Реален ли счастливый брак?
Неа. он тоже должен быть козлом!
неа,дракон козу не трахнет-не встанет у него
ищи козла-он лучше
Разные животные абсолютно и люди тоже разные...)
Девушка,это уже 3 тема на сегодня!! Ты больная?!!
конечно нет
ну разве коза может сделать кого-то счастливым?
меняю мужа на козу
баран вам в помощь
а дракон 3хголовый?а членов сколько?
Активизация козлодраконов на вумене. Сегодня уже , кажется , третья тема.
Девушка не выбирайте партнёра по гороскопу. Люди-это индивидуальность. Смотрите на его поступки и характер.
И что б вы знали-гороскопы описывают лишь одну вероятность выбора. А у вас есть намного больше вероятностей выбора в вашей судьбе. Если будете жить и выбирать по гороскопу-это как плыть по течению. И не факт что это течение не приведёт вас к болоту. Вы ж не робот,чтобы жить по программе. Зачем же вам мысль дана и мораль. Для галочки что ли? Будьте мудрее и выше этого.
дракону нужна крыса и обезьяна,а козе надо хорошего осла!!! и будет щастье!!!
Люди-это индивидуальность.
Сообщение было удалено
Да! еще как!
Я точно это знаю.
Ну вероятность не 100 %, конечно, но шансы очень высоки.
Дракон и Коза - гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
нееее, обезьяна никак не подойдет, слишком выпендрежная, эта обезьяна. :)
Пишу-так как опыт есть и знания. Я раньше индивидуальные гороскопы сама делала и был у меня знакомый также, который был в этом очень,очень профессионал. И я знаю что он мне о моей судьбе говорил. Я сделала другой выбор- и в результате стало совсем не то, что у меня в индивидуальном гороскопе было написано.
В мультике Шрек и осел с драконом подружился. Так что все в ваших руках, Автор!
"Живёт семья, приличная семья - Лошадь, крыса и свинья"
дракон с козой? сами-то представили как это может выглядеть?)) извращенцы честное слово))))))))))))
зоофиллы,блин
Блин, при чем тут гороскопщина тупая! Смотрите не на год и месяц рождения, а на свои отношения!
с драконами всем реально.
а рахаться как,дракон козу задавит и огнём спалит
Простите, а откуда такая уверенность. Вы дали мне надежду.
Дракон и Коза - гармоничные отношения.[/quote]
Ваш текст
дааа,с драконом и я бы птрахалась......3головы...мммм...хвост...
Дети будут огнедышащие козлята ))))))))))))))))
99% =С вами не реален! Или шабаш сегодня!
Умница! Это кайф.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАБРАТЬ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК НА КЛАВИАТУРЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам больше подойдет Кот и Свинка. Но, для нормальных людей всё реально.
жесть:))))) если вы коза, то, как же с драконом будет счастливый брак, нужно равного искать:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
РжуНиМагу))))))))
Сообщение было удалено
+10050000 Х)))))))))))))
Коза земляная - Рак ♋ замужем за Драконом Раком 22 года вместе .20 фарфоровая .Дракон 🐉 огненный вспыльчивый но отходчивый .Заботой душит .Исполнительный семьянин домашний .4 детей .Две девочки и два мальчика у рака много страдание .Все горести переживём вместе .
Дерет когтями козу .
Коза земляная - Рак ♋ замужем за Драконом Раком 22 года вместе .20 фарфоровая .Дракон 🐉 огненный вспыльчивый но отходчивый .Заботой душит .Исполнительный семьянин домашний .4 детей .Две девочки и два мальчика у рака много страдание .Все горести переживём вместе .
Ещё и прекрасная интуиция у Рака Козы .Отлично Получаються заклинания и загаворы .Вижу с детства насквозь людей .
дракон с козой? сами-то представили как это может выглядеть?)) извращенцы честное слово))))))))))))
Ой да ладно вам возомнили из себя .Подумаешь ящерица какаето там.
Ни один дракон лев тигр скорпион все эти высокомерные корчищие из себя знаки не справляться с Овном Козой.Не по темпираменту не по боевому духу не переспорите не доведете.Если мы на принцип пойдем то все *** всем.
Проверено!