Вчера краем уха услышала, как м.ч. пытался отговорить свою подругу покупать краску для волос. Говорит "слушай, ну зачем тебе эта краска? Нафига портить волосы?".
Мой бывший муж, тоже …
Сообщение было удалено
Ваш текст
платочек дать?
Сообщение было удалено
спасибо, имеется.
мусоросборник для песка подогнать? )
Сообщение было удалено
ага я тоже.и старит это
я не крашусь- мужу нравится, а многие(как женщ. так и мужчины) интересуются свой ли у меня цвет волос одна девушка даже выпытывала)) она хотела такой же краской покрасится))
Да не против краски, а против смены образа. Может, ему не нравятся брюнетки, он женился на блондинке, а она - хопа - перекрасилась. Или наоборот.
Прям хоть разводись после такого.
Сообщение было удалено
Эх, Сопляк с дубинкой, не в цвете волос счастье...
Сообщение было удалено
что-то я сомневаюсь, что мужчинам так уж важно какой цвет волос будет у их ребенка... при том что большинство мужчин о детях не думают даже прожив много лет в браке с женщиной... и когда корни отрастают, видно же - какой натуральный, если живешь с женщиной сложно это не заметить
Сообщение было удалено
это что такое?
были тут истории когда муж отговаривал красить волосы потому что думал что ему не понравится жена в таком виде, а когда увидел ее покрашенной, то сказал что так ей лучше, боятся они перемен, что не понравится женщина в таком виде уже
Ну и бред 1) краска портит волосы.У нас уде не 80е года,когда красились перекисью.
2)боится,что не понравится. Когда есть чувства,и лысая понравится.Всё остальное-предрассудки
мой муж терпеть не может крашенные волосы.
волосы крашенные
груди силиконовые
а почему шуба должна быть натуральной?
Я считаю нечего им лезть в наши девичьи штучки.Хотим покраситься-красимся для себя,а им остается довольствоваться результатом.Я и блондинкой была,и рыжой,и шатенкой и нравился ему тот цвет,какой был на тот момент.Ну наверно за исключением рыжей...)))
РыжЕй)))
Мне не нравятся такие парни) некоторые негативно относятся к яркой помаде или помаде "неестественных цветов" - всё что ярче бальзама))) или к макияжу вообще, я не имею ввиду боевой раскрас.
не парни, а мыши серые.
этот парень просто инстинктивно боялся что его подруга станет симпатичнее и может кому то приглянуться, охохо, знаю таких кадров, затопчут в серость
Моему мужу очень нравится мой крашеный цвет волос!И волосы у меня ни капли не испорченные,а длинные шелковистые и мягкие.Просто надо красить их не краской из магазина за 2 рубля,а у хорошего мастера в хорошем салоне совмещая с тщательным уходом.Главное не лениться и не жалеть денег для ухода за собой в целом и волосы в этом уходе далеко не на последнем месте.
А зачем подслушивать чужие разговоры?
Тут много вариантов - ему жалко денег, хочет поиметь над ней власть (не крась волосы, не носи джинсы/юбки, не встречайся с подругами), пытается показаться умным (многие современные краски волосы не портят)...в любом случае это не повод девушке его слушать, ну они там сами разберутся,я думаю...
что до меня,то я иногда крашусь краской-муссом,но в цвет почти такой же как мой натуральный,но немножко ярче,мой муж к этому спокойно относится, тем более всю косметику я покупаю на свои средства и с него ничего не требую на поддержание красоты.ну зато он и не может мне диктовать,что делать а что не делать))) пару лет назад я вообще под мальчика постриглась,просто захотелось.муж хоть и говорит всегда,что ему нравятся только длинные волосы, однако в тот период особых перемен в отношении ко мне я не замечала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его словами, от других вы отличались лишь цветом волос?????И вы не обиделись на это?
А моему вообще по-барабану :D