так вышло,что временно я получаю меньше 10 тысяч(Москва).Он - больше 50.Мы год встречаемся,все хорошо,частые встречи,внимание.Ходим в кафе,кино-платит везде он.И тут оказались в магазине,у него не …
автор не права. а если бы не было этого парня у нее? то она бы вообще лапу сосала? от кого бы ждала помощи? зажать 200 рублей - это значит быть практически нищей. я бывала в таком положении. но тогда только начиналась моя самостоятельная жизнь и я знала, что это временно. никаких обид ни на кого не было и таких выяснений тоже. могла пожалеть про себя мол потратилась зря, больше так не буду и все
Автор,извините,но если вас ВЕЗДЕ водят и ВСЕГДА платят-уж один раз вы бы не умерли дать эти несчастные 200 рублей. Можно было сказать: "Конечно, дорогой. Но позже верни мне,пожалуйста,эти деньги. Ты ведь знаешь,у меня сложная ситуация". И пошутить,мол,как только найду работу-угощаю в ресторане с первой зарплаты. А тут за две сотни "обиделась...час ходила колючая"-писец.
Сообщение было удалено
ну и пусть, и ничего страшного, не поем я этих апельсинов.., а человеку приятно будет от этих безделушек, ведь насколько я поняла, на неё он постоянно тратился, а она единственный раз зажала.. жадина!!! мой вердикт!))
Вы неправы.
Бабы - жадные твари. Автор, бросай его скорее, ты его недостойна.
Сообщение было удалено
Ой ну давайте додумать не будем.
Мужик на НЕЕ не тратился. Тратиться на совместное времяпрепровождение - запомните дамы - это он на себя, исключительно на себя любимого тратится. Всякие платим пополам я считаю абсурдом, для платим напополам у меня друзья-*** есть, с которыми и помагазинам пошататься можно и все такое:) Или подруги.
А мужчина - ну не делайте из них гейев-хомячков-то:))
Тратиться на автора - это значит покупать именно автору что-то. Не в кафе вместе посидела, приятно время с пирожными провели, а автору пальто купил, фруктов на приличную сумму и т.д.
А сидеть на гречке, когда у твоего парня, постоянного парня все хорошо - это немыслимо, не ***-хомяк такого себе не позволит, да и сама девушка тоже.
Да даже просто друзья, подруги не будут по 200 рублей с хахоньками хихоньками брать у того, кому трудно, не то что мужчина.
Ну уважайте себья уже девушки, как так можно.
Как это ну и пусть не поем я апельсинов, зато МУЖИК безделушкам порадуется.. Ну чисто мужская психология, это, он, он должен хотеть вас баловать в плане денег, а не вы его, ну е-мое:) Вы ребенка своего только баловать должны в финансовом плане.
Я своего тоже балую, но совсем в другом плане, типа "ничего, я устану за 4 часа и готовить не люблю, но пусть он 3 кг домашних пельменей, слепленных вот только что к себе отнесет домой, ему будет у оочень приятно и вкусно"
Ну хватит уже женские мужские роли менять..
За ошибки опечатки звиняйте, русский не мой родной.
Мы с ним 6 дней из 7 возможных видимся,соответственно,он и правда много за что в моей жизни платит.Мы уже поговорили,он понял,что неправ,спаисбо написавшим!