Всем привет. Тема стара как мир, но все же актуальна. Если у кого то был подобный опыт, поделитесь советом. У меня близкая подруга ЖИВЕТ с женатиком. В браке есть ребенок. С семьей не живет т.к. ее родители его не принимают, а жена с ребенком как раз живет с отцом и матерью. Вот встретил он мою подругу. Перебрался жить к ней. Вот уже пол года он после работы с семьей, а ночевать едет к ней. В выходные днем с семьей, а ночевать к ней. Говорит что безумной любит подругу, но и разводиться не собирается. Причин куча и ребенок маленький, и боится, что после развода жена всю злость на ребенка будет возмещать и не готов он и все остальное. Но подругу безумной любит и все тут. При том сколько наблюдаю их отношения когда звонит жена он с ней ути пути, на подругу позволяет себе кричать, а она ему сутра завтрак в постель. Вообщем хорошо парень устроился, но говорить подруге что то бесполезно. Она намерена его отбить у семьи. Как думаете есть ли шанс? И как надо действовать? Писать что мол зачем он ей такой нужен бессмысленно, потому что открыть глаза подруга не хочет.
это вариант алкоголика, который не признает свой алкоголизм. жизнь ее идет под откос, а она не видит. жаль ее родителей. здесь только радикальные меры помогут.
если ее родители выгонят его. палкой. ему станет некуда приходить. снимать квартиру он не будет. уйдет к жене или пойдет искать богатую.
он разрушает жизнь этой женщине, ему так удобно.
а девочка опомнится лет через 10.
бедные ее родители....
Зачем говорить что мужики козлы? Такие дуры недалекие как подруга Ваша их такими и сделали! Сами бабы виноваты. Не стали бы в таком коллективном бл...ве жить, себя бы больше уважали. Тьфу, гадость какая
Моя племянница родила от женатого(ей 25,ему 40),когда встречались он и с родителями ее говорил-с женой плохо живу,разведусь и т.д.5 лет уже прошло,не развелся,тоже на 2 семьи жил.Но она сейчас мужчину нашла,с женатым порвала,надоело все.А вначале говорила-не жалею,родила от любимого,а потом разочаровалась.
А как он ночует у подруги,а что жене говорит?
http://gidepark.taba.ru/
А тут без вариантов. Он не разведётся. Возможно, с женой в отношениях некий криз временный, вот он и расслабляется душой и телом с вашей подругой. Если не ушёл, находя какие-то отговорки, то уже и не уйдет.
Может им уже втроем жить? Я знаю ситуации, когда мужики живут двойной жизнью, имеют детей с любовницами, но их жены об этом естесственно ничего не знают! А тут по ходу всех все устраивает)))))
Шанс у нее только один - принять данную жизнь мужчины как данность.
Жить на две семьи - это диагноз, это потребность мужчины. Он всегда сам будет искать способы поддерживать именно такую жизнь.
Это же надо себя так не уважать. Мужик-то понятно казел, но и женщины умом не блещут раз допускают все это.
У нас есть дача в пригороде. Недалеко живет мужчина,у которого 2 женщины,у каждой ребенок от него.Он 3 дня живет с одной ,4 с другой. Обеспечивает их,они не работают.Официально ни на ком не женат.Женщины нормально общаются между собой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бежать от него надо. И чем быстрее, тем лучше.
а вас чужие проблемы ***?? своей жизни нету что ли??
А я как то с вечеринки возвращалась под шафе и такой меня смех пробрал,что дядька-типо сосед аж позеленел. Он к моей соседке пришел-и в домофон,тоже пьяный-ОКРЫВАЙ МУЖ ПРИШЕЛ! А козлик тот неделю с офиц женой и их детьми,неделю к соседке и своему ребенку, "муж"! А соседка еще с мамой живет вместе. ТЬФУ!
А ведь она его поди мужем называет. Я замуж оф вышла тут, с мужем живу-так соседки мать и дочь дутые на меня ходят-косяка давят.
автор,а вас *** чужое горе?)
Сообщение было удалено
Дак вот в том то и подвох что живет подруга одна, в собственной квартире.
Сообщение было удалено
Говорит что комнату снимает, мол раз родители жены его не принимают, а квартиру снимать денег нет. Бред короче. Но говорить ей бесполезно. Что в нем нашла не понятно. Просто использует. Но лезти в их отношения тоже нельзя, я не в праве это делать. И ее жалко. Так что буду помогать отбивать, только есть ли смысл. Мне вот такой мужик нафиг бы не нужен был. И сам ни ам, и другим.. Тут много поговорок. Но то что он и рыбку съел и на.. сел это точно.
Сообщение было удалено
Жена ничего не знает.
Сообщение было удалено
Тут я думаю ключевое слово обеспечивают, а этот гол как сокол
Сообщение было удалено
Лучшая подруга, как сестра. Честно, ***)
ТУт один вариант: пусть жена узнает и тогда либо выгонить его, либо закрутит ему гайки.
Способ жестокий, но видимо единственно верный(
мой тоже жил на 2-е семьи я + жена, детей не было, но я была свободна, чувствовала себя королевой, ветром- попробуй милый поймать меня, давала понять, что не боюсь его потерять, и что готова устраивать свою жизнь, а не жить его жизнью, при этом его очень любила, жена тоже терпеливая- 7 лет ждала и все знала, но женщиной поддерживающей семейный очаг она стать не смогла......
Кому он зарплату отдает?
ВВ а он знал,что у вас ещё другие мужчины есть?как вы давали понять что не боитесь потерять его?
24 вв и что гордишься что чужую семью разрушила отольются слезы жены
Пара года - два урода )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну какие то кропали дает подруге
Я находилась в такой ситуации 8 лет.Затем определив своих детей, бросила этого козла и вышла замуж.При этом выжила из него все соки.Мне было 38-45.Кто хочет пообщаться пишите на мой адрес.
молодцы мужики
Это первая жена - нищенка. Сама себе ладу дать не может. Её бросили, а её ещё не понятно. За копейку в церкве ...
Я 12 лет назад тоже встретила женатого мужчину у которого было 2 взрослых детей ,сама я была замужем , детей в браке не было , ухаживал красиво мой женатик , предложил выйти замуж , при этом сказал что с женой у них родственные отношения из за детей, Влюбилась я тоже по уши , через 2 месяца стали жить, а через девять месяцев ровно у нас родился сын , купил он мне квартиру когда была на шестом месяце беременности , оформив её на меня т к был женат тогда официально Всё было как в сказке заботился обо мне и сыне кстати старше меня был на 15 лет , а что потом началось напишу позже