Мы в разводе уже года 2,он уехал в другой город. Там у него есть девушка. Когда муж приезжает в наш город,он остается на пару дней ночевать у меня,повидаться с сыном.Хотя в городе живут его родители и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, автор, ну вы и затейница..Я главное понимаю что и как и зачем вы делаете. Тут два варианта: или вы действительно хотите его вернуть, или просто он нужен для коллекции и чтобы подружкам под рюмку чаю сказать "Ха! А вот мой бывший, до сих пор по мне умирает.. а я вот такая гордая.. еще кочевряжусь.. " Да, и еще одна вещь, хотите верьте, хотите нет, если у людей изумительный, потрясающий, восхитительный секс, они будут ругаться, они будут орать друг на друга 24 часа в сутки с перерывами на секс, но они никогда не расстанутся.. Хороший секс, замешанный на сумасшедшем влечении и любви, мало того, что не кончается, так и связывает так, как кандалы не свяжут.. Поэтому.. да, мы Вас понимаем, и даже знаем, что вы хотите сказать своим поведением.. вы отрицаете.. Опять играете автор, уже с нами....