Это написано в статье психолога, здесь на woman.ru. А что скажут жены и любовницы??
Сообщение было удалено
А на фига Вам Крис, муж, который вытер об вас ноги и продолжает вытирать, только ради детей? Совсем бабы ради штанов в доме с ума посходили. У вас даже самолюбия нету
А в моей жизни произошла следующая история: я жила гражданским браком с мужчиной 7 лет. Его увела девочка, которая просто хотела остаться в столице. Они поженились спустя пол года после их знакомства. Я поплакала, и забыла, потом втретила настоящего мужчину, в котором уверена. А у этой парочки, ак я сейчас узнала, жизнь превратилась в ад. Он очень скоро заскучал с ней, нашел любовницу, жена узнала, и поставила ультиматум, а он говорит- я с ней хочу быть, давай разводиться. Та в слезы, разводиться не хочет. Тепер из 7-ми дней в неделю он 6 ночует у юлюбовницы, а она знает, и молчит........
Стать вечной любовницей мало кто мечтает, но иногда складывается ситуация, когда женщине ничего другого и не светит, даже в плане знакомства с др.мужчиной. Поэтому довольствуются тем, что есть. Для одиноких женщин с ребенком это вариант. Чужой ребенок никому не нужен, а она рожать еще боится, т.е. новую семью при таком раскладе не склеишь. А для молодых девушек быть любовницей женатого мужчины- просто выбросить молодость, мужичье не стоит таких жертв. Не надо забывать, что многие сейчас живут свободной жизнью, т е без гражданского брака, а просто встречаются раз-два в неделю типа гостевого брака. Но рожать в таких случаях проблематично.
.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Объективно и правильно. А те тетки что щас с пеной у рта обзывают других последними словами по-моему точно имеют комплекс неполноценности либо их мужики гуляют. Думаю и на той и на другой стороне своя правда, Это извечная борьба. Хотя каждая может оказаться и на той и на другой стороне.
Сообщение было удалено
Именно это и хотела о себе написать. Узнав о любовнице - не бросила - куда я пойду? кому я нужна?
Занимаюсь повышением самооценки себя как просто человека и как ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
Очень даже возможен. Ставится ультиматум перед мужчиной и всё. А уж если не меня, то досвидания. И такое в жизни часто бывает. Но чтобы ставить мужчину перед выбором, нужна самооценка.
Сообщение было удалено
Да тут как бы и не возврат былых отношений,а почему надо отпускать мужа,который тебя предал и эта несчастная женщина-любовница,на что она надеется,влезая в чужую семью и ломая жизни не только его детей ,жены ,но и свою карму портит основательно.Неужели нельзя найти свободного мужчину,чем быть на второстепенных ролях.Мужика,который пошёл на поводу своей похоти,не надо отпускать,его надо просто использовать после такого поступка.