Гость
Статьи
Если парень звонит\ …

Если парень звонит\ пишет пару раз в неделю, а встречаемся еще реже, так ли уж я нужна ему?

скажите, девушки, я права? мне кажется что не так уж и нужна...
речь не о супер-занятом-работающем, а просто о молодом парне...

Солнце
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы сами ответили на свой вопрос

А как насчет самой позвонить?

MARYA

вот я не понимаю зачем задавать вопрос если и так у же все ясно

это все равно что спросить - парень меня послал. поженимся ли мы?

галка

у меня почти та же фигня, но я в любви не признавалась, а он - да. так что у вас автор тем более...пишет просто для насыщения жизни событиями, хоть что-то обсудить с друзьями, видимо.

Крис

Десятая подобная тема за неделю. Почему вы считаете, что если вам парень несколько раз позвонил и вы разок- другой встретились, то вас уже что-то связывает? Неужели вы вот так сразу считаете, что он - ваша пара? Будьте свободнее, не привязывайтесь сами. Присмотритесь. Ничто не мешает с другими на свидания ходить.

бе-бе-бе

солнце, я такие отношения называю - отношения для развлечений. у меня были такие несколько раз, с молодыми людьми общались пару раз в неделю, но там был не только секс, но и развлечения. я и сама к этому так относилась. ничего серьезного там НЕТ. поэтому либо измените свое отношение к этому человеку и относитесь к нему так, как я описала, либо шлите его куда подальше. если вы к нему привяжетесь, то в этом ничего хорошего для вас точно не будет. и даже, если этот парень начнет говорить вам, что у вас отношения и прочее - не верьте ему. мужчину всегда выдают его поступки, а в данном случае поступки полностью говорят сами за себя.

Маха

Пару раз встретились и вы уже думаете, что ВЫ ЕГО ДЕВУШКА. А он так не думает. Возможно в понедельник он встретится с вами, в четверг еще с кем-то, а по сути ему не интересны отношения.так бывает, не цепляет его пока никто, но поддерживать круг общения всё-таки надо. Ищите другой вариант, не зацикливайтесь.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

поддержу

почему самой инициативу не проявить?

может он навязываться не хочет

а если вы сами проявляете ее, а он не реагирует и такая фигня..то да, не нужна)

Гость

Два раза в неделю, по-моему, даже слишком часто.

Автор

а сколько вы вместе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: