В общем не раз замечала, что мой парень с которым мы вместе пол года обращает внимание на мимо проходящих девушек. Ну смотрит, пусть смотрит, я не переживаю у него есть глаза и он мужчина. Все таки он со мной, и на меня тоже засматриваются. Дело не в этом. Как то спросила его когда он смотрит, о чем думает? или просто оценивает красоту как например любой другой красивой вещи-машины или картины.....На что получила неожиданно откровенный ответ. Мол иногда, когда видит очень красивые ноги или другие части тела у него рождаются эротические фантазии, что бы он с этими частями тела сделал...в общем я немного в шоке. неужели все мужчины такие кобели? и как могут появляться подобные мысли в голове если есть любимый человек? что скажете?
Сообщение было удалено
Ганнибал Лектор - первая ассоциация...=)
разводки уже с последнего вопроса определить можно, даже тему не читая
почему разводка, это обычное дело совершенно то что тут описано автором...не знаю насчет всех но многие
Сообщение было удалено
А у меня почему-то ассоциация про доктора Франкенштейна возникла.. :))))))
Нет, не все мужчины кобели. Нормальные мужчины, кроме своей девушки/жены ни на кого не смотрят.
Сообщение было удалено
А у меня с заводом изготовителем окорочков))
Сообщение было удалено
эт наверное импотент
выкали иму глаза
Сообщение было удалено
святая наивность.. :)))))))))))))))))))))))))))))
на самом деле, все мужчины смотрят и представляют
в этом ничего такого нет, не слепые же импотенты они
НО!
ваш парень конкретно туповатый и недалекий человек
сказать такое своей девушке - это надо иметь очень "много" мозгов
вывод: это не значит, что он кобель и будет вам изменить, но это значит, что мозгами его природа обделила
Сообщение было удалено
Как правило это гомосеки, женившиеся для отвода глаз.
Сообщение было удалено
Нет, не все мужчины кобели. Нормальные мужчины, кроме своей девушки/жены ни на кого не смотрят.
нет, это нормальный, а вот ты 100% импотент
+100
Сообщение было удалено
зачем своих спалил?
озабоченный
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахах )))))
все они такие.
а что плохого в том что когда смотришь на лакомый кусок торта, и представляешь его вкус ?
Сообщение было удалено
мы не жратва
Как это он представляет что он будет делать с частями? Какими частями? Это уже не извращенец какой то,а фетишист. Впрочем хорошо что хотя бы честно признался в своих гляделках
Сообщение было удалено
Вы скоре помои, жртва - красивые девушки.
нормальная реакция, я тоже на ширинки смарю и представляю чёртечё
Сообщение было удалено
да, правильно, ты-помои, а еще г0вницо :)
автор это естественно... и так же естественно что он не просто глянул на ноги/грудь но и тут же представил что и как было бы в процессе... ))))) просто потом он это с вами воплощает. Мы женщены ведь так же себя ведем... видим красивого мужчину и срау представляем как бы мы обнимались целовались с ним в постели.
Он представляет постельные сцены с длинноногими жопастыми и сисястыми, кому не понятно. А не как он их в банки расчлененными складывать будет
Не знаю как кто, но я когда вижу симпатичного мужчину я оцениваю его только с точки зрения мужской красоты, правильность черт лица, атлетичность фигуры и т.п а не как он меня "жарил" бы. Подобные сексуальные фантазии возникают у меня только по отношению к моему парню. Так как я люблю его и только с ним хочу близких отношений.
Сообщение было удалено
говорите за себя. женщины себя так не ведут, это удел дегенераток без мозгов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна пожалуй с вами. В этом и ответ: все мужчины такие, но не у всех хватает смекалки рассказывать об этом любимым
Сообщение было удалено
Если у меня есть любимый мужчина, то я на прочих красивых мужчин смотрю, как на вещь, и не представляю, что бы я с ним хотела сделать. Другое дело, когда ты свободен.
Я и на красивых женщин смотрю тоже, как на вещь, порадовать свой взор красивым видом)))
Сообщение было удалено
остался открытым вопрос - а любимой ли? :))
Просто парень не очень умный, вот и все.
Дай ему в нос. Посильнее, может и мозги вправишь заодно
Смотреть - это нормально, но так чтобы девушка не заметила. Но говорить об этом необязательно
Разговариваю пока с ним сквозь зубы. Он недоумевает....не знаю чем все закончится. Надоели уже его фокусы
Сообщение было удалено
ты уверена, что являешься его ЛЮБИМОЙ девушкой? :)
Сказал: "Я думал у нас с тобой открытые доверительные отношения..." На кой черт мне эта информация, что он себе представляет, когда смотрит
Она ему не дает.вот сперма в голову и бьет!!!
Сообщение было удалено
Вот в такие моменты не уверенна совсем. Хотела расстаться с ним месяц назад, так не дал. Сказал люблю, туфли куплю, все будет хорошо. Просил не бросать его. Но после этой ситуации отношения на пределе
Автор, ну и вы ему при случае укажите на какого-нибудь самца и скажите "ах, как представлю, что он лижет меня, а потом яростно тр***ет в клубном туалете..")) глядишь, вам и полегчает! А вообще, я в 17-19 лет так же, как и вы, заморачивалась))
я такая же(представляю мужчин)как ВашМЧ
Мне немного больше 20...Просто мои бывшие себе такого не позволяли. Как-то непривычно
да все они такие
Я тоже смотрю, и представляю много чего, у меня вообще бурная фантазия на тему секса.
Другое дело, фиг я об этом расскажу - особенно мужу. Он бы тоже обиделся....
Сообщение было удалено
Ваш текст они врали
Я имею в виду. Если и смотрели на других, то не при мне или так, что я этого не замечала. О том, чтобы рассказать о своих эротических фантазиях по этому поводу и речи не могло быть!
Автор узнала, что такое мужчины...
Она думала, что они такие же фригидные плюшки, как бабы, думающие о том, что купить в магазинах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Явился....! Вас то мы и ждали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мозги тут не причём, уверенность в своей неотразимости - вот что главное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем всё понятно -ты плоская коротконожка. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама спросила, теперь недовольна..)))