Достал он меня уже просто. Секс ему подавай хотя бы два раза в неделю, упрекает что я не проявляю инициативу, в постели скучна и однообразна. Вот вчера скандал закатил, кричал что мне ни чего не надо, пригрозил разводом. Секс и правда только по его инициативе, я работаю устаю сильно. Я зарабатываю больше немного. Раньше он зарабатывал гораздо больше. Он по дому помогает, с ребенком занимается, может и белье погладить и порядок навести, но и мне остается чем по дому заниматься. Но он и работает меньше и времени у него свободного больше. Живем у его родителей.
Вот теперь сижу и думаю соглашусь на развод, посмотрю как он запоет. Если мы все поделим ему около двух миллионов останется и машина, ему 32 года, зарабатывает 60 тыс. как думаете девочки рискнет он уйти при таком раскладе? сижу и думаю нужно такое добро кому или нет?
молодец, похвасталась.
да, он себя в 32 еще молодым мальчиком считает
а что бы до развода не доходило жить не надо со свекрами
а то не то что развод, суицид напрашивается
октуда 2 миллиона ему и чего делить? Квартира, как я поняла родителей. И живете вы с ними, откель такая сумма?
тиран, потому что секса хочет часто?
Согласитесь! )))) Зачем Вы ему с такими закидонам типа - соглашусь...посмотрим как запоет. Если еще и в постели проблемы - то лично я думаю, что муж от этого только выиграет. Да и Вам, наверное, лучше будет. Жить с женой которая не дает и не хочет сама - не айс. Пока молоды еще....тем более
Сообщение было удалено
В 32 всего лишь 2 раза в неделю и то, с предварительным уламыванием (((. Да, и на него, сладкий пряник, жадный ротик найдется.
Вы название темы перепутали - не муж тиран, а Я- тиран
Сообщение было удалено
Ваш текст
До кризиса он очень хорошо зарабатывал, купили землю. Хотели дом строить.
хороший муж у вас,по крайней мере по дому помогает,а секса хочет это наоборот хорошо,глупая вы,конечно нужен такой,как вы написали добро
Была у моей знакомой история. Вышла она замуж, жили себе, только вот секса она вообще ни как не хотела, он её все время упрашивал. Ну его достало, и они развелись. Потом она опять вышла замуж, и теперь уже сама приставала к своему новому мужу, а ему не хотелось. Так вот она теперь рассуждает так, дают бери и не отказывайся!!!
Похоже комментарии только мужчины оставили, интересно женское мнение.
автор, а я мужа на секс уламываю, ему не надо вообще, ну или есть кто у него. Ему 34. Цените свое счастье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы страшненькая?
Автор, давайте с вами махнемся мужьями, мой зарабатывает 5 млн в год, секса ему не нужно вообще......у меня любовник. Зарплату мне не отдает, выделяет денег столько, сколько считает нужным...))). Из приданого - дача в подмосковье и машина хорошая. Квартиру себе оставлю....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, нормальная я, любовнику нравлюсь....)))) секс - улетный....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мой то все деньги в дом тащит. Такой как у Вас мне не нужен. Скажите а Вы работаете?
Нет, не работаю....хожу по фитнесам-соляриям-гипермаркетам. Правда уборка и все по дому - на мне....
Сообщение было удалено
Ваш текст
круто
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мой-то тоже все деньги в дом тащит, только мне не дает.....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
чо круто-то....Обрыдла такая жизнь уже, на работу хочу....
И мужа хочу нормального, где секс был бы в семейной жизни, а не любовника по гостиницам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а сколько муж выделяет в месяц? Может правда поменяемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выделяет на продукты и коммуналку (это тыщ 30 в месяц), плюс на маникюр-парикмахерскую и мелочи типа бензина, а если что купить, типа сапог-ботинок-джинс, то просить нужно с зарплаты - а уж там его Величество подумает и откажет из 10 просьб раз 8. Ну вот так и живем. Я могу еще пару - тройку тыщ заныкать с продуктовых денег....короче, кручусь как могу.....
Пора домой ехать. Как подумаю что опять приставать начнет аж в дрожь бросает :(
Он стопудово нашел уже любовницу, а пристает больше для вида. Лучше и впрямь развестись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это вам автор, может такое не нравится, я прям не понимаю....Ну да ладно, дело ваше.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это почему такая логика? Если пристает - то любовница есть....? Обычно наоборот, когда есть - то не пристают.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он откладывает на что то грандиозное? Например на дом в Италии, а потом...... милая у меня для тебя сюрприз :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сегодня просто пораньше ухожу, а так работаю почти до семи часов каждый день и все мысли только о том что бы выспаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он дачу строит, плюс квартиру хочет.....Но мне обидно, что он со мной в деньгах не советуется и мое мнение не учитывается - типа, хозяин-барин....Мне даже проект дачи не нравился, я плевалась ходила - все равно он выбрал его, а на мое мнение ему начхать всегда - начиная от выбора проекта дома, заканчивая выбором дизайна сантехники......ну и т.д.
А детей не жалко?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мне вопрос - то жалко конечно....А такое отношение мужа всю жизнь терпеть что-ли? Или что лучше по мужикам бегать, встречаясь в гостиницах?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мой всегда советуется. Но мне кажется что он просто сам решение принять не может. Слюнтяй. Думаю что он точно слюнтяй, он очень любит куни делать, а мне не нравится.
к вам просто пристает, а мне еще наряжаться нужно в чулки и туфли на шпильке, без "костюма" ему не нра видите ли, писдит без остановки что секса нет у него, задрал со своим сексом
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас дочка одна. Ей шесть лет. Думаю поймет все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой автор, вам точно к моему мужу надо- он тоже не любитель куни-муни всяких....Это я с любовником отрываюсь, тк обожаю это дело.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего тоже такие закидоны были пару раз, я ему до сих пор это припоминаю. Одевай говорит туфли, походи туда сюда. Обломался оба раза.
Ну все теперь точно пора :)
Сообщение было удалено
ага, а я в 11 вечера домой приползаю каждый день... еще и в выходные работаю... завидую вам (
Сообщение было удалено
а лашадкай наряжал?
Сообщение было удалено
И осталась ты как *** без подарка \секса
Сообщение было удалено
заработайте на квартиру, переезжайте и занимайтесь нормально сексом) 2 раза в неделю в 32 года действительно мало)
Гладит, стирает, убирает ,хочет свою любимую женщину! И это тиран!!?? Дамочка вы просто тиранов не видали!? Какой развод нафиг?? у вас просто стресс или депрессия. Берите отпуск и на Багамы, срочно!
Разводка. А втор, кому ты нужна будешь с ребенком?
Сообщение было удалено
что за гон) дети не преграда, можно и с 2 и 3 выйти замуж, сложнее конечно, чем с одним, но возможно.., а по теме.. какой же он тиран? это мечта))) думаю, что дело не в том, что вы устаете и поэтому не хотите с ним секса, а потому что просто не хотите как мужчину.., потому и 33 отговорки..
Сообщение было удалено
я тоже мужу не давала. когда разводились он орал что я фригидная и он задолб дроч . но я просто его не хотела
Что то Алена у меня симпатии ты не вызываешь! Черный период. а все радикальные решения к добру не ведут! Но и любовью уж не пахнет! Мое мнение ищи компромисс!!
Занимайтесь сексом ночью! быстро уснете и выспитесь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я убедилась в одном. если муж был нормальным(в плане секса),и потом постепенно или не постепенно ему вдруг стал не нужен секс то тут либо другая женщина,либо проблемы с писуном!!!
автор, проблема ваша в том, что вы все гребете под себя: работаю - устаю, а он еще и секса хочет..он, конечно, половину дел по дому делает, но ведь и МНЕ кое-что остается..вот соглашусь на развод - посмотрим, как он запоет..мало того, что вы манипулятор, вы еще и забываете о том, что он тоже работает и что он мужчина..никому не охота выпрашивать секс, деньги, время, заботу и т.д...забудьте на минуту о себе и вспомните о том, что брак - это дело двоих, а не вас одной..честно говоря, будь я мужчиной, я бы развелась с вами не раздумывая