На форуме очень много тем про то, кто должен платить в кафе. Я всегда отписывалась, что девушке не зазорно намекнутьо своем желании поучаствовать в оплате. Сама я так и делала, и ни разу никто из …
Сообщение было удалено
Чё это??? Это кто сказал что дурь?
Сообщение было удалено
Судя по здешним темам такой мужчина - это как святой грааль. Он где-то есть и манит к себе, но найти его пока не удалось :)
Сообщение было удалено
Не, дома это не то. В кабаке все же сервис, тебе покушать приносят и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда мужчине ты нравишься, нет таких игр как дележ счета...
Сообщение было удалено
Автору надо было свою мысль выражать яснее, и было бы все зашибись :)
Сообщение было удалено
Вот траванешся разок в кабаке по другому заговоришь.
Сообщение было удалено
Почему продолжали? Я такого дружка в чёрный список после этого свидания внесла. Не спорю, есть и нормальные мужчины, но такие экземпляры поражают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто его нашел, тот не будет трубить об этом в каждой теме. Тут пишут про проблемы и неприятности, а ни как не о счастье :)))
Сообщение было удалено
хорошо и так и так - иногда хочется аут потусить, а иногда и дома криведок с пивком тяпнуть)
Сообщение было удалено
Это с его это еще??? ХаХаХа, три раза.
Это когда мужчине еще 18 не исполнилось, а не когда, как в случае с автором темы, 36. В этом возрасте дураков уже немного.
Сообщение было удалено
инициатором встречи был он.
Сообщение было удалено
Зябка, если брать обычные сетевые, или суши средней руки, к примеру, то ужин + пару кружек пива - где-то долларов 50-60. А дальше - ограничений нет)
Сообщение было удалено
Да, пивко с креветками это тема=)))
Сообщение было удалено
Она согласилась, значит пусть платит. Если вам продали гербалайф, то вы сами согласились, а не они мошенники.
Сообщение было удалено
ага) или с рыбкой холодного копчения - омулем, например)
Сообщение было удалено
Добрый ты человек, заботливый :)
Сообщение было удалено
Нам бы такие цены=)))
Сообщение было удалено
Да под Сборную России=)))
Сообщение было удалено
Послушаешь тут женщин, так все мужики поголовно сплошь козлы и сволочи :)
Сообщение было удалено
Ну, так и зарплаты там другие - не просто же так такая халява)
Сообщение было удалено
Ну да, погрешности метода измерения мужиков по женскому форуму :)
Сообщение было удалено
Я согласилась из-за того, что эти деньги для меня действительно не важны, зато я поняла что он за человек. Молокосос. И общаться с таким желания нет, хотя он в меня почти влюбился)))
Сообщение было удалено
Да это-то понятно)))
Сообщение было удалено
Иногда - без вопросов :) Или, там, на природе, на даче...
Сообщение было удалено
А я просто рассказываю о возможных перспективах, я вообще считаю что в незнакомых или малознакомых местах ничего жрать нельзя, только в проверенных.
Сообщение было удалено
Да и без нее хорошо)) вот жалко в москве нормальной воблы почти нигде не купишь - чтобы была не сухая и не воглая, с икрой) все больше в вакууме продается - гадость редкостная(
Сообщение было удалено
Вот, кстати, рыбу к пиву не люблю. Склоняюсь к мясным закускам.
Сообщение было удалено
Это относится только к мужчинам, описанным на ветке. Я наоборот очень хорошо отношусь к мужчинам.
Сообщение было удалено
Да ладно, если бы меня накормили от пузяки, я бы тоже делал вид что почти влюбился, это как правила хорошего тона, кормят - делай вид что почти влюбился, вдруг снова накормят.
Сообщение было удалено
... на море, в поезде, в кино и т.д. и т.п. ))
Сообщение было удалено
Пиво везде к месту))
я считаю, что чаевые - это совсем не обязательно.это блажь.
Но за девушку заплатить - это вежливо и красиво, это будет оценено. Конечно,мужчина НЕ ОБЯЗАН, но если он так сделает, то дама сразу подумает: оого,джентельмен!
Сообщение было удалено
вяленое мясо тоже классно, или суджук-бастурма
Сообщение было удалено
Так я это и понимаю! Обыкновенный халявщик. В сад таких)))
Сообщение было удалено
Это радует :)
Сообщение было удалено
В рамках этой темы обсуждается другое. Мужчина даже за себя не в состоянии заплатить.
Сообщение было удалено
И это можно. Но дома... дома жена, ребенок :)
Какое там дома с друзьями пить? :)
Сообщение было удалено
Ну, наверное да - просто зная цены в той же Европе (где зарплаты в среднем выше) - жаба порою душит, когда джинсы ливайс за 150 бачей видишь, например, или левое "импортное" пиво по цене выше, чем в чехии настоящее)
Сообщение было удалено
Шо такое воглая?
ну, такая, сырая - а не сухая
Сообщение было удалено
Ага, она подумает ООООО лошарик, раскручука его на денюжку.
Сообщение было удалено
Да как сказать... Романтического ужина с женщиной я с пивом не вижу :)
Сообщение было удалено
Лошарик думают о тех у кого работы нормальной нет и кто не в состоянии оплатить счёт девушки или хотя бы оплатить собой наеденное.
Сообщение было удалено
ну, такая, сырая - а не сухая
Не воглая. Волглая. Т.е. влажная. Но, вода не течет ишшо.
Сообщение было удалено
Да, это только если никого нет дома - но с другой стороны можно и с женами/подругами)
Сообщение было удалено
О-о-о, суджук, м-м-м... :)
Беда в том, что сейчас *правильного* суджука на найдешь. В Шатуре производили неплохой, в Дубне видел нормальный, но было это несколько лет назад. То, что сейчас можно купить без слез кушать невозможно. :'(
Сообщение было удалено
Ну почему - это же не в привокзальной пивной с бомжами пиво пить)
Сообщение было удалено
Почему не в состоянии? Может он в состоянии, просто не стал :)
Сообщение было удалено
Нет, лошарики это те кто платят.
Это жаргонизм от слова лох, т.е. человек который ведется на действия мошенников отдавая свои деньги.
Сообщение было удалено
Ну, мне не нравится, когда переперчен сильно - а так я не особо придирчив)
Сообщение было удалено
мне не важно что ты думаешь по этому вопросу, для девушек лох - тот у кого нет нормальной работы, что он вынужден побираться у девушек ровесниц