Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину, перенесшего онкологическое заболевание?

Старшая сестра встречается с парнем. Парню 24 года, закончил вуз в этом году, целеустремленный, перспективный, имеет полученную в наследство квартиру. Позвал замуж. Она согласилась, и только после этого он признался, что в подростковом возрасте перенес рак кожи, болезнь обнаружили сравнительно рано, опухоль удалили. Сейчас по нему не скажешь, хорошо выглядит, остался шрам на не очень заметном месте, не лицо, не руки. Но связываться страшновато, вдруг рецидив, вдруг наследственность. Вы бы рискнули?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
брюнгильда
Гость

Сообщение было удалено

в этом нет ничего страшного, как правило подростковая онкология излечима и если полное выздоровление, то человек имеет все шансы дожить до 100. Что касаемо потомства, то детишки рождаются вполне здоровыми, главное чтобы после химиотерапии прошло несколько лет и все эти вредности полностью вышли из организма! А еще у людей, переболевших в юносте такими вещами как правило сильное стремление жить и добиваться чего-либо! А уж для мужчины и подавно! так, что пускай Ваша сестра будет счастлива и не забивает голову ерундой

Гость

А вдруг Вы завтра умрете? Я думаю, Ваш парень зря с Вами встречается, такие плохие перспективы. У Вас нет парня? Это правильно, зачем кому-то встречаться с такой нервной девицей, которая лезет в чужую жизнь да еще и умрет завтра.

Гость

Если бы любила,то даже бы не задумывалась-рисковать или нет,вышла бы замуж.

А рак во многих семьях бывает,у меня вот тетя раком болела.У мужа-бабушка,но уже под старость лет.

оля

всё будет нормально! не переживайте.

Гость

Еще вспомнила,у мужа знакомая была,так тоже все мужчину выбирала чтоб по всем параметрам подходил-здоров,обеспечен и т.д.Господи прости,сама раком заболела и умерла-около 30 ей было.

Гость

у меня любовник был бывший раковый.... если бы он сказал, что уйдет от жены.. даже минуты не раздумывала бы..Мой человек.. а так.. чувства пооостыли. уже и спать с ним не могла

честно. я бы не стала.

Мари
lasey

Сообщение было удалено

Ты бы ничего не стала - иди уже пиши своему другу - а то вдруг и на самом деле забьет на тебя?

Мари, что вы такая злая:(

яяя

а почему нет? это не заразно, а онкология сейчас к сожалению очень распространена, наследственность конечно надо иметь ввиду, но в любом случае раковые клетки есть у каждого, просто под воздействием тех или иных обстоятельств они начинают как бы оживать и расти, потому никто не застрахован от этой болезни.

Если это напрягает и есть выбор, то не стоит.

Гость

Автор,ты написалу вот эту фигню,прикинь,а у тебя самой сейчас например в молочной железе какие-нибудь злокачественные процесы происходят.Как думаешь свяжется кто-нибудь с тобой после того как тебе титьку откромсают,если не запустишь конечно!?

Автор
lasey

Сообщение было удалено

Плохой день

Гость

Моя приятельница вышла замуж за мужчину, укоторого было подобное заболевание в юности и вылеченное. После 8 лет счастливой совместой жизни у его обнаружили рецидив. Правда. в Англии медицины нет вообще. меланому не диагностируют и не лечат Через полтора года он умер. В 53 года. Ей -46. Детей нет. За годы брака получила гражданство Британии и осталась весьма обеспеченной вдовой....Зато были в её жизни 8 счастливых безоблачных лет. Стоило это того или нет?

К счастью в России, хоть и ругают нашу медицину. знаю немерено людей. которые имели рак и благополучно избавлялись на ранних стадиях.Моя знакомая имела его трижды. В 28 лет - рак горла, ей удалили голосовую связку, разговаривает ,как ярый курильщик. правда. курит тоже достаточно. Потом был второй и третий раз на женских органах. Сейчас ей 62 года. вспоминать об этих неприятных моментах не любит.Но жива. здорова и очень любима.

А мой муж, сильный.молодой и здоровый, без болячек и болезней разбился на машине.

Гость

Автор, парню Вашей сестры надо постоянно обследоваться. Даст Бог, без рецидивов до100 лет доживёт. Ну, а с рецидивами, вовремя замеченными и изничтоженными - до 80лет.

Гость

Автор, а существуют ли семьи, в которых кто-то из родственников не болел раком? От этого заболевания ни у одного человека нет страховки.

Вас.Премудр.

Самая страшная болезнь - рак души.

Переболевшая раком .
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот(ка) чему быть,того не миновать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: