Гость
Статьи
Наши рассеяные мужчины

Наши рассеяные мужчины

Это только у меня рассеяный муж )))?
Если любой предмет в кухне сдвинуть на пару см в сторону, муж никогда его не найдет.
На автомате ложит куда-то вещи, потом не может их найти и пытается меня в это запутать "Ну может ты взяла?".
Когда расплачивается у кассы, открывает настежь портфель со всеми документами, кошелек тоже разворачивает на всеобщее обозрение, ложит его на прилавок, пока укладывает продукты в корзину )).
При все при этом на работе он смекалистый и собранный, а в быту это Маша-растеряша )).

Персик
43 ответа
Последний — Перейти
обмельчавший мужик

Лев наверное?

Акция

У меня такой же.....

Гость

Наверное все они в быту такие,во всяком случае женатые точно.

Персик
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Да, Лев ))))) Но как угадали?????? ))))

Гость

да все такие- мой вместо соли посолил еду содой, и потом на меня наорал, что у его мамы на этом месте всегда стоит соль)))

Офа

Я думала, что "ложат" сейчас говорят только в глухой дЯрЁвне

Муж идиoт, а ты безграмотная

Гость

Да ладно вам ошибки высматривать))))

Автор с такой нежностью и теплотой написала о своем муже - я прямо зачиталась))))

На самом деле - когда любишь - умиляют такие вещи, а когда любви нет - то раздражают жутко.

Персик
Офа

Сообщение было удалено

Да, мы живем в прекрасной европейской деревеньке и не жалуемся, чего и вам желаю )))

Гага

КЛАДЕЕЕЕТТТТТ!!!!! а не ЛОЖИТ

Читать противно!

КЛАДЕТ от слова класть. Не такого слова ЛОЖИТЬ!

Сложно запомнить?

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )). Да, мужа я уважаю еще больше, чем люблю.

Но иногда меня беспокоит, как он может с размаху закинуть на заднее сидение машины свою незастегнутую сумку (ну такая мужская тканевая вешается на плечо, типа барсетки для документов и кошелька), оттуда вываливаются телефоны, 2 кошелька, ручки.

А когда-то мобильный телефон положил мимо кармана ))), вспомнил через 2 часа. Пошли искать, но понятно телефон уже подобрали.

Персик
Гага

Сообщение было удалено

Мне это не надо, я по-русски давно не разговариваю, а на Вумане для таких грамотеек как Вы и так сойдет.

zebrik

мой если положит свои вещи на автомате куда-нибудь - все найти могу только я)) при этом, мне и не обязательно самой их искать. Если меня нет дома, он мне звонит, и спрашивает куда он положил, а я по телефону начинаю перечислять ему вероятные места. обычно с 1го раза попадаю)) после нескольких лет совместной жизни я просто запомнила уже куда и что он "прячет"...почему он за собой не запоминает - для меня загадка

Margo

ой, а мой один раз поставил перед выездом свою сумочку с документами, деньгами и карточками на капот - и поехал, потом я весь дом и вокруг дома перерыла, пока одна девочка не позвонила, нашла сумочку на дороге...

Лампа

Персик, тогда вали отсюда, не порть людям настроение. Не знаешь орфографии, лучше молчи в тряпочку, читать ппротивно

Персик
Margo

Сообщение было удалено

))))

Лампа
Margo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно, я бы себе взяла, а если документы, то......и денг бы попросила, какая хорошая попалась девочка, надо же еще есть такие

Margo
Лампа

Сообщение было удалено

это не орфографическая ошибка, человек же не в россии живет, че напали..

Персик
Лампа

Сообщение было удалено

Сама вали, это моя тема!

Margo
Лампа

Сообщение было удалено

денег ей и так дали за это, а девочка, да, хорошая, шла на занятия в теннисный клуб, да и район у нас приличный))

Персик
Margo

Сообщение было удалено

Хоть и не в Росси живу, но русский язык не собираюсь забывать, и дочку свою буду учить. А "ложить" - это осталось еще с давних времен, это же не мат какой-то.

Персик
Лампа

Сообщение было удалено

Из-за таких с.к. как ты и вся страна такая - стырить то что тебе не принадлежит, денег срудить. Свинья. В Европе деньги может и забрали бы из сумки, но документы бы отнесли в полицию.

Персик

* срубить.

Вот такая нищая сидит с последней копейкой за душой и исправляет чужие ашыпки на форуме.

Персик
Я з в а

Сообщение было удалено

Да, я самая ))). Это я недавно проснулась и не выпила кофе. Теперь я в порядке.

Толковая

А мой тоже постоянно что- то забывает: то очки, то ключи от машины, поэтому перед выходом обязательно спрашиваю-все взял, ничего не забыл? кладу ему все чуть ли не под нос..... вот такие пироги....

Лисёна
Гага

Сообщение было удалено

Чаепитие:

- Ложите сахар, пожалуйста.

- Спасибо, я уже наклал.

)))))))

Не обижайтесь, Автор, это так, к слову.

По теме. В нашей паре скорее я рассеянная. Делаю то же, что и Ваш муж - могу положить кошелёк на прилавок, пока продукты в сумку собираю; могу забыть, куда я положила какую-то вещь, очки или мобильник, например, и долго искать... В последние годы взяла себе за привычку - проверять перед выходом сумочку, прокручивая в голове заученный наизусть "список" необходимых вещей: ключи, мобильник, кошелёк, очки, рабочий пропуск. Если тороплюсь и не проверяю вещи по списку, в 70% случаев что-то забуду (сегодня торопилась и забыла очки).

В общем, у моего мужа полное право называть меня Машей-растеряшей)))) Вроде, терпеливо к этому относится, помогает)))

Лампа
Персик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это на Северном полюсе так поступают, молодцы.

Моло того, что в России не живешь, языка не знаешь, ты еще и юьор не сечешь

Лампа

27. ЮМОР не сечешь

Гость

в нашей семья я такая, и Лев, да), а муж педант и мне частенько приходится сшибать косяки в поисках, допустим, ножниц, приберу так, что фиг найдешь

Прифет сасети =)
Персик

Сообщение было удалено

))

БАБА
Персик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Найдите для дочки более грамотного учителя русского языка.

Уму непостижимо "ЛОЖИТ" - ужас, колхоз

Прифет сасети =)

он у тя доверчивый и спокойный как удав (наверное так), я тож такой становлюсь когда девчонка появляется а еще мой друг такой же)) мы в августе родились, просто он тебе все свое доверяет безоговорочно

Прифет сасети =)
Персик

Сообщение было удалено

о! вот и подтверждения))

Аналогично! Мой еще может в супермаркете за продукты заплатить и уйти без пакетов!)) зонтики, перчатки, кошельки, телефоны он теряет постоянно (ключи я ему уже не выдаю, задолбалась) один раз умудрился потерять пальто зимой (в ресторане) а однажды - машину забыл где оставил (через пару часов нашел))))

Гость
Персик

Сообщение было удалено

детей нет у вас? как вы ему ребенка доверите, он же его мимо коляски положит и вспомнит только через два часа

Гость
zebrik

Сообщение было удалено

как же он раньше один жил и не погиб )))))

Цикл

Я не такой - патамушта неженат - у меня как у маньяка - все лежит всегда на местах - как на работе - так и дома.

XXL
Персик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как про моего!

И тоже Лев.

XXL
Персик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой пачку денег положил мимо кармана!

Дома в карман лап-лап - а нетути!

Успокаивала его неделю.

Говорит: "Ладно бы украли! А тут ..."

Гость
MTLmama

Сообщение было удалено

*** он у вас?

MTLmama

у тебя и такого нет - так что завидуй молча

Я, помнится, открутил крышку бачка с тосолом на машине - и поехал. Приехал домой, открыл капот - ба, а крышка-то лежит под капотом. Как только не потерялась? - В школу один раз пришел без портфеля.

Но сейчас стал собраннее.

Персик

Сообщение было удалено

Наверное, обмельчавший - тоже Лев. Как и я.

XXL

А кто ставил електрочайник на газовую конфорку?

Мой муж поставил. Чайник превратился в пластиковый кец!

Вот же сила привычки: 10 лет, как у нас электрочайник "Браун", а поди ж ты! Заговорился по мобильнику, хотел чайку попить. Машинально зажег, поставил, не глядя ...

Я открываю дверь в квартиру, а там такой чад!

Но я не серчала, сама могла такое же сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: