Прошу рассмотреть ситуацию, особенно интересно что скажут мужчины, т.к. они возможно взглянут на ситуацию мужским взглядом.
Мужчина и женщина встречаются, живут в разных городах. Спустя некоторое время он ее заражает неизлечимым неприятным заолеванием, о том что болен он не знает, когда узнает решает расстаться. Общение поддерживают, причем у него два номера телефона, на одном он когда живет у себя в городе, на другом когда приезжает в ее город. Тот номер, который он использует в ее городе, она не знает, звонить может ей только он сам. Как объяснить такое поведение?
женат, поэтому один телефон для лядей, другой для всех остальных.
у него есть ещё кто то, одним словом он в процессе выбора
и вообще вы в своём уме, без предохранения
во-первых, ,даже в глухих аулах знают о предохранении не только от берем-ти,но и от зппп.
во-вторых ,что это за неизлечимое заболевание-гепатит?
в -третьих,нафик ему названивать?
Сообщение было удалено
Странно, что вас беспокоит поведение мужика, а не то, где спрятать его труп...
а какое заболевание?
не женат, никого нет, заболевание не так актуально называть, как интересно его понять
понять почему человек себя так ведет
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто врач-гинеколог если что,могу посоветовать если надо
1. Он думает, что это вы его заразили.
2. Его мучают угрызения совести.
3. В древности гонцов, которые приносили дурные вести, казнили. Известие о неизлечимой болезни он получил от вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот.
Сообщение было удалено
Чувство вины
количество телефонов значения не имеет
про болезнь ему девушка не говорила, возможно он не знает что у нее это тоже есть
правильно, дело не в количестве телефонов, а в том, что номер она знает только один. Почему если человек не женат, сам звонит, он не дает свой номер? это желание держать ситуацию в своих руках? может ли заболевание повлиять на его психическое состояние?
Сообщение было удалено
"...когда узнает решает расстаться" - из первого сообщения.
без названия болезни - разводка
Сообщение было удалено
он мог узнать от своего врача
Сообщение было удалено
как так? почему плядует?
неизлечимым заболеванием - СПИД что ли??
Возможно, банальный страх, что кто-то узнает о неизлечимой болезни. Поэтому женщину максимально ограждает от себя. А чтобы та не стала из мести разносить о нём информацию, слегка поддерживает отношения.
не так написала, когда он узнал о болезни, т.е. когда она проявилась, он решил уйти. Девушка о том, что в курсе не говорила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не суть, название не обязательно
Сообщение было удалено
А что тогда непонятно? Просто он решил не рисковать вашим здоровьем (я так понял, что он не знает, что вы уже заболели). Я не могу себе представить мужчину, который бы сказал женщине: "Дорогая, я заболел страшной неизлечимой фигней, поэтому давай впредь заниматься сексом в презервативе..."
Сообщение было удалено
Как говорят врачи, есть только две болезни - фигня и писец. Фигня сама проходит, а писец не лечится...
22, вот и вопрос, сказать ли ей, что знает? Прошло 5 лет
23, тут скорее всего писец
За это уголовная ответственность, кстати, так что пиши на него заявление и взыскивай ущерб.
Сообщение было удалено
Я так понял, что скорее всего писец В или писец С?
27, нет, там другое
Сообщение было удалено
когда приезжает в другой город, ставит местную симку чтобы много не платить за межгород
Сообщение было удалено
так он даже не знает что она уже заражена?
29, именно так
30, нет не знает. Она ему не сказала
Автор, ну прям заинтриговала, что за неизлечимая неприятная болезнь, озвучте, пожалуйста !!!!!! Герпес что ль или спид ????
33 зачем вам озвучивать?
В пополам я от таких,как автор этой темы............
автор хватит врать
Не звонит, потому что знает , что болен. А исходя из этого хочет с ней расстаться потихоньку, без паники. Пока идёт проверка,знает ли она об этом и заражена ли она. Хотя для проверки 5 лет это много. Судяпо всему речь идёт о ВИЧ инфекции. Даже если она подаст на него жалобу, она всё равно проиграет, прошло много времени. Возможно парень думает, что она здорова и ничего не знает и хочет культурно избавиться от неё. Хотя что ни говори, для всего этого 5 лет склииишком много. За 5 лет ,когда он узнал о своей болезни, они всё ещё не предохранялсь?? И она и он молчат как партизаны и продолжают тр.. ся без презика... Странно всё это. Я представила их подозрительные взгляды и отношения к друг другу и при этом всё делается с заговорческим видомю Знают оба, но молчат. Сюжет
Сифилис!!!!!! Фу, нос скоро отвалиться!
А что непонятного в его поведении? Мужчина просто не любит эту женщину. Вот и всё. Она не вписывается в его повседневную жизнь, и вряд ли впишется. Он же заразил, и он же ещё решил расстаться!!!))) О чём тут говорить? Чудес не бывает, он не любит. Хотелось бы, чтобы женщина, которую он заразил, всё же больше уважала себя.
Сообщение было удалено
ППКС. + 100% Странно что он вообще еще жив. Может он спицом девушек заражает, есть такие придурки.
и вам, автор, после всего, ещё интересно с ним общаться?!?