Встречаюсь с парнем 7 месяцев...любим...все вроде норм..
но нет никаких разговоров о будущем...одни будни...
как мне начать говорить с ним о будущем...т.е. о совместной жизни...не сразу...но что бы говорить о ней...стремится к ней...
я боюсь его отпугнуть этим разговором...но и сидеть и ждать пока сам на это решится...я устала...эти будние встречи убивают все....
пожалуйста помогите советом...очень прошу
Если бы он планировал с вами будущее, давно бы сам сказал. А так похоже вы для него всего лишь времнный аэродром.
Сколько Вам лет, а ему? Почему такое стремление совместно жизни? С родителями надоело? Моежт другу еще 25 например, зачем ему совместная жизнь, обязанности, и пр?
судя по стилю изложения автору лет 14
Сообщение было удалено
Да ладно, встречаются полгода, когда ДАВНО бы? через месяц - "давай поженимся"? И чего молодежи не живется, отдыхай, радуйся, ни забот тебе, ни хлопот, маменька все наготовит, нагладит наверное. Сходили погулять, с пятницы до воскресенья потусили на даче у кого-нибыь и опять в родительское гнездышко... Красота.
7 месяцев,а уже о будущем.
быстро только кошки родятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему 28 ...мне 22...
он уже был женат...
беда в том что даже стремления никакого с его стороны нет(((
я же не говорю через неделю замуж...нет!!!!
но хоть какие то планы должны быть!
Сообщение было удалено
Мы подали заявление в ЗАГС через неделю после знакомства, через два месяца расписались, мне было 26, ему 26.Никогда об этом не пожалела, муж-тоже.
У Вас автор наверно нет шансов. Вы не живете с ним в ГБ? Я поняла, Вы только встречаетесь, не тратьте время впустую, это не Ваша половинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет мы вместе не живем...только встречаемся...
я хочу начать говорить с ним о будущем,но не знаю как...????
Сообщение было удалено
Рано. Вспугнете.
может попробовать с не столь далеко идущих планов. ну например предложить запланировать вместе отпуск или поездку куда нибудь. ну строить совместные планы на будущее
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас планов даже на неделю нет.....вообще никаких((((
Сообщение было удалено
ну так начинайте планировать, хоть с элементарного - сходить в магазин чтоб он помог вам что то выбрать, в выходные съездить к друзьям или на базу отдыха.
пробуйте, может что и получиться. моему ваще пофиг на всё было, ну встречались и встречались. пришлось "проникнуться идеей" - купила билеты на игру его любимой хоккейной команды за 1,5 месяца до даты. съездили, очень понравилось обоим. теперь и сам многое планирует)))
Настя, а вам самой не наскучили такие отношения? так можно и всю жизнь просуществовать, без всяких планов. У Вас самой есть какие-нибудь планы? В космос слетать, дом построить, в Антарктиду сплавать, основать фонд помощи попавшим в беду фотомоделям, стать акционером Газпрома, ну что-нибудь интересное! Вы чего хотите в 22 года, о каких планах хотите "начать говорить" с МЧ? Окольцевать его и нарожать детишек? Так вряд ли ему это интересно, он же уже был женат.
вам только 22, ну куда вы торопитесь???раз тем более парень был женат, то 100% у него сейчас самое последнее желание это снова ввязываться в брак. не хочет он и не думает об этом, если будете терпеливы и мудры, если у вас действительно любовь, то может быть когда-нибудь он заговорит о совместном будущем.но по крайней мере это точно не сейчас. и зачем вы так стремитесь к какому-то совместному будущему, если вас сейчас уже достают эти бытовые разговорчики, то что будет потом, вы думаете брак что-то изменит??
Как это ужасно постоянно хотеть замуж,живите радуйтесь,трахайтесь,гуляйте,читайте занимайтесь спортом,на самом деле замужество не так уж часто делает женщину счастливой
он не хочет жениться, увы
Автор, для начала научитесь сами уважать свое будущее и открыто не боясь о нем заявлять, тогда и мужчины рядом появятся тем, кто Ваше будущее тоже будут уважать.
Сообщение было удалено
Поверьте, не стоит он этого
Настя, нет ничего плохого в том, чтобы сказать ему о ваших мыслях. В молодёжных фильмах культивируют стереотипы - молчать, дабы не спугнуть. Глупости это всё. "Ваш" человек не испугается и не убежит. Вдруг он тоже боится затевать с вами такой разговор? Понятно, что груз прошлых отношений мешает ему жить дальше. Но и унижать вас неопределенностью он не имеет права.
Если испугается и сбежит, то слава богу. Не будете тратить время и нервы. Вы даже почувствуете облегчение после этого разговора, чем бы он ни закончился. Попробуйте.
Кстати, у вас есть для серьезных отношений мат.база и планы на будущее? Хотя бы по отдельности - карьерные, жилищные и т.п., совместить их уже не проблема. Из того, что вы о нём знаете, готов ли он вообще жениться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда у него реально были проблемы...я ему намекала об этом на тот час он мне ответил что пока ничего не может обещать....не ушла сразу так сама понимала что беда у него...
а теперь он молчит...проблем нет.....все есть и жить и работать...и любовь...
я не хочу его сразу женить о себе...но мне очень важно не зря ли мы вместе...
Сообщение было удалено
Простите, но вы как-то абстрактно мыслите. Будто знате, что "все так делают" и "вроде пора", но не можете примерить эту ситуацию на себя. А 7 месяцев - это уже приличный срок, чтобы просто за руку держаться.
Квартиру он оставил жене? У него есть ребенок от предыдущего брака и алименты? Где он живет сейчас? Вы сможете к нему переехать или хотя бы оплачивать съемное жилье вместе? У него есть стабильная работа? Совсем необязательно сразу же вести его под венец, но и продолжать отношения без будущего бесмысленно. Вы должны хотя бы знать, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ вам ничего не мешает создать семью. Романтика - это конечно хорошо, но большинство отношений рушатся по рациональным мотивам... Негде/не за что/нет здоровья и т.п. Будьте серьёзнее, если вы действительно хотите связать с ним жизнь.
Отчаяние, блин, тоже мне...
Когда любимый тобой человек тебя не любит, вот где - отчаяние...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У каждого время созреть разное.
Не бойтесь, не затягивайте, психологи утверждают что если от полугода до года встречаетесь, об этом уже можно говорить, а дальше - его будет всё устраивать как есть. Но если хотите узнать более подробно что делать и как его незаметно подтолкнуть к этому решению, найдёте всю информацию тут
http://bestchic.genskymir.ecommtools.com
или тут
http://2month.hochu-zamuj.ru/bestchic
http://kviv.ru/bestchic
Вчера сам заговорил о нашем будущем....САМ)))
я рада)
Тааак:) Это уже поинтереснее. То есть вопрос неопределенности снят с повестки дня?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
он сказал мне что у него такое впервые....я не только любимый человек для него а и подруга))
и что это очень хорошо для нашей будущей совместной жизни)
Слова и правда многообещающие:) Удачи вам!
Познакомились мы ним когда я пришла на работу, он был очень приметный мужчина, я тоже приметная девушка. За ним бегало половина рабочего персонала(девушек, и замужних женщин), даже начальница на него заглядывалась! Я тоже внимание не была обделена, то один на свидание позовет, то другой(всех я отшивала)))) и вот я сама нашла его сотовый и начала переписку(не от своего имени), общались потом я сказала что это я! пошли пару раз погуляли, по ночам по телефону болтали. В итоге прошло с того времени 4 месяца! и уже 3 из них мы живем вместе) (мне 18 ему 28)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и кстати инициатором была я на ГБ! завтра идем подавать заявление в ЗАГС! а планы на будущее ОгОООО