Я попросила у МЧ 1000 рублей, он не дал. Завтра у нас 2 месяца отношений, я хотела сделать ему сюрприз.
Что делать, бросать его?
Сюрприз за его же деньги?) сильно
выдали себя ником )
Мне тоже нужны!!!)))
На самом деле, в этой теме речь пойдет о 1000 рублей, но в другом контексте. Я боялась, что тему про политику не пропустят.
Вчера подруга рассказала, что она хочет продать свой голос на выборах за 1000 р. Аргумент железный-мне нужны деньги! Я не смогла ее убедить, что делать, мягко говоря, некрасиво. Еще она сказала, что единоросы все равно победят, и ее голос ничего не решит. Логика в этом есть, но если никто не проголосует за них за деньги, я думаю, им будет немного сложнее подделать голоса.
В общем, хочу вас спросить, кто-нибудь из форумчанок или ваших знакомых продавали голоса, какие у них мотивы. Просто интересно будет послушать, я раньше думала, в таком участвуют или совсем безмозглые люди, или пенсионеры, которым действительно нечего есть, и они не понимают, что творят.
И еще вопрос, кто-нибудь знает, как проворачиваются такие махинации? Есть ли возможность взять нае6ать ЕР-взять деньги и проголосовать против? Наташа говорит, она так и сделает, если будет шанс.
Фу, блин с молодым челом знакома всего 2 мес и уже деньги клянчит.Мне б как-то неудобно было б.
милый автор!
подруга права!
медвепуты победят, как ни крути. наёбывать не надо, да и зачем?
я бы тоже за 1000 проголосовала за них.
а так даже на выборы не пойду.
незачем.
)))))))))) хаха посмешили
бросай, он тебя не достоин))))))))))))
Вот доказательство, что никто ничего тут не читает. Автор про единороссов, а ей- бросай его. Ну-ну.
)))))
Сообщение было удалено
есть возможность. Пусть берет деньги, а голосует за других. В кабинку же она одна войдет. А если заставляют на мобильник снимать, пусть ниточку с собой возьмет и галочку изобразит и снимет, а потом в другом месте поставит.
вы являетесь оппозицией единоросов? дайте угадаю...к "яблоку" правых сил относитесь?)))))))))))
Сообщение было удалено
вы глуповатая. фальсификация происходит именно из-за пустых бланков тех, кто не пришел.
Сообщение было удалено
да уж без разницы за кого, а медвепуты глаза всем намозолили и надоели.
Напугали медведя голой жoпой.
Танковые колонны не останавливают бумажками с галочками.
Сообщение было удалено
в принципе, политика мне по барабану, но единоросы задолбали, вечно они все покупают, подделывают голоса и выигрывают на выборах.
Сообщение было удалено
а вдруг ?
Сообщение было удалено
Что вдруг?
Ребята добровольно сменяют Рублёвку/Лондон на ИТЛ?
Сообщение было удалено
Я об этом не думала, получается, есть смысл идти голосовать против ЕР.
Тогда у меня вопрос ко всем, за кого вы будете голосовать? Я слышала, в этом году нельзя будет поставить галку против всех. А партий единоросов может быть несколько, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Не ошибаешься. Все семь партий из одного корня растут и финансируются.
можно испортить бланк.
я буду голосовать за кпрф
испугались Охлобыстина ? = " хоть за черта лысого "
Сообщение было удалено
Вспоминается анекдот
- Пап, а что бы тебе хотелось на день рождения?
- Доча, не покупай мне ничего - у меня лишних денег нет
Сообщение было удалено
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь.... моральное удовлетворение.
Сообщение было удалено
Семь партий, за которые можно будет голосовать, и больше не за кого?
Сообщение было удалено
А как испортить бланк? Все перечеркнуть?
Сообщение было удалено
А кого ещё надо? Можешь голосовать за все семь. Будет приятно узнать в итогах, что за кого ты голосовала, все прошли в ГД.
Сообщение было удалено
ЛДПР -оппозиция. Жириновский, конечно, клоун, но все же хоть отличие есть.
Сообщение было удалено
А кого ещё надо? Можешь голосовать за все семь. Будет приятно узнать по итогам голосования, что все за кого голосовала прошли в ГД.
Сообщение было удалено
Устройте показательное сожжение бланка:))
Сообщение было удалено
Отличие от чего?
Сообщение было удалено
Обольют с ног до головы пеной из огнетушителя
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю)
Сообщение было удалено
Серьёзно о таком не спрашивают.
Ну вообще можно как Вовочка в анекдоте - испортить праздник всем :) Договорившись с друзьями, проголосовать несколькими бланками с других участков :)
Сообщение было удалено
Даже не заметят.
Сообщение было удалено
Зависит от въедливости наблюдателей :)
Сообщение было удалено
Ну допустим, я перечеркну всех, а окажется, что плохо зачеркнула. И получится, что я голосовала зря. Я же не знаю, как правильно испортить бланк, чтобы потом не смогли ничего подрисовать, поэтому и спрашиваю.
Кстати, по теме так никто и не высказался. Наверно стесняются.
Сообщение было удалено
Если несколько чистых бланков утащат, то не заметит никто. Если количество в урне будет больше выданых, то заставят баб 2 раза пересчитать и поставят количество равное количеству выданных.
Сообщение было удалено
Мадам, у вас ЧСВ зашкаливает привычные рамки. Кому нужен ваш бюллетень, чтоб его портить или что-то подрисовывать. Рисовать итоги будут в протоколах районных комиссий. Никому не охота возится с бюллетенями, нaх сдалось такое удовольствие.
На самом деле не все так просто - в протоколах почирикл и усе. Есть куча доказательств того, как молодежь и бюджетников принуждают голосать за пживов, в частности не редки и вознаграждения (от денег до билетов на КВН).
42, ясно, а я думала, они в чистых бюллетенях подрисуют нужную галку.
Я пойду и поставлю галочки напротив каждой партии. Бланк испорчен.
У нас на работе по 2000 за голос в пользу единороссов предлагали (((
Сообщение было удалено
У нас в универе тоже такое было. Ректор ходил по аудиториям, агитировал голосовать в определенном место за нужную ему партию. Вроде как мы должны поддерживать руководство своего вуза, оно всё для нас делает.
Сообщение было удалено
Мудачьё. Политическая деятельность в учебных заведениях запрещена.
Сообщение было удалено
Ваш текстЧего -это Жириновский клоун?У душа за страну болит,а всем начхать на это,вот и считают его клоуном.
Сообщение было удалено
Ваш текстА что за тема-напомните))
вот статья, как вести себя на выборах, особенно, если за вас уже проголосовали http://otambove.ru/?p=3729