Это написано в статье психолога, здесь на woman.ru. А что скажут жены и любовницы??
Не согласна. Любовницы - обычные женщины, которые хотят урвать свой кусочек счастья....а то, что от чужого пирога....так они надеятся, что этот пирог вскоре станет единоличным. Считаю, что если мужчина ради тебя не шёл из семьи в течение, ну допустим, 6 месяцев - уже не уйдет. И если любовница не сделала выводы и не прекратила безнадёжные отношения - это уже не заниженная самооценка, а элементарная глупость. Но встречаются женщины, которым серьёзные отношения и ненужны. Так что всё не так однозначно.
И я не согласна. У меня полно не женатых поклонников. Но я выбрала женатого. Свободу я люблю. И замуж не хочу. Благо возраст еще позволяет не хотеть.
Любовницы-это несчастные женщины, которые не умеют выбирать мужчин.. Гость ╧2 тому пример.
Любовницы разные бывают.
Некоторые просто не хотят гемора ввиде грязных носков и несвободы,
но хотят ухоженного, денежного, заботливого постоянного полового парнетра. Разве бывают такие мужчины свободными?
4, то есть это ленивые, но похотливые тетки?
Сообщение было удалено
ессно бывают, если у них планка для девушек такая как у меня :)
http://www.youtube.com/watch?v=d5aGvBxtUKI
бывают любовницы и с заниженной, но не обязательно
Обычные ***
Мне кажется, у жены, которая не бросает мужа,узнав о любовнице, самооценка гораздо ниже. Она не уходит, потому что не верит, что кому-то ещё будет нужна. А у любовницы мотивы могут быть разными.
по разному бывает. Иногда любовница и не в курсе, что есть жена и дети. Я один раз была любовницей и всю правду узнала, когда на меня в подъезде накинулась какая-то агрессивная тетка, которая как потом выяснилось оказалась женой одного козла, который всех обманывал. С тех пор, женатиков в моей биографии не было
Сообщение было удалено
Причем тут лень?
Или желание навешать на себя проблем - это НЕлень что ли?
Автор,это и без психолога понятно... Я недостойна, у меня занижена самооценка и я не могу поверить в то что мужчина может принадлежать мне одной и любить только меня... Я думаю что подобнеые установки женщинам внушают их же матери,которые так же думали сами...
Сообщение было удалено
Отличные фигурки! Но мне состав с Грановской больше нравится.
А куда у них голос-то запропастился? Остался в файле компьютерной обработки? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Уметь выбирать", вы о товаре ? Видимо бесчувственная расчетливая баба, к людям относиетсь как в вещам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Наверно нельзя так однобоко судить о всех любовницах. Они же бывают разные. Бывают те, кто берет мужчин в оборот, ни о какой любви даже речи нет, доит их на бабки и живет припеваючи.
Бывают те, кто всю свою жизнь гробит на женатика, ибо любоффь.
Бывают такие, которым просто не хватает адреналина, сами замужем, обеспечены и просто хочется поиграться.
Если рассматривать из этих категорий, то самая незавидная судьба у тех, кто по любви. Любовь зла.
Сообщение было удалено
Согласна. Но это принято называть женской мудростью)))
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация)))))))) Только мне жена этого урода позвонила, а я и знать не знаю, что он женат)))) Полгода обманывал обеих, да умело как)))))))
С тех пор тоже с женатиками ни ни)
Ваш текст
У всех участников треугольника самооценка занижена. Причины разные и симптоматика. Отрицание и поиск причин оправдывающих данные отношение одного из участников является всего лишь защитной функцией психики! Интересно наблюдать со стороны за такими сюжетами, все трое как под копирку, одни проблемы в детстве, похожие семьи и т.д. Сходство между ними всегда есть!
просто женщины с заниженными потребностями.
ну если надо немного, то почему бы и нет?
тем более, никаких обязательств.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я так думаю,с психологическими травмами,скорее всего из детства.
Сообщение было удалено
а на меня эта мадам набросилась и стала за волосы таскать. Это так было ужасно, особенно, когда ничего такого и не ждешь
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
В юности - да, меня побужали к таким отношениям комплексы. А позже, будучи любима и счастлива. я встретила одного человека, знала о том что у него семья, и вот уже 2 года длится наш тайный роман. Или не тайный... Все уже в курсе.
Сообщение было удалено
У нас у всех разные биографии (в нашем квадрате).
Сообщение было удалено
Извинилась Хоть потом???
Сообщение было удалено
Жена если не уходит, то надеется на возврат былых отношений. и, как правило, не напрасно. Мазохисток мало. Обычно они не в курсе того, что любовница вообще существует. Когда же узнает, то ставит мужа перед выбором - или я или она. А вот любовница практически всегда в курсе, следовательно, сознательно становится второй. Выбор - "или я или она" для любовницы невозможен. Откуда ж тут самооценка?
Это не только заниженная самооценка. Гость ╧21 права. Все идет от воспитания и это состояние души, созданное комплексами, со всеми вытекающими. Я им сочувствую и удивляюсь их терпению и стремлению к "заветной" цели. Ждать звонков, смс и прихода "любимого" после жены, это - "подвиг". Я бы с ума сошла, если бы была любовницей : знать, что он уходит и будет так же целовать и .... жену, это выше моих сил. Поэтому с женатыми никогда не связывалась, холостых полно. И мама в детстве учила : На чужой каравай - рот не разевай!)))))
мне некоторых любовниц просто жалко,они думают что могут увести мужчину из семьи,а у них нифига не получается,они иногда ради этого ещё и ребёнка могут родить,а потом ревут что папаша ребёнка даже с днём рождения не поздравил.Но сейчас женщины какие-то ушлые становятся,им один раз пососать дадут,а они думают всё любовь до гроба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. А жене, если простит, дается шанс на восстановление новых отношений, но потерпевшая сторона должна вести себя так, будто получила право на новую жизнь. Это я тоже прочла в психологии и мне мысль понравилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присмотритесь внимательно и найдете схожесть. Есть такое упражнение ╚Семья как система╩, людей просят не разговаривая объединится сначала в пары а потом в четверки. Когда начинается общение и разбор причин выбора всегда находится общие. Как например люди которые остались невыбранными объединились сначала в пару, а потом в четверку, при разборе оказалось что с раннего возраста они ощущали свою отверженность и каким то образом безошибочно объединились. Они обнаружили что все воспитывались либо у приемных родителей, либо в детских домах.
Я вот тоже не понимаю, если такая любофь нев*епенная, то почему это скрывать от жены? И если у любовницы самооценка на высоте, а у жены нет, то почему любовницы годами сосут и не рыпаются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна с вами насчет детских домов и приемных родителей. Получается, что все СИРОТЫ? Насчет комплексов и пробелов в воспитании согласна.
Есть просто такие, которые не хотят обременять себя бытом и ограничивать в свободе. Я тоже так люблю, чтобы трахнул и валил ко всем чертям. Когда любовник мне надоедает, я просто заношу его номер в чёрный список.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот один из довольно на мой взгляд, правильных ответов. Боятся жен, а от любовниц,временно скрывают семейное положение. А потом, им не трудно догадаться, что он женат. Встречи редкие - "очень часто занят" и т.д.
С заниженной это те, кого в принципе устраивает положение любовницы (типа, "хорошо бы ко мне ушел, но если нет - потерплю"). А есть просто те, кто на чужом несчастье свое счастье построить хотят: типа, жена не стена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому дана такая сила, тот небывалый человек! (Шекспир. Собака на сене).
Сообщение было удалено
Ваш текст
По любому выходит, что автор - прав.
Сообщение было удалено
Скорее подойдет ссылка на лису и виноград старика Крылова ;-)
Сообщение было удалено
Только частично - те, кто активно мужей отбивает, зачастую как раз с завышенной бывают самооценкой
Да даже если занимжена. Им теперь отказываться от eбли и бабла, чтобы ВАШЕЛИЧНОЕМНЕНИЕ было положительнам? Вы действительно думаете, что люди должны заботиться о вашем комфорте?
Сообщение было удалено
вот именно )
а то ударились в психоанализ и обличения )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно! Но я о том, что там: хочу люблю,не хочу - типа вон. Вообщем как то так?
Сообщение было удалено
Они такие страшные, что на неженатых мужиков претендовать не могут, а переходят в категорию "третий сорт - не брак"?)
Сообщение было удалено
Ну, это так - просто свое эго пощекотать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Но это они так думают, а зря.))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000 Еще раз!
А мы то знаем, что "эго" , от слова ЭГОизм. Сердцем жить надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если самооценка занижена, её надо поднимать, но не подлыми делами! А спать с чужим мужем - это грех и подлость. Про женатика и говорить не стоит. Если удастся увести его из семьи, это обрекать себя на жизнь с потенциальным предателем.
Сообщение было удалено
с Грановской вот этот клипчик супер :)
http://www.youtube.com/watch?v=OJQ93i1PgTI
да я вообще не думаю, что кто-то из них умеет петь, почти все, если не все поют под фанеру
Сообщение было удалено
Ваш текст
А некоторым нравится только матершина в ответах?