребенком, мужика вообще не найти, никакого. А тут такое не совсем золото, но и не последнее г...но. Автор в отчаянии, тут можно только посочувствовать. Что-то изменить можно только кардинальным образом, уходом от сожителя. Но автор на это не пойдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
очередная дура с претензией на остроумие..
Нам по 26 лет. Очень многое нас связывает.
Бывший алименты платит - всё идет на вещи для дочки.
На танцы вожу к 9.00 утра, потом на работу, потом в 10.30 забираю с танцев и в сад отвожу, потом опять на работу, кружки с 14 до 16.30 и на работу. Живем НЕ в провинции, или у нас что не Москва- то провинция. Мужиков полным полно везде, но как сказала Сырничек с повидлом :"А тут такое не совсем золото, но и не последнее г...но." - в точку, просто этот РОДНОЙ, но не устраивает образом жизни недавно приобретенным!
Любовью к дочке считается - ежедневное чтение перед сном, повседневные игры, что для ребенка очень важно и запомниться.
Остаться одной, страшно, не потому что не найду и не будет больше, РОДНЕЕ не будет...
Ива, цитирую из вашего поста под номером 23.
Кредиты мелкие - общая сумма тыс.15 осталось отдать. Но как жить нормально втроем получая 23 в общей сумме - скажите. Мы не из Москвы.
А все, что за Москвой -провинция, или вы не знали? Хорошо, что ваш мужчина уделяет внимание дочке, но вы так и не ответили, официальный ли это муж. Сдается мне, что просто сожитель. Тем более на вашей территории живет.
Я знаю таких мужчин, они хорошо управляются с хозяйством, с удовольствием возятся с детьми. но заработать не в состоянии, даже не пытаются. Смиритесь и не пытайтесь требовать от него прыгать выше его головы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть как это ***?? штаны ведь в доме есть..это самое важное..да, и это...как его..аа..ОТЕЦ!!