Вопрос в теме. Ситуация такай: замужем 10 лет, мне 36, мужу 46. С потенцией всё в порядке, страсти уже давно поутихли. Встретила мужчину на курсах повышения квалификации, он предложил пойти на обед …
Мышь линялая 18, да не могу самостоятельно решить этот вопрос. Если б могла, то и не писала бы тут. Тут стоят 2 разные вещи на каждой чашке весов: на одной - мораль, на другой - удовлетворение плоти. Чему следовать морали или удовлетворению плоти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
главное,что Вы будете чувствовать)))
мы же не знаем,какой вы человек.а то насоветуем тут изменить,а вы не выдержите и проболтаетесь
но,надеюсь,такого не будет
живём один раз,и если есть такое искреннее желание,не отказывайте себе
Автор, да ты не так спрашивай. Надо:
Трахаться с васьком - хочу не могу, На мужа и риск потери семьи (а муж не лох, за женой смотрит) - начхать. Участники форума, дайте индульгенцию, чтоб совесть не мучала. И я тады оторвусь.
фу, *** то какая
Да, Kristen, похоже мне надо этот вопрос для себя самой решать. С одной стороны я знаю, что изменять мужу плохо. Да и потерять его совсем не хочу, а тут это тело, просто огнём горит, хочет этого мужика очень сильно.
Mad, а почему сразу ***? Все мы люди и всякие ситуации в жизни бывают. Все всё понимают: что есть хорошо, а что плохо. Это же не значит, что я теперь мужу буду с каждым встречным изменять. Тут просто вот такая неординарная ситуация, и заметьте, первый раз за 10 лет брака.
Как бы по-тактичней....
Любая жена, имеющая мысли на эту тему является для меня мразью Возраст брака не имеет существенного влияния на мое оценочное суждение. Выйди из брака - и трахайся с кем попало, куда попало и где попало.
А так.... Видимо мама и папа в детстве тебе не объяснили, что как бы ПЛОХО не хотелось, поступать плохо нельзя.
Так что ты именно *** так как при имеющемся муже и состоя в законном браке, хочешь обмануть человека, ближе которого у тебя никого не может быть .
Ссылки на трудности в разных ситуациях оставь другим участницам ветки, имеющим возможность наделять черный цвет серыми оттенками "в зависимости от ситуации".
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
НЕТ.НЕЛЬЗЯ
думаю можно, только с предохранением, если уж так хочется, а будут ли вас мучить совесть, этого я не знаю.., да и последствия могут быть разные.., вдруг этот товарищ захочет вас отбить потом у мужа, представляете сколько проблем нарисуется.., а про верных мужей, только слышала, но не видела, у всех знакомых нет-нет, да гуляют втихаря.., мой тоже уверяет, что никогда не изменял, да только откуда-то болячка взялась странная, фигня конечно, но я задумалась.., так что дело ваше, как хотите, если очень хочется.. пожалста..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так себя мучать точно нельзя
это же садизм
Автор, не советую Вам лезть в это, если в браке всё хорошо. У меня много лет назад было подобное. Всё как Вы описываете. Я прошла через семь кругов ада, т.к. влюбилась дико в любовника, даже родила от него- ВО КАК.
От мужа ушла, но с любовником жить вместе не смогли, т.к. потрахушки- это одно, а быт совместный- другое. Потом вернулась к мужу с ребёнком, но не смогла выслушивать упрёки при каждой ссоре. Развелась. Сейчас замужем за другим, всё тихо-спокойно, больше мне таких страстей не надо. Тогда я была как буйнопомешанная и до этого не верила, если мне кто-то рассказывал про подобные случаи, а вот вляпалась...
Сообщение было удалено
То-есть вы,мужиков,которые тоже только думают об измене жене,тоже считаете мразью? ;) Отчего-то мне кажется что их вы оправдаете сказав что "Не,ну мужчине,конечно,можно-это в его природе..." ))))))))))))))))))))))))
Мэни, о таких мужиках я думаю также, как и об авторе.
Ужас какой! Согласна с mad на все сто, хоть и грубо пишет!
Прикрываете свою совесть фразами все мужики- похотливые козлы и изменяют направо налево... Автор, учитесь отвечать за СВОИ поступки и называйте вещи своими именами, тогда и проблемы выбора изменять-не изменять не будет...
Mad, спасибо вам за ваши высказывания хоть и грубые. Я задумалась. А после как прочитала историю 64 тепеть ещё больше подумаю прежде чем идти с ним в постель.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000)))))) Если в мыслях кончаете, зачем пробовать? Да еще и совесть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000
Того же мнения придерживаюсь. Но вндь сколько оправданий своей подлости люди находят. И хочется и колется..... Не осуждаю, но и никогда не приветствовала.
Эзоп и Клеопатра, ну все мы люди, все мы человеки и ничего человеческое нам не чуждо. Что здесь на самом деле в этой ситуации тааааакого необычного? Ну показался женщине какой то мужчина сексуально привлекательным, ну и что? Это вполне естественно. И что если этот мужчина не её муж? Всё в жизни не так просто и легко. Было бы конечно замечательно чтобы женщину до конца её жизни привлекал только её муж и чтоб они жили долго и счастливо, но так ведь не бывает. На жизненном пути встречаются разные люди и разные ситуации. А вот изменять или не изменять это уж выбор, который человек делает сам.
71. Автор - Брак - это не только хотелки, но и сознательное ограничение себя в некоторых областях (в первую очередь - в интимном общении с представителями противоположного пола). В противном случае - зачем тогда вообще институт брака нужен. При чем на этом пресловутом штампе в паспорте настаивают именно женщины, а потом его же со спокойным сердцем нарушают.
А по теме, измена это всегда зло, независимо от пола.
Ситуация такая: у меня есть машина, 5 лет. Она хорошая, не ломается, но уже как-то не радует. У соседа есть новая Ауди. Когда я смотрю на нее, представляю, как сажусь за руль, меня аж трясет. А что бы было, если бы у меня такая машина была? Вот и думаю теперь: можно ли угнать машину, если очень хочется, или совесть (и полиция) замучает потом? Что делать?
Grammar. ну угнать машину, это нанесение серьёзного материального ущерба. А я ни у кого ничего красть не пытаюсь. Сравнение конечно красивое, но слишком разные эти вещи. К тому же если так хочется машину, то можно на неё заработать. То есть разные пути есть к заветной цели. Можно попросить жену/тёщу/брата и т. д. подарить вам эту машину, у кого там денег много. А тут хочется конкретных действий, понятно каких.
72, да конечно, это всё понятно, никто не говорит, что это хорошо и институт брака надо сохранять. Но я думаю вы говорите о ситуации когда женщина изменяет мужу направо и налево. А тут единственный случай за 10 лет. Могу я уж наконец получить десерт после постной пищи или я всё время теперь должна пост соблюдать? (образно говоря).
вот вам мое мнение, автор останетесь вы в 36 лет одна и у разбитого корыта,...вы можете сколько угодно доказывать что муж не узнает что 36 не предел вы ухоженая классная..но уверяю тот чувак хочет вас на один раз поиметь а муж любит...но в итоге потеряете все..и совесть замучит ........тем паче муж скорее всего вам не изменял..но вы так насрете в свою ауру что скорее всего он почувствует и разлюбит даже если не узнает..вы зажрались...надеюсь мой совет пойдет напользу
...
кстати шансы в 36 очень невелики...!!! поверьте это вы сейчас так в себе уверенные а в статусе одинокой и брошенной вы врядли найдете себе пару быстро и несколько лет будете лечить все раны.не делайте ошибки.не слушайте всех кто вас благословил на измену. не будьте такой глупой
а вобще купите классный вибратор. после маструбаци гормоны снижаються и хотелка уменьшиться
Старым пердунам изменять можно и нужно!
Умница, спасибо вам! Только что написала ему емайл (он сейчас не в моём городе, уехал по работе), сказала, что да, действительно, должна признаться, что он очень привлекателен для меня, но врядли что либо в этом плане у нас получится, что я замужем и не хочу изменять мужу. Наверное он теперь быстро отвалится. :( Думаю писать мне емайлы больше не будет.
молодец !! держитесь!!!!!не сходите с правильного пути,
Умница, скажите а сколько вам лет? Почему вы такая мудрая?
мне 25.да может мало... но я потеряла любимого человека, с которым была 6 лет. он так и не узнал что я изменила, но на него бес словно напал и все разладилось..а потом сам не понимая почему стал поднимать руку( раньше на руках носил) .. мы расстались...и дело не в совпадении...я не могла после этого строить "чистые отношения"....уверена что все энергетически взаимосвязано. думаю невозможно изменить мужу с которым 10 лет так, чтобы потом совсем не грызла совесть...даже если человек черств, он все равно съест себя чувством вины, а второй партнер не может не почувствовать...вы посмотрите сколько примеров женщин, которые всегда знают, что мужчина изменяет, это все потомучто с мужем мы становимся единым целым( даже в Библии написано про единиение) и когда одному плохо, второй это заметит и поймет....
Сейчас у меня любимый муж и я ему не изменю..дело вот в чем -женщина еще както сможет стерпеть измену ...а вот мужчины никогда..развечто ущербные какието..
И слава Богу что у вас такой прекрасный муж 10 лет брака он я так поняла не пьет вас не бьет, наверняка зарабатывает, вобщем вы не жалуетесь? представляете как вам повезло..!!!!у меня вон подруги 27-32 года сидят в девках никого у них нет!! и самодостаточные и с квартирами и красивые и модельные...вот они рады былиб подобрать такого мужика как Ваш))) такчто цените!!!
:)) вобщем берегите семью, все будет классно а если с мужем заскучали устройте ему встряску скандал чтоб он зашевелился, за цветами сбегал))) и не смотрите на мой возраст, единственное что важно-это сохранить вашу семью.....
Ну за 10 лет брака тоже много чего было. Не всегда всё идеально было. Бить конечно не бьёт, это уж слишком, но тоже нервы потрепал неплохо. Изменять может и не изменял, я по крайней мере не знаю, но всё таки 10 лет брака это долгий срок, всякое успевает произойти. У вас пока новый муж, ещё нет таких мыслей, а кто его знает, что вы будете думать через 10 лет брака. Кстати вопрос: а почему вы изменили тому мч после 6 лет отношений? Значит тоже что то было не всё как в сказке?
Автор, у вас пошел выброс гармонов, поэтому возникло желание сбегать налево
мне кажется не стоит этого делать, надо просто перетерпеть этот момент
потом еще себе спасибо скажете, что не поддались искушению
даже не ради мужа, а ради себя
чтоб не чувствовать себя грязной, смотреть любимому в глаза с чистой совестью
тот с которым 6 лет была ...а я ревновала он был красив успешен и все вешались на шею...и я решила что он точно мне изменяет..и от собственных комплексов я пыталась изменой себе доказать что я желанна что достойна его принца...вобщем долгая история ..
Умница, я вижу, что вы тоже автор в какой то теме. В какой? Что обсуждаете?
Ну значит всё тоже не так гладко было с вашим мч, тот, который 6 лет. Значит хотели ему изменить по какой то причине, что то ело вас изнутри. А где гарантия что после 10 лет брака вам не захочется какого то другого мужчину? Это всё сложно. Мне бы вот тоже хотелось бы только мужа, а так случилось....
Слуш, автор, ты реально тупой.
Преданность есть основа любых мало-мальских серьезных взаимотношений.Работа это, семьи или что-то еще. Это аксиома социума. При этом ВСЕГДА будет хотеться чего-либо противоречащего аксиоме - в этом суть человеческой натуры. Так вот целостность как раз и состоит в том, чтобы сопротивляться своим хотелкам. Ты же сейчас используешь ОДИН аргумент в качестве основы для гадостного поступка - время в браке. Говорю тебе как мужчина:
1. после 10 лет в браке твой поход алево будет виден для мужчины очень отчетливо
2. Он тебя выгонет пинками под зад.
3. Даже малейшее сомнение в преданности мужу есть проституция.
Мне, честно говоря, противно читать твои метания. Это, пардон, даже не логика Ковалевской, а так - желание потрахаться и поиск оснований...
Склонен думать, что вы журнашлюха в поисках темы или психоолух в поисках практики судя по волатильности в оценке аргументов участников.
сорри за орфографию - только проснулся :)
Помогу бесплатно забеременеть симпатичной здоровой женщине
очень умный симпатичный (медаль в школе европейский диплом о в.о.)
владею иностранным языком
здоров мед справки есть гены и генетика отличные
абсолютно не пью не курю
дальнейшее общение пожеланию
gorkos@inbox.ru
(Киев Харьков Белгород)
да у меня было не все гладко, но измену ничто не может оправдать)))!!!!!нужно исправлять ошибки а не на лево бужать..измена- это предательство, нарушает целосность отошений как сказал предыдущий автор, это разрушительное действие в первую очередь разрушает вас самих а затем и вашу семью.мое мнение такое -если готовы потерять мужа или расстаться изменяйте, а лучше чесно расстантесь..если хотите сохранить семью, то ни в коем случаи не опускайтесь до уровня животных инстинктов.
да и вобще разве бывает гладко, бывает мужья калеками на заводе становяться и уже не могут удовлетворять-так что нужно бужать налево?? брак подразумевает и в беде и в радости....
такчто алгоритм прост: классный муж-будь верной, плохой муж- попробуй чтото изменить работай над отношениями, а если муж скотина( алкоголик, тиран наркоман)- то уходи не оглядывайся....но трахаться налево -самое неправильное решение
да у меня было не все гладко, но измену ничто не может оправдать)))!!!!!нужно исправлять ошибки а не на лево бежать..измена- это предательство, нарушает целосность отошений как сказал предыдущий автор-mad, это разрушительное действие в первую очередь разрушает вас самих а затем и вашу семью.мое мнение такое -если готовы потерять мужа или расстаться изменяйте, а лучше чесно расстантесь..если хотите сохранить семью, то ни в коем случаи не опускайтесь до уровня животных инстинктов.
да и вобще разве бывает гладко, бывает мужья калеками на заводе становяться и уже не могут удовлетворять-так что нужно бужать налево?? брак подразумевает и в беде и в радости....
такчто алгоритм прост: классный муж-будь верной, плохой муж- попробуй чтото изменить работай над отношениями, а если муж скотина( алкоголик, тиран наркоман)- то уходи не оглядывайся....но трахаться налево -самое неправильное решение
Автор, не делайте этого, не изменяйте мужу. На кону вся Ваша жизнь, дети, семья. Неужели все это готовы бросить? Просто возьмите волю в кулак и не смотрите на него постоянно, не прокручивайте мысли о нем в голове (как только такая мысль появляется - сказать себе стоп и переключиться силой воли на что-то другое). Поверьте, это временное, это увлечение пройдет.
А если представить, что вы измените мужу, то последствия непредсказуемы. Муж может узнать, вы можете чем-нибудь заразиться. Вы, надеюсь, знаете, что многие заболевания даже при использовании презерватива передаются?
Пожалуйста, не ломайте жизнь ни себе ни мужу.
Вообще-то, я серьезно удивлен, встретив на данном форуме людей, солидарных с моей точкой зрения, я то был готов к словесному поносу "свободных в браке" женоподобных лиц. Мое искреннее уважение к частникам ветки, разделяющим мою точу зрения на брак и отношения.
я тоже очень рада, что есть и мужчины и женщины которые всеми силами противостоят соблазнам внешнего развращенного мира, стреотипам, и психологии гедонизма, которая пропагандируеться на каждом шагу и имеют свое мнение.я думаю главное в жизни- оставаться человеком стремиться к духовному росту делать полезные дела для родных и близких, а не как животное есть спать и размножаться)))
например каббала вобще считает что человек живет в других людях.то каков он в сознании и мыслях других тот он и есть....и то он и есть...тобишь нужно прожить так чтоб в памяти потом о вас осталось чтото хорошее. а что вы оставите в голове у случайно мужчины..думаю он через год забудет как вас зовут...
Mad 91, нет не корреспондент я, совсем в другой области тружусь. Волатильность ответов наверное можно объяснить тем, что я сама никак не могу ответить себе на этот вопрос: можно ли изменять мужу если очень сильно хочется и нечасто или всё таки надо следовать доводам разума и быть "хорошей девочкой". В голове сразу возникает мысль: блин, как же это скучно всё делать правильно, а с другой стороны тело хочет огня. Поэтому я просто стою на перепутье, хочу разобраться с этим вопросом. Вот вы говорите: надо сопротивляться своим хотелкам, а я как любопытный ребёнок хочу знать почему? Почему им надо сопротивляться? Я конечно понимаю, что нельзя воровать/убивать, понимаю почему нельзя этого делать, а тут просто никому не помешает если я почувствую себя женщиной. Задам вам ещё тогда один вопрос как мужчине: а поцелуи считаются изменой?
Я вот мечтаю изменить мужу, да не с кем. Был бы у меня такой шанс, ни минуты бы не сомневалась. К тому же если у Вас нет детей, то чем Вы вообще рискуете? Если муж больше не заводит, то чего не него молиться?
Серпантин, ну не сказать что меня муж совсем не заводит. Конечно заводит, но уже нет такой страсти, кипения чувств. Уже как то попривыкли друг к другу. А тут новый неизведанный мужчинко, который если дотронется, то возбуждение будет до дрожи в коленях. Если слушать умницу и Mad, то надо, конечно, не доводить до того, чтоб он до меня дотрагивался. Это возможно конечно же, но так хочется почувствовать это наслаждение. Естественно всё это приведёт к банальному сексу. Всё закончится за несколько минут и все эмоции поутихнут. Поэтому и думаю: а надо ли всё это? Получается за 30 минут удовольствия (это если расчитывать с начала дотрагивания друг до друга и заканчивая сексом), а может даже и меньше, я предам своего мужа, потом буду, может, переживать, что не стоило это всё и выеденного яйца, а я как дура повелать на животные инстинкты. Вот что меня мучает.