Достал он меня уже просто. Секс ему подавай хотя бы два раза в неделю, упрекает что я не проявляю инициативу, в постели скучна и однообразна. Вот вчера скандал закатил, кричал что мне ни чего не надо, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю , что нужно. А вы потом пожалеете о содеяном.
Да на интерсный форум меня занесло, девочки так в сексе и вся прилесть , как можно его не хотеть, молодые наверное, мне 40 , так я к мужу сама пристаю, он от меня устает, я тоже очень много работаю дети но ведь , ладно лудше промолчу что бы никого не обидеть, развод из секса , какая глупость :))))))))))))
Автор, или это я не избалованная, или муж у Вас действительно золото - работает, по дому помогает, секса хочет...
Мой БМ с работы на работу скакал, по дому помощи не дождёшься, а секса неделями не было. Вот где я настрадалась! Не цените своего счастья!
Может, просто Вас бытовуха заела и депресняк? Тогда срочно в отпуск! Если не получается в отпуск на курорт, то хотя бы поразвлекайтесь по выходным - в боулинг сходите, в кафе, в кино, в театр... Да хоть вообще с палаткой на природу! В общем, отвлекитесь от быта, тогда и жизнь позитивнее покажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там скорее первое, чем второе....Я думаю есть кто-то....
Сообщение было удалено
Ваш текст
На квартиру никак накопить не удается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется Вы и есть мужчина.
Его претензии только секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст
За границей последний раз были в прошлом году. В этом не поехали. В кафе мы почти каждые выходные ходим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ещё он периодически хочет чтобы я на каблуках ходила, но мне больше на низком каблучке нравится.
Сообщение было удалено
вы троллите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Почему Вы так решили?
Автор, Вы слишком бурно реагируете. Мужчина без секса - не мужчина. Любая женщина, как бы она не уставала, а должна удовлетворять своего мужчину. А то получается, что Вы превратились из жены в мужа, зарабатывающего и кормящего семью. Прекратите так себя вести. Каким бы ни был муж, а если Вы вышли за него замуж по любви. то не стоит убивать любовь бытом и работой!
Сообщение было удалено
За границей последний раз были в прошлом году. В этом не поехали. В кафе мы почти каждые выходные ходим.
У нас эта проблема решилась так: с ним я гуляю на шпильке, на работу бегаю в кроссовках, как мне удобно. Даже зимней обуви у меня две пары теперь - ботинки и сапожки на каблуке "на выход". Никто не в обиде, волки сыты, и овцы целы. Так что эта проблема пустяковая.
Вот и я о чём! Почти каждые выходные в кафе. Это уже однообразие получается. А попробуйте на выходные вместо кафе, скажем, в пейнтбол поиграть, на сноуборде прокатиться, в музей сходить, на мюзикл, на каток... В общем, разнообразие чтобы было. Тогда не так бытовушно всё будет, хоть какая-то смена сценария. Кстати, скорее всего, Вас ещё и обстановка спальни достала, желание убивает... Одни и те же стены и белый потолок каждый день перед глазами, а ещё и в этих 4 стенах сексом надо заниматься.
И кстати, вроде не было версии такой... Вы на гормоны не проверялись? Возможно, Ваше нежелание секса именно из-за того, что гормоны не в порядке, отсюда же депрессивное настроение.
Поверьте, в 32 года 2 раза в неделю для мужчины - это хороший показатель, они и чаще в этом возрасте хотят. Так что не тиран он, а просто любящий мужчина, который хочет свою женщину. Кстати, а не может ли быть причина в том, что Вас что-то в муже не устраивает внешне (например, часто с щетиной на лице и Вам это неприятно)? Любовь у Вас к нему есть?
В общем, попробуйте покопаться в себе, в муже, в ваших отношениях, семейной жизни... И главное - что-то исправлять. Если, конечно, хотите сохранить семью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за такой комментарий. Он действительно щетину часто отпускает, колется неприятно. Я все же надеюсь что он перестанет приставать ко мне с этим сексом, хоть бы любовницу завел.
тошнит от секса это точно!
у меня тоже самое-не хочу секса и все тут, а ему надо каждый день и не один раз! мне 25. я работаю, потом спорт зал, потом спать хочу, а не трахаться полночи. он достает меня ужасно. во-первых следит за мной весь день-навящивые звонки, смски, где была, куда иду, нет ли мужиков вокруг, не пристает ли ко мне никто? мои коллеги и друзья чмошники для него, потому что он ко всем ревнует. он любит меня безумно, хочет со мной семью. но его доставания, влезания в мое пространство и постоянный секс через мое НЕ ХОЧУ достали! Но я тоже его люблю, как ни странно