Мы с подругами придумали одну штуку и хочу поделиться, чтобы все девушки знали- как наказать изменяющего женатика и отбить охоту у других мужиков изменять женам. План такой- любыми способами …
Сообщение было удалено
Вот-вот! Ну надо же, какая идиотко автор.....
Этим их не остановить,уж поверь мне.ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!!!
Сообщение было удалено
Какая тупость! Понятно, почему муж вам изменял - с такой идиоткой жить невозможно.
Сообщение было удалено
А теперь огласите процент нормальных мужчин))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Остановить - на время - можно только одним - жене сделать вид, что у нее кто-то появился. Т.е. заставитьмуженька сомневаться в том, что она-де "никуда не денется")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что же тогда надо придумать мужчинам, чтобы жёны перестали изменять своим мужьям?
Сообщение было удалено
Ваш текст
То что женщины изменяют своим мужьям гораздо чаще- не для кого не секрет!
Почему бы вам тогда не огласить процент "нормальных" женщин?
детский сад причем ясельная группа.
автор, а вы не думали что любовницам в первую очередь комфортно с мужиками? зачем им так подставлять их, если они их хотят? не слышали поговорку, с у ч к а не захочет кобель не вскочит? недаром ее придумали. мужики по своей природе ленивые. это они думают, что завоевывают женщин, на самом деле женщина выбирает мужчину...
Покупайте сексорегистраторы.
посмотрите ссылку http://politichuman.ru/
Сообщение было удалено
накер нужен такой отец детям
я думаю что не всем этим способом поможешь... есть такие что это у них в крови...
Да как же вы не поймете, что дело не в мужчинах, а в вас.
Куда вы смотрите выходя замуж, снимайте иногда розовые очки, а все эти фразы "ни когда бы не подумала, что он такая скотина" - отговорка для себя и оправдание перед окружающими.
пока читала,оборжалась))
мда этоже надо быть такой ебанутой)))
Имбицилка какая-то!
Надеюсь, это троллинг.
Подруга ходит выводит шрамы на лице, сделала пластику носа - её якобы ограбили возле подъезда, били битой. В процессе ограбления сказали, что это всё её плохая карма.
А чем плохая карма? Мужика отбить хотела, жене фотки голого мужа скинула.
Доказать никто ничего не потрудился, следователь вообще сказал, что этого и стоило ждать. В вечер "ограбления" все семейство сидело в кинотеатре ТЦ.
Зая, ты дурочка. Ты знаешь, что половина жен даже не догадывается, что мужья изменяют. А если им вот так сообщать - ты хоть представляешь как им больно будет? Жены то тут при чем? Можно просто женатика ногтями за коки ухватить и сжать сильно-сильно. И так поступать с каждым :))) Пользы будет больше, чем от твоей выдумки :)))
Можно, конечно, и ногтями... Только предварительно узнай сколько стоит восстановить десяток передних зубов 😄
Трэш😙