Мы с подругами придумали одну штуку и хочу поделиться, чтобы все девушки знали- как наказать изменяющего женатика и отбить охоту у других мужиков изменять женам. План такой- любыми способами соблазнять каждого находящегося в поле зрения женатика (знакомого,коллегу,с СЗ и прочих), но- когда дело доходит до секса, вы снимаете весь процесс на скрытую камеру, Причем спать с ним не обязательно, главное разделись, женатик только пристраивается, а вы- "ой, я совсем забыла,у меня же деловая встреча" и бегом от него, унося с собой компрометирующую запись. После эту запись отсылаете его жене. Можно так же телефонные разговоры записывать на диктофон и вместе с видео отправить,для полноты картины, так сказать. И так поступать всем девушкам с КАЖДЫМ женатиком. Тогда уверяю вас, измен станет гораздо меньше. Даже если жена простит такого кобеля, то мужик будут боятся изменять впредь, зная, что очередная любовница может опять послать жене компромат. А если она его не простит,то скандалы и разборки заставят задуматься и других знакомых с этой семьей мужиков-"вот Васю любовница подставила, а вдруг, если я пойду налево, и меня так подставят?" и мужик лишний раз попроидержит своё хозяйство. Могу привести примеры- как мы с подругами осуществляли всё это в реальности и какие результаты, но это после выхода темы..
детство какое-то, право слово.
Зая, ты дурочка. Ты знаешь, что половина жен даже не догадывается, что мужья изменяют. А если им вот так сообщать - ты хоть представляешь как им больно будет? Жены то тут при чем? Можно просто женатика ногтями за коки ухватить и сжать сильно-сильно. И так поступать с каждым :))) Пользы будет больше, чем от твоей выдумки :)))
Да, только после того, как он пристроится, уже сбежать мож и не получится. Отдерет как козу и потом побежишь на деловую встречу!!! И потом за такое может и жена отдерет тоже. Вперед, автор!!!!
не боишься что не того снимешь))))) люди разные бывают! мстя будет ужасней)))) дерзай крошка!
нормальные мужчины не изменяют, а кобелей вы этим не испугаете
Дааа. ╧ 3 и 4 обрисовали не самые приятные, но очень поучительные примеры.
м
дурдом
вот я заложу любовника жене )) а он потом меня заложит перед мужем. Нет уж в задницу))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно.
Хотят подставить подлых мужчин и сами делают подлость. Это как то не этично.
Сообщение было удалено
Да-д-да!!!Полностью поддерживаю!!И Ваше предложение-ваще супер)))Автор, вот станете женой и тогда подумайте, хотели ли б Вы знать об измене своего мужа????
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Не то слово. "Замечательные идеи".
Сообщение было удалено
Ваш текст
это будет членовредительство,и коки заживут, а мужик дальше шлятся пойдет.Неее, надо именно чтобы раз и навсегда у него охота отбилась от гулянок. Чтобы боялись гады. А что женам больно будет- так это наоборот, доброе дело, раскрыть глаза жене на кобеля- она его выгонит и найдет себе нормального мужика. А если ей никто не сообщит,она таки проживет всю жизнь с предателем и изменщиком, и узнает про егоб.л.ядство когда ей 50 будет- вот тогда новую личную жизнь ей сложнее будет устроить. Нет, по мне так чем раньше жена узнает про то что муж кобель- тем для нее же лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Это сомнительно. Новость то неприятная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так подстроить тогда так, чтобы подозрение не на вас упало, а типа- вы с ним в гостинице или на съемной квартире, и типа эту запись делали владельцы квартиры(гостиницы) или кто-то из предыдущих пользователей этого номера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любящая женщина и без этих уловок всегда почувствует, что какая то в державе Датской гниль! И зря мужчины думают, что они конспираторы великие. Всегда все как на ладони. Только не все в открытую атаку идут. А это элиментарный страх остаться одной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я была замужем 2 года. И узнала про его леваки только после развода- причем подруги всё знали и молчали. И они считали,что делают "доброе дело",покрывая кобеля. А если бы я узнала про его гульки раньше, то не потратила бы 2 года на никчемное уе.би.ще. Неужели вам нравится жить с предателями и изменщиками?!! удивляете просто меня- а по мне так лучше узнать правду о человеке и порвать отношения,чем тратить жизнь на козла притворяющимся хорошим и верным.
тебе потом все вернется. будет муж изменять а те 40 будет и пришлет какая-то 2- летняя на телефон те как она с ним во те радости будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000
20 летняя*
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот настоящая подруга - обязана открыть глаза.Но очень тактично.Хотя какая уж тут тактичность, когда такое фууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
да город большой, прятаться не приходится- а делишки такие мы с подругами уже проворачиваем и пока никто еще с разборками не приходил. И знаете- к мужикам женатым в штаны лезть не надо- они сами клеятся- будь здоров! и при встрече говорят- "жену не люблю,живу из-за детей, а ты моя любимая и проч.." и это все записывается тоже на скрытую камеру (к примеру- я сижу с этим мужиком в кафе,он все это мне лопочет,а за соседним столиком подружка снимает все это на мобильник. Ипотом все это жене отсылается)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здорово.)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Придут, еще не вечер.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если красивый мужик- то пускай и отдерет,мне же удовольствие, а запись пополнится "неопровержимыми фактами"
Малолетние фантазии.
Автор, вам видимо совсем мало лет, раз такую глупость придумали. Не боитесь потом эту запись со своим участием в интернете увидеть??? Вам тогда точно не до смеха будет )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кто придет-то? мужики не знают,что это моих рук дело, а жены меня не знают- ни адреса,ни телефона, а на видео моська редактором прикрывается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
видео редактируется- лицо закрывается
Ха-ха ))))))) Многим любовницам мужской х..й дороже вашей борьбы за правду!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да испугаем- они как раз такие трусы- не поверите! Жен боятся как огня. Мы с подругами потом собираемся, обсуждаем все наши делишки и ржем)))) Это и развлечение и польза. Жаль, никто тут не оценил затеи- а мы уже довольно давно так развлекаемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
раз лицо прикрыто- то никто не поймет что это я. Зачем закругляться? Нам весело смотреть, как эти кобели получают по заслугам- мне вот их не жалко, наоборот- так им и надо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, борец за правду и справедливость!) да неужели вы сами не видите- что женатиков надо наказывать?! или изменяющий мужик- это хорошо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно- мужской х..й найти не проблема- вон их сколько вокруг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть? не каждый мужик клеится, но тому, который клеится- по яйцам на!
А я люблю женатиков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а там-то что было? Тоже видео прислали?И выжил кто-нибудь? Ну тут жена явно неадекват. Таких в психушке держать надо, а не взамуж выходить.Ну а кобель то после этого что- осознал что изменять нехорошо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
за что???
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто придет-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
от кого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чем наша подлость заключается? В том, что хотим научить женатиков быть верными? Чтобы прежде чем подкатывать яйца к очередной девушке подумал сто раз, что может опять какая-нибудь оказия выйти? Это не подлость. Ведь полиция подсылает подставных шпионов в ряды преступников,чтобы раскрыть преступление. и никто не говорит,что это подлость. Ну и у нас тоже самое.
всё бы ничего, только в основном любовницы умышленно спят с женатиками... что тогда?
Сообщение было удалено
1. Конечно догадываются, большинство об этом знает и терпят. Только совсем малая часть не догадывается 2. Наоборот женам нужно дать понять, с кем они живут. И уберечь их от мужей-кобелей. Пусть разводятся побыстрее и ищут себе нормальных. И со временем найдут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
романтики захотелось? Шпионки ***
Вот глупость вселенская,видимо у девочки комплексы реальные!!!! Неполноценная она!!! Зая!!!! Если женщина любит мужа,она простит ему измену, а вот ты детка,проститука еще та!!
Сообщение было удалено
Согласна, что нормальные не изменяют. Но идея автора не так уж плоха. Почему бы и не проучить таких наглецов. И женам глаза открыть.
Сообщение было удалено
А при чем тут девочки и кобель?Мужик то может и у род. Но он бабу трах нул,а жена убл юдина своег ребенка убила или урод ом сделала.
P.s.Часто задумываюсь,ну почему таким уродин ам Бо г детей дает. Почему?Наверное потому что его нет!
А о детях женатиков,ты подумала?? Разбитые семьи лучше?? Эх,найти б тебя,да по попе тебе ремнем!! Тут твой id найти не проблема,жены я думаю меня поддержат,а на дверях твоей работы повесить твое фото и написать чем ты занимаешься))) во ты огребешь от женатиков!!! Пустят тебя по кругу)))