Дело в том, что он приходит с работы раньше. Или же у него выходной, ситуация такая же. Я с вечера готовлю еду, он все есть сам. Детей пока нет. Он не думает, что я приду голодная, что мне тоже хочется есть. Как его исправить? Разговаривала, начал выворачиваться. Сказал, что очень хотел есть и съел. У кого-нибудь была такая ситуация?
Ну значит надо нормально поговорить. Не пробовали?
не готовьте
пусть сам для себя трудится,а вы посмотрите,как он после этого запоёт
Вот проблема, тоже мне. Готовьте больше, поди не лопнет. Или вообще не готовьте, сам пусть старается, а то хорошо устроился, жена позже него с работы приходит и к плите становится.
Не готовьте заранее, вернетесь- вместе приготовите
А просто больше готовить - не вариант? Я не думаю,что он назло Вам съедает, просто человек действительно кушать очень хочет,скорее всего и не наестся, если оставит вам.;) Готовьте в два раза больше, проблема и решится.
А попробуйте с вечера ему не готовить. Приходите позже его и делайте удивлённое лицо: "А ты ничего не приготовил???"
это не лечится.проверено.эгоист конченный.наверное один ребенок в семье или младшенький
Сообщение было удалено
А чего еды то у вас так мало???
Нечего тебе жрать в такое время, а то станешь толстой коровой=)))
Вот жадная автор! Уже куском хлеба попрекают, приехали. Готовьте больше или по дороге в магазин зайдите, купите себе покушать.
У нас дома всегда еды навалом, такой ситуэйшн бы просто не было.
Его просто мама не научила,что в семье надо думать не только о себе-любимом,но и других членах семьи.Ародится ребенок он и его кашу поест(ему же кушать хочется))))Это не уважение....И бороться с этим бесполезно....Нет будущего у вашей семьи(а вроде бы пустяк такой,но с пустяков все начинается)
Готовьте сразу на неделю. Холодильники сейчас не проблема.
прячьте еду
Вы готовите наверно с гулькин нос,а потом ещё и обижаетесь что не остовляет.
Сообщение было удалено
оставляет
Вы готовите наверно с гулькин нос,а потом ещё и обижаетесь что не оставляет.
Во-во, ну не кастрюлю же он целую съел, и вообще, это вы эгоистка, - надо знать аппетит любимого, а то попрекает едой, фу, автор, стыдно
Мой бывший муж такой. Ничего не помогло. Дальше будет хуже. Это эгоизм.
Папаша у меня такой же. Дети будут - будет сухую смесь замешивать и сжирать. Мы от него всю жизнь еду прячем. Это здесь думают, так легко проблему решить - готовить вечером. Она придет вечером, а у же все будет съедено, то есть все из чего можно че-нить приготовить. Разговоры не помогает. Начинается бешенство, обиды, типа в своем доме не дают поесть. Встает уходит. Привык что все для него. Не лечится.
И готовить больше не вариант - больше съедать будет с каждым разом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Варите , как при Совке , при тотальном дифиците продуктов, сразу ведёрную кастрюлю борща на целую неделю. Пусть жрёт хоть удавится. Лишь бы не голодал. А если приготовили что-то особенно вкусненькое, утром всё в судочки разложили и унесли с собой на работу. В обед и вечером после работы, скушали и пришли домой сытненькая и довольная. И бряц! кверху пузом на диван телик смотреть или на вумане сидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вообще при чем тут количество еды???? Надо съесть половину, а вторую половину оставить жене... или же съесть всё и приготовить самому еще порцию для жены. А тётки, которые жизнь готовы положить за сытое брюхо мужика, насоветуют вам сейчас тут.
Козел и эгоист ваш муж. Еще раз так сделает - больше не готовьте.
Вы знаете как в основном пренебрежительно относятся у нас к ,. ментам,. Но есть такая поговорка ,, Последнюю сигарету, даже мент не забирает,,.. Ваш муж-просто *** свинья.
эгоист ваш муж
Сообщение было удалено
Однозначно. У знакомой такой муж - для него полную кастрюлю борща навернуть - не проблема.
Сообщение было удалено
Пусть готовит тогда ведрами))) неужели из-за еды нужно ругаться. Это все от нищеты. У меня муж и два взрослых сына, никогда из-за еды конфликтов не было.
тема насмешила. особенно комменты "прячь еду" автор, что вам мешает купить больше. смешной случай: у меня 100 лет назад была соседка - пристарелая бабка и муж алкаш, она его никак не могла на работу выгнать. решила не кормить. когда шла с работы покупала себе сосиську/булочку и кушала на лавочке, а домой тупо овсянку носила, чтобы совсем не сдох
Так он будет себя вести всегда. Не переделаете.
С личного опыта знаю.
Я автор. Дело в том, что готовлю я много. Большую кастрюлю супа, картошки, много мяса... Он любит только свежее. нельзя готовить на несколько дней. Он пообедает и поужинает, пока я не дома. Ест он много. А я прихожу к пустым кастрюлям, голодная... И начинаю готовить себе.
У моей подруги отец такой, как сядет есть, так и не встанет из-за стола, пока все не съест, весь день так может. По-моему, правильно тут посоветовали, попробуйте не готовить, посмотрим, что он скажет. Вы же тоже работаете, тем более приходите позже, имеете право нормально поесть и отдохнуть
Автор, а у Вашего мужа случайно нет проблем с лишним весом при таком аппетите? Если есть, может, его как-то этим мотивировать поменьше кушать?
Если Вы вечером всё равно стоите у плиты, потому что приходите к пустым кастрюлям, может, Вам не с предыдущего дня готовить ужин? То есть сегодня приходите с работы и готовите ужин на двоих, съедаете всё. Завтра приходите с работы и готовите ужин на двоих, тоже съедаете всё. Если Вы приходите позже мужа, думаю, небольшое голодание в ожидании ужина ему пойдёт на пользу, хоть немного почувствует себя в Вашей шкуре, может, и сам чего приготовить как-нибудь, пока Вас ждёт. Хотя это так, предположение. Просто никогда с такой ситуацией не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него диабета нет?
они очень много едят
Сообщение было удалено
Согласна.
зря тут многие смеются. Здесь дело совсем не в том, что еды мало, а в самом отношении к вам и в воспитании. Мой БМ такой же. мог от нечего делать ящик хурмы за компом съесть, а я ее просто не успеть попробовать. его мамаша одна вырастила, всё сыночку, и он не привык делиться или хотя бы думать, что может еще кто-то может хотеть... у него нет братьев сестер, с которыми с детства родители приучают делиться, чтобы не было "кто успел - тот и съел". но я думаю, что это проблема решаема. постепенно. вы наверно недавно женаты. объясните ему еще несколько раз, обидьтесь, поскандальте. со временем он привыкнет, что он не один
У моей знакомой был такой папаша. Сжирал все, тратиь деньги на еду для детей его жаба душила. Покупал палку колбасы, запирался в ванной и жрал в одну харюшку. Периодически жена пыталась вправить ему мозги, даже лупила, бесполезно.
У меня папа такой был. Мама всегда прятала от него еду. И любила вспоминать историю как бабушка на даче приготовила огромную сковородку с яичницей на 9 человек, а папа мой с братцем сели и за разговором все сожрали. Семья собралась к столу, а есть нечего... Хотя он сейчас на пенсии и маме готовит всегда что-то к приходу.
А вот муж мой жмотяра в другом смысле - если готовит, то ровно на себя. даже если я с работы должна вот-вот прийти. Но я ему не говорю ничего. Один раз только спросила - а чего мне не сделал/оставил? он - а вдруг ты не захочешь это. Блин, а позвонить и спросить? :))) Но я не обижаюсь, и бутербродами обойдусь. Лишь бы мир был в семье :)
Сообщение было удалено
Автор должна после работы и ему назавтра приготовить и до этого себе в магазине еду купить. Зачем и с какой стати она должна жить только для того чтобы его обслуживать?
Сообщение было удалено
Почему его еда проблема жены? У него нет рук и ног пойти в магазин, купить и приготовить еду?
Не готовьте заранее и все. Пришли с работы, приготовили вам обоим, съели.
Сообщение было удалено
Почему она должна приходить с работы и обоим готвить? Ну почему? Их двое едоков, оба работают, она даже больше.
Сообщение было удалено
ну не хочет готовить, пусть не готовит, но ей же самой есть надо, а если все равно себе готовить, почему бы не сделать побольше и мужа не накормить?
Сообщение было удалено
А ему есть не надо? И он не может придя раньше с работы приготовить себе и жене?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? У меня муж готовит, если раньше меня приходит
Сообщение было удалено
*** семья, ахуенный муж, берегите его.
46, именно такая как вы написали в самом лучшем смысле этого слова! И беречь буду, потому что в остальном он идеал! Замечу - у кого-то мужья и себе не готовят, а только и ждут когда жена с работы придет и приготовит.
Сообщение было удалено
Ну вот пока женщины довольствуются "таким" мужики и распускаются-мол "че стараться-бабы сами говорят-им и такой сойдет,мне же легче"
Сообщение было удалено
Ну если с такой позиции судить, то да, у кого то ведь еще хуже, значит тебе еще повезло... ***.
автор, пусть сам готовит. свеженькое ему видите ли подавай. это вы каждое утро еду готовите??? без перерывов? садитесь на овсянку. для фигуры полезно и мужа воспитаете.
Сообщение было удалено
Нуууу, знаете, в семье еду прятать.. это ж как в гостях жить. Или на лавочке есть, что за жуть?
Но проблема когда-то и для меня была актуальна. У меня есть младший брат, так вот когда мы еще учились оба в школе, то если я задерживалась хоть на секундочку, то обеда просто уже не было в живых .И ему было пофиг, что я старше всего на 2 года и у меня такой же растущий организм и т.п. На все вопросы, крики и скандалы отвечал "Так вышло", "Так получилось". Вот реально кто успел, тот и съел. Потом само как-то поулеглось, но мама всегда была на его стороне, поэтому я ниче с этим сделать не могла. Но вы-то такой же взрослый человек, сама себе хозяйка.
Тут я думаю выход только один, разговоры ни к чему не приведут, просто готовить вечером на двоих. И потом опять вечером на двоих. А не надеяться в очередной раз, что он вам что-то оставит. НЕ ОСТАВИТ. Ну не лечится это. И будь там хоть вся овощная база и продуктовый склад дома. Не оставит.
51, вот такой вот ваш брат - и достался небось Автору в мужья...