Вопрос в теме. Ситуация такай: замужем 10 лет, мне 36, мужу 46. С потенцией всё в порядке, страсти уже давно поутихли. Встретила мужчину на курсах повышения квалификации, он предложил пойти на обед …
Здравствуйте мужикам раз можно значит и женщине тоже можно всё равно они не ценят преданности и верности большинство мужчин .Они по жизни все кобели им надо платить той же манетой пусть побудут в нашей шкуре узнают как это больно когда веришь ему доверяешь а он погуливает на лево а потом ещё жёстко тебя кидает тоесть бросает, верить им нельзя прожили с ним 13лет была можно сказать идеальной женой любила его безумно он типо любил тоже но всё открылось все его похождения развелась с ним осталась в возрасти 49лет но ничего переживу как нибудь жизнь прекрасна и без них .Вывод сделала что им надо тоже
Потоахайся и не думай!!! Живешь 1 раз. Подкинешь дровишек в огонь))
Изменять нельзя. Ведь с мужем вы будете жить ещё долго, а это просто кратковременная прихоть. Перетерпите и не слушайте никого, кроме меня.
Изменять мужу не то что можно в даже нужно я бы сказала. Так что не бойтесь и изменяйте с кем хотите в муж пусть будет как приложение ко всему )))
Если вы думаете об измене. то разлюбили и перестали уважать мужа. Принимайте решение: 1. Сможете ли не жалеть и не попрекать себя что отказались от положительных эмоций в общении и удовольствия от секса с мужчиной который вам нравится. Ведь это может и не повторится в вашей жизни. 2. Согласны ли рискнуть семейными отношениями вплоть до развода, лгать мужу скрывая измену и спать с мужем после секса с любовником. Выбор за вами.
Если вы думаете об измене. то разлюбили и перестали уважать мужа. Принимайте решение: 1. Сможете ли не жалеть и не попрекать себя что отказались от положительных эмоций в общении и удовольствия от секса с мужчиной который вам нравится. Ведь это может и не повторится в вашей жизни. 2. Согласны ли рискнуть семейными отношениями вплоть до развода, лгать мужу скрывая измену и спать с мужем после секса с любовником. Выбор за вами.
13 лет как начали эту ветку , интересно одно как закончился эта история с автором . Я хочу сказать измена это очень плохая идея это разврат . Эту идею может одобрять только женщины и мужчины которые не любят своих партнёров , и не надо говорить что любите но думаете о другом , это не любовь это просто привязанность к второй половинке , это большой грех на это может пойти только Атеист тот кто не верит в бога , бог это не оправдывает да и некто из верующих не будут одобрят всё эту грязь , не имеет значения кто изменял муж или жена , мы все ходим под богом хотим мы это или нет , но там вы будете отвечать за все грехи все пойдут в ад . Я никого не хочу пугать , некоторые говорят что нет бога , а если бога нет почему люди не живут вечно . Это дьявол сейчас на земле вам это говорит и пропаганду ведёт к нормальным людям это зло , покаитесь , и так на земле всё плохо , зло и воины на земле , задумайтесь . Я хочу сказать женщинам и мужчинам кто изменяют или думают изменять , не надо это делать , если есть такие идей то сперва разводитесь и потом делайте что хотите , сделайте по божескй , по правило бога , не надо его гневить , он и так злой на нас .
Лучше жалеть о том, что было, нежели о том, чего не было.
Если вам хочется - измените, доставьте себе удовольствие.
И никаких мук не будет, если правильно к этому относится. Это же просто приключение, вот если бы вы ушли к другому - тогда да, это предательство.
И будьте уверены - ваш муж в подобной ситуации не сомневался бы! ))
Ты чему учишь выродок. Умного напиши лудший
Лучше жалеть о том, что было, нежели о том, чего не было.
Если вам хочется - измените, доставьте себе удовольствие.
И никаких мук не будет, если правильно к этому относится. Это же просто приключение, вот если бы вы ушли к другому - тогда да, это предательство.
И будьте уверены - ваш муж в подобной ситуации не сомневался бы! ))
Приключения - ставить рога??? В своём уме женщина!