Мы в разводе уже года 2,он уехал в другой город. Там у него есть девушка. Когда муж приезжает в наш город,он остается на пару дней ночевать у меня,повидаться с сыном.Хотя в городе живут его родители и родственники.Как бы вы отреагировали на это?
ну это не "МЧ" уже, а просто Ч разведеный во первых
а во вторых нечего ему ночевать у бывшей бабы
Я вы негативно относилась. Тем более, родственники есть, у которых можно заночевать. А не было бы - наверняка есть гостиница. В общем, меня бы ревность заела...
вы=бы, сорри за очепятку
Ого, это круто.... Думаю никакая бы девушка не была бы рада такому.... Она интересно знает???!!!
Кстати, а как Вы сами на такое реагируете? Он спрашивает "можно у тебя переночую", а Вы "конечно пожалуйста!"???
У меня первый муж по началу пытался оставаться, не знаю правда была ли на тот момент девушка, .. но я не разрешила. Потому как знаю себя, не удержалась бы ))))))
Я не против только из-за того,чтоб времени с ребенком побольше проводил,чтоб ребенок проснулся и увидел отца.Поначалу бывало,намекнет на секс для здоровья,я не хотела просто. А вот недавно узнала,что у них серьезно вроде ка,она моложе,ну и взыграло самолюбие..Соблазнила его,каюсь. Хотя и еще не прочь) Но вот думаю,она прекрасно должна знать,что он у нас ночует,каково ей?
Это наша общая квартира,поэтому не спрашивает каждый раз,поначалу спрашивал,а потом как само собой. Меня это абсолютно не напрягает,наоборот,какой-то спортивный интерес появился,завтрак вкусный готовлю,знаю как он любит,создаю уютную атмосферу.
Сообщение было удалено
понятно всё .
Сообщение было удалено
если нынешний не против )
строй другие отношения, а то так и останешься ППЖ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому я так в лоб и спросил..... интуитивно понял
Господи, он вас по старой памяти пот р ахивает, а вы и рады стараться. Гордости ноль. Завели бы давно другие отношения, и испытывали кайф от того, что бывший ревнует вас. Хоть у него и молодая. А вы... Тьфу.
Мне почему то кажется, что у вас с мужем еще не поставлена точка в отношениях. Он все еще любит Вас и наверное хочет восстановить отношения. Если бы с той девушкой было серьезно, он бы не оставался на ночь у Вас, неважно что квартира общая. А с чего Вы расстались? Сами-то хотите все вернуть?
Что собласнили, это правильно, я бы тоже так поступила)))))
А кто от кого ушел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потрахивать по старой памяти?) Ну это вряд ли..Поводы для ревности я ему периодически подкидываю,так что и от этого тоже испытываю кайф.)
Сообщение было удалено
аххаа какие бабы дуры
создай им ситуацию конкуренции и они сами из штанов выпрыгивать начнут, желая угодить мужику у которого бесплатный гарем
Уверенны, что вы "подкидываете поводы"? Это он вас развел на секс, используя девушку как повод.
Вообще вы довольно жалко тут выглядите. У него новые отношения, а у вас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и есть. Именно по старой памяти. У моей подруги БМ так делал. У самого девушка есть новая, а он время от времени у БЖ остается, предлог - ребенок. Вот и потрахивал ее (она сама про себя так говорила, если что =)), а она рада стараться, не хуже Вас, завтраки-ужины ему,да ванна с пеной. В один прекрасный момент спросила его, может начнем все сначала? На что он ответил, нет, не хочу, в сексе ты супер, но жить с тобой нет никакого желания, характер у тебя отвратительный )
Так что автор, горькая правда права =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы расстались по обоюдному,вроде,согласию.Там не было третьих лиц,так,разногласия.Допускаю,что можно было б вернуть,но не уверена,что хочу,если подумать трезво.
А вы уверены, что его девушка знает, где он ночует?)
Моему мужу и в голову бы не пришло ночевать у БЖ))) а если бы пришло, то , что интересно он сказал бы мне?))) почему эт он не ночует дома? хоть его БЖ живет далеко в пригороде, он ни на секунду там не задерживается, ребенка отдаст и до свидания, быстрей оттуда!)))
я думаю когда у вашего мужа будет не девушка , а жена, то врядли он будет у вас ночевать. а сейчас так потому, что там, видимо, несерьезные отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то это он периодически хотел вернуться,если что).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ухажеров у меня хватает,и даж замуж зовут.Неохота только пока)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего. Мне просто хочется немного ей досадить,знаю,что она не очень настроена к моему ребенку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,не уверена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, автор, не веерю! Было бы полно поклонников Вы бы не потрахивались с БМ да и о том, что вернуться он хотел бы - сказки! Не выдавайте желаемое за действительное ;)
Да чего ему вас ревновать, когда секс уже есть? Не льстите себе.
Это он в шоколаде. Там дают, здесь дают, да ещё и стараются.
А вас прям все замуж зовут, кавалеры бегают... Ага. А вы под бывшего подкладываетесь.
Если б всё у вас так было здорово-никаких отношений, кроме приятельских, у вас с БМ бы не было.
аххаа какие бабы дуры
создай им ситуацию конкуренции и они сами из штанов выпрыгивать начнут, желая угодить мужику у которого бесплатный гарем[/quote]
Ваш текст
Плавать на всяких умников, считаю в этой ситуации не БМ Автором пользуется, а Автор БМ!!!! Так что Автор молодец, нужно делать как самой хочется, и как комфортно!!! Получайте удовольствие от жизни и от мужчины!!!!
Плавать= плевать))))
автор мягко говоря лукавит.
про развод-что-то невразумительное ,имея ребенка.
а смысл темы-автор ждет,когда скажут- да любит он тебя , любит ,и поэтому не у родственников остается,а именно у автора.
про периодически хотел вернуться-тоже вранье .
автор ,устраивайте личную жизнь,не теряйте время .
спит он с вами по одной причине- вы не против.
я БМ на порог бы не пустила. особенно ночевать.
Сообщение было удалено
Тогда ваши потрахушки на ней никак не отразятся, только на вас самой.
Сообщение было удалено
смешно )
ну позвоните ей,сообщите про секс ,досадите )
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор ! Вы ебань ко?! А с какой стати она должна быть НАСТРОЕНА к ВАШЕМУ ребенку? Или тем, что вы трахаетеяь с ,теперь уже ее, мужчиной, Вы пытаетесь наладить отношения между ней и ребенком???
Главное - себя возвысить в своих глазах и глазах окружающих. Мне лично все равно кто с кем спит.
Но мозг нужно включить.
1. Спать с ним зачем - просто так. Не стоит. Лучше свою жизнь строить.
2. Спать с ним чтобы вернулся, тогда возвращайте. Если вернется -то да Вы все делали правильно, если пошлет Вас - то вы были полной дурой, сто легли с ним в одну постель и он вас юзал.
Все зависит от результата, к которому вы стремитесь. Если ни к чему не стремитесь и вас все устраивает, то ваше поведение плохое. Лучше искать себе мужа а не использование друг другом на 1-2 раза.
Да и не забывайте, что ребенок видит такие двойные стандарты, и если это мальчик - совсем не факт что он положительно такое двуличие матери / отца, отношения межличностные перекошенные оценит. дети очень прямолинейные.
получается можно и с двумя жить и тебе ничего от этого не будет. фууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плавать на всяких умников, считаю в этой ситуации не БМ Автором пользуется, а Автор БМ!!!! Так что Автор молодец, нужно делать как самой хочется, и как комфортно!!! Получайте удовольствие от жизни и от мужчины!!!!
да ради Бога пользуйтесь на здоровье)
мужик только рад будет такому пользованию
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какой стати на должна быть настроена против моего ребенка?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что она вообще против?
Anna,я же объясняю,что знаю,а не просто так придумала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вранье,вранье,вранье-интересно,откуда вы это все знаете?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по тому, что Вы с ней не общаетесь...вполне возможно и надумываете.
У нас есть общая знакомая,знаю,что она выражала недовольство его поездками к ребенку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При ребенке отношения исключительно дружеские отношения,ничего более.
Сообщение было удалено
После второго раза я бы подала на развод.
Что-то мне тоже кажется,что лукавит автор.Её волнует не то,как бы среагировала девушка БМ на его ночёвки в постели у БЖ,а на самом деле-что к ней может испытывать бывший,если он и ночевать к ней идёт,и от секса не отказывается.А вдруг ещё любит?На это и надежда у автора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правильно делала,судя по всему..)) К ребенку это никакого отношения не имеет. . .)))