Помогите советом, прошу! В январе этого года ко мне в контакт добавился парень, мы общались, он предлагал встретиться, много куда звал. Но я каждый раз отказывалась, трусила, наверное... Он шикарен, а я...середнячок. Кожа плохая, зубки кривые, увидел бы меня и разочаровался. Предложила стать друзьями, но он настаивал... А потом я сделала нехорошую вещь - стала встречаться с другим и перестала ему писать(Господи, какая же дура).
В июле я устраивалась на работу на то же предприятие, где и он работает, и попросила совета. С тех пор общаемся 2-4 раза в неделю по аське, как друзья. Месяц назад я вновь стала свободна. У него есть девушка, ей 25 лет (ему 24, мне 23), встречаются они около 4 месяцев, она его очень любит...
Каковы мотивы его общения со мной сейчас? Хотя бы вероятные! Я не могу спросить прямо, потому что это нарушит наше общение сейчас, а я не хочу его больше терять.
и что мне делать сейчас, чтобы окончательно всё не испортить?
помогите...
не могу сказать, надо смотреть кто инициатор вашего общения, если вы, то вероятно как друзья просто, если он, то он все еще надеется, но боится, что вы снова продинамите его.
он в вас скорее всего видит приятельницу. Лучше вам забыть его , вы слишком неуверенны в себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы из тех, которым когда предлагают - в ответ бегут, а когда от них уходят, они догоняют. "..чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." - это о Вас.
Самооценка у Вас на нуле, таких мужчины избегают, потому как напрягаете со своими комплексами неполноценности, создаете проблемы в общении.
Короче - сделайте вывод из своих ошибок и с другим парнем, в другой раз, себя так не ведите.
Сообщение было удалено
Пишем друг другу по очереди... Не сказала бы, что считаю себя полным дерьмом. Поклонников хватает) Просто именно с ним считаю себя дурнушкой
НУ И ЗАЧЕМ БЫТЬ С ТАКИМ С КАКИМ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ДУРНУШКОЙ ??? Если середнячок ищи партнера среди таких же , а то простоишь всю жизнь у зеркала какая же я дурнушка рядом с ним зачем тебе это