Гость
Статьи
Вчера в супермаркете …

Вчера в супермаркете парень отговаривал девушку покупать краску для волос

Вчера краем уха услышала, как м.ч. пытался отговорить свою подругу покупать краску для волос. Говорит "слушай, ну зачем тебе эта краска? Нафига портить волосы?".
Мой бывший муж, тоже …

Нега
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
баба кузя
Midnight Child

Сообщение было удалено

Ваш текст

платочек дать?

баба кузя

Сообщение было удалено

спасибо, имеется.

мусоросборник для песка подогнать? )

блондинка
Midnight Child

Сообщение было удалено

ага я тоже.и старит это

Гость

я не крашусь- мужу нравится, а многие(как женщ. так и мужчины) интересуются свой ли у меня цвет волос одна девушка даже выпытывала)) она хотела такой же краской покрасится))

Да не против краски, а против смены образа. Может, ему не нравятся брюнетки, он женился на блондинке, а она - хопа - перекрасилась. Или наоборот.

Прям хоть разводись после такого.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Эх, Сопляк с дубинкой, не в цвете волос счастье...

Гость
..

Сообщение было удалено

что-то я сомневаюсь, что мужчинам так уж важно какой цвет волос будет у их ребенка... при том что большинство мужчин о детях не думают даже прожив много лет в браке с женщиной... и когда корни отрастают, видно же - какой натуральный, если живешь с женщиной сложно это не заметить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что такое?

Гость

были тут истории когда муж отговаривал красить волосы потому что думал что ему не понравится жена в таком виде, а когда увидел ее покрашенной, то сказал что так ей лучше, боятся они перемен, что не понравится женщина в таком виде уже

NAG

Ну и бред 1) краска портит волосы.У нас уде не 80е года,когда красились перекисью.

2)боится,что не понравится. Когда есть чувства,и лысая понравится.Всё остальное-предрассудки

гостья

мой муж терпеть не может крашенные волосы.

Гость

волосы крашенные

груди силиконовые

а почему шуба должна быть натуральной?

Такая

Я считаю нечего им лезть в наши девичьи штучки.Хотим покраситься-красимся для себя,а им остается довольствоваться результатом.Я и блондинкой была,и рыжой,и шатенкой и нравился ему тот цвет,какой был на тот момент.Ну наверно за исключением рыжей...)))

Такая

РыжЕй)))

Мне не нравятся такие парни) некоторые негативно относятся к яркой помаде или помаде "неестественных цветов" - всё что ярче бальзама))) или к макияжу вообще, я не имею ввиду боевой раскрас.

не парни, а мыши серые.

Гость

этот парень просто инстинктивно боялся что его подруга станет симпатичнее и может кому то приглянуться, охохо, знаю таких кадров, затопчут в серость

Гость

Моему мужу очень нравится мой крашеный цвет волос!И волосы у меня ни капли не испорченные,а длинные шелковистые и мягкие.Просто надо красить их не краской из магазина за 2 рубля,а у хорошего мастера в хорошем салоне совмещая с тщательным уходом.Главное не лениться и не жалеть денег для ухода за собой в целом и волосы в этом уходе далеко не на последнем месте.

Гость

А зачем подслушивать чужие разговоры?

Dunne

Тут много вариантов - ему жалко денег, хочет поиметь над ней власть (не крась волосы, не носи джинсы/юбки, не встречайся с подругами), пытается показаться умным (многие современные краски волосы не портят)...в любом случае это не повод девушке его слушать, ну они там сами разберутся,я думаю...

что до меня,то я иногда крашусь краской-муссом,но в цвет почти такой же как мой натуральный,но немножко ярче,мой муж к этому спокойно относится, тем более всю косметику я покупаю на свои средства и с него ничего не требую на поддержание красоты.ну зато он и не может мне диктовать,что делать а что не делать))) пару лет назад я вообще под мальчика постриглась,просто захотелось.муж хоть и говорит всегда,что ему нравятся только длинные волосы, однако в тот период особых перемен в отношении ко мне я не замечала.

Злая жаба
Маленькая поночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Его словами, от других вы отличались лишь цветом волос?????И вы не обиделись на это?

А моему вообще по-барабану :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: