Гость
Статьи
кто из нас …

кто из нас пожадничал-рассудите.

так вышло,что временно я получаю меньше 10 тысяч(Москва).Он - больше 50.Мы год встречаемся,все хорошо,частые встречи,внимание.Ходим в кафе,кино-платит везде он.И тут оказались в магазине,у него не было налички( только карточка),и мы оба взяли себе мелочей -каждый на 200р,итого-400.Он попросил заплатить и за него,мол "всего 200р,мелочи" .Я буркнула,что для меня эти деньги не совсем мелочи-но все же заплатила.Потом разозлилась и час ходила колючая,т.к. он в курсе моих фин.проблем,я оч.мучаюсь,не имея возможности найти работу ..В итоге он снял деньги и так брезгливо слегка протянул мне эти злосчастные 200 р.Осадок у меня остался плохой.Какие мысли,кто из нас не прав? Повторю,он часто меня водит в кофейни ,на выставки.Но тут просто заклинило у обоих:((

не буду просить прощения
58 ответов
Последний — Перейти
ланка

бабы уже совсем о ху е ли. с жиру бесишься что ли, ***? прижми хвост, пожалела на парня вшивые копейки! как бы тяжело не было - ты не обеднела бы, а сейчас ты просто упала в его глазах. жадная ***.

Гость

Да уж...Вы, конечно, просто неблагодарная свинья. Вас кормят, развлекают, а вы человеку любимому(!!!) 200 р. пожалели. Просто нет слов.

Мне бы проще было себе не брать, но купить что-то мужу, чем быть такой вот сволочью меркантильной.

Гость

Вы пожадничали.

ланка

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна!!!!!! лучше на себе сэкономлю, но для него - все! и плевать, что "принято считать, что мужики нам всем обязаны" - да НИ ***!!!! мы так же обязаны делать их счастливыми!

а автор - тупая жадная суч ка, я бы на его месте пинка дала ей под задницу

Гость

ты конечно. У меня такая же ситуация но я никогда не жадничаю

БЕБЕ

Это даже не жадность,а именно мелочность в самом мерзком её проявлении

Гость

Я чаще на стороне женщин в финансовых вопросах, но здесь вы не правы. Извинитесь.

Гость

ланка написала невежливо и жестко, но, по сути, она права. человек для вас, по вашим же словам, никогда ничего не жалеет, а как только денег у него не оказалось, вы тут же дали понять, что от вас никакого ответного шага не дождешься. хорошая проверка на вшивость, на самом деле, хотя я уверена, что таких целей он не преследовал. думаю, вы сильно ранили его таким потребительским отношением.

БЕБЕ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст извинения тут не помогут.Такой *** нельзя исправить

В бане

мда, автор. вы очень не правы. ищите тогда своего круга, чтоб понимал, а не с разницей в доходах в пять раз, раз вы не понимаете.

оля

вы не правы,с какой бы стороны не посмотреть.

Алина

считаю, что вы НЕ правы. Это действительно копейки- 200р. Вы же их не чужому человеку отдали, а тому, кто регулярно оплачивает ваше совместное времяпрепровождение. И это уж точно не в 200р. выливается.

Короче, действительно тупо вы себя повели. Вполне могу понять парня, который воспринял эти вашу "колючесть" надуманной проблемой, которая яйца выеденного не стоила. Но вы тем не менее стали в позу... ОЧЕНЬ глупо поступили.

В бане

а может это вообще была проверка на вшивость. заинтересовался мэн, нужен ли он со своими просьбами.

Гость
В бане

Сообщение было удалено

+1000000000

Лена

разводка глупая

Изящная

разводка или мужик писал. сто процентов.

Гость

вам должно быть стыдно

Гость

Фу, противная баба.

Гость

раз в жизни за любимого не могли заплатить-это очень показательно для вашего мужчины. и он сделал выводы. срочно покупайте безделуху для него за 1000 и на покаяние к нему.

Мила

думаю, что скоро некому будет вас водить по ресторанам....

BlueEyedAngel

вы пожадничали,но это даже мелочность...не люблю таких людей(((((

Гость

А может автору эти деньги нужны элементарно на еду

Гость

подумаешь ЖАДИНА какая!!

такие у нас мысли...и ты выброси все мысли...пускай о нём другие думают...

Вероника

С этими карточками вечные проблемы. Не спорю, что удобно с одной стороны. С другой - без процентов снять только в банкомате, принадлежащему банку. Если кредитная, то вообще история с комиссиями и процентами. Иногда просто даже в лом ей расплачиваться на 200 рублей. Думаю причины были именно в этом, а не то, что он автору пожадничал. Тем более ранее в скупердяействе замечен не был. Поэтому автор, конечно не права. Расплатилась бы с улыбкой, он бы вам на следующий день все вернул. Уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что он предпочёл бы чтобы она насосала прощение, чем получить пылесборник который отправится прямиком в мусорное ведро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень с девушкой после ссоры:

- ну что, как будешь извинения вылизывать?

- что???!!! это ты соси прощение.

Стася

Ну действительно...зажирела...НЕ правы вы!!!!!

Яблочко

Автор, Вы очень сильно неправы. Поговорите с ним, извинитесь, объясните, что Вам на эти 200р, может быть, три дня кушать. Скажите: я переживаю из-за своих финансовых проблем, поэтому у меня такая реакция, пойми правильно.

Он постарается в дальнейшем таких ситуаций для Вас не создавать просто, и все.

маруся

фиии... отвратительная женщина. на месте мужчины сделала бы неутешительные выводы

баба кузя

А знаете, что автора обидело в этой ситуации больше всего и что явилось причиной жадности? - это фраза, брошенная её МЧ - "всего 200р.это же мелочи". Это задело автора, но вовсе не потому, что она на самом деле жадная, а потому, что парень отнесся пренебрежительно к её финансовым проблемам. Если бы не эти неосторожно брошенные слова, то автор заплатила бы не задумываясь.

Гость

вы мелочная

Гость

Автор, вы не правы. Вы же встречаетесь год, неужели такие далекие друг от друга, что жалко 200 рублей иногда заплатить?

не буду просить прощения
баба кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,вы абсолютно правы.Именно такое неприятное ощущение от слов "200 р -это же мелочи" .Кому мелочи..Кстати,я-при своих 8 тыщах в месяц- никогда не стану так предлагать ему оплатить свои покупки-потому что это принуждение.И он не щедрый лев,просто обычный парень с нормальными понятиями.Ладно,мы вроде разобрались,спасибо всем,кто ответил мне.

не буду просить прощения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

именно на еду эти деньги мне и нужны,больше ни на что не хватает.Обидно было,что он не подумал об этом,а судил со своей колокольни(

Лампа

Поменяй работу, начнешь себя уважать и не писать глупости. Парень у тебб=я просто дрянь.

be

Женщины, вы чего??

Ну и мужик, как с таким встречаться-то?

Проблема-то не в этом эпизоде, главная проблема в том, что мужик, имея зарплату в 5 раз больше чем девушка его, и это не 100 и 500 тысяч, а 10 и 50 - девушке точно на еду еле-еле хватает - не помогает ей финансово!

Вот где ужас-то, и главное, никто тут про это не пишет, Автор, как вы вообще с ним встречаетесь? Он! Он, мужчина, зная что вам трудно - и не поддерживает вас?? Вот не закупает с вами для вас продуктов, сапоги там на зиму не покупает и т.д? Необходимые для жизни вещи?

Я понимаю, что 50 тысяч это слезы для Москвы, и вообще с такой зарплатой не по кино кафе и выставкам девушек водить надо, а работать как проклятый, чтоб зарабатывать нормально. Но она ж его девушка и совсем в плохом финансовом положении, и он ее стабильно не поддерживает? Мрак. На *** он вам автор, замуж что-ли за такого недомужчину хотите? Одумайтесь. А на просто погулять - свистните, очередь пощедрее выстроится..

А эти 200 рублей на таком ужасном фоне даже не видятся..

Если что - да, я именно за то, что женщина должна быть красивой, нежной, готовить хорошо, а мужчина должен свою женщину финансово очччень поддерживать.

Лампа
be

Сообщение было удалено

Ваш тексСредняя з/плата по Москве 45т.р., так что у него все в порядке, и на кафе и на высиавки хватит, уметь только надо и желать. Есть самодостаточные, которым и 25т.р хватает, я правда не понимаю таких, но поверьте, тх немало в Москве. Не все же в офисах сидят. На предприятиях рабочим не всегда плптят, к примеру сварщик моржнт получать всего 30т.р, охранник 25, такелажник 15 и им это нравится. Парожокс. Но уавтора 10т.р. - это нонсенс

не буду просить прощения

Бе,вы радикальны прямо так!)) Мужики мелкие пошли,эх. Но и меня комментарии теток здешних,честно скажу,просто шокировали..Все считают,что мужчин надо облизывать,а то,что они к нам с расчетом подходят-это типа пустяк..ладно,разберемся,надеюсь.

be

Я не знаю, может с такими мыслями родиться надо, но перевоспитывайтесь, автор..

Я сейчас 3-4 тысячи уе зарабатываю, причем не в Москве, а в намного более дешевом городе, и парень у меня примерно столько зарабатывает, чуть больше. Ясное дело, мне финансовая поддержка не нужна, и он платит только за общие походы туда сюда, как у вас, иногда я мелочь добавляю, если сдачи долго ждать.

Но было время, 3 года назад, когда я училась еще, и на работе переругалсь, вышла, и фрилансом толком заниматься не могла, экзамены одолевали, плохое время было. И парень меня практически содержал. причем мы вместе не жили и не живем, питалась я дома, а вот одежду и прочие мелочи покупал мне парень. Причем без моих просьб, как узнал что вышла с работы, сам за меня вдруг за сумку расплатился, так и поехало. Если бы не помог, я бы в нем, как мужчине, разочаровалась. А если б в такое время еще и денежку у меня перехватывал..ууу.. Точно не любит, значит.

Потом все у меня наладилось, я сама отказалось от его помощи.

Это правильно, за такого не страшно замуж и в декрет выходить. Ну имейте уважение к себе, автор..

Гость

Автор, вы не правы со всех сторон. Он на вас гораздо большие суммы тратит, а вы 200р. зажлобили. Фу.

be
Лампа

Сообщение было удалено

Лампа, я таких мужчин не понимаю. Хотя если этому мужчине 20 лет - то да, 50 тысяч нормально. Но думаю ему под тридцатник.

И в МОскве, в МОСКВЕ, в городе таких возможностей иметь зарплату 50 тысяч и не сходить с ума, что "ну я и нищий неудачник" - это и правда неудачник, айм сорри. Он же не в Бангладеше. Пусть Мозги включит..

Ну, автор тоже инетересная, встречается со странным мужчиной и не парится.

Я вообще, ни автора, ни ее парня не пойму, чего они друг от друга хотят.

яяя

не.. 200 рублей зажать.. это круто.., хотя есть ситуации, когда эти 200 у тебя последние, тогда да, но в таком случае надо прямо сказать мужчине, что у тебя это последние 200 и жить не на что.., а если он не предложит помощь при этом, в сад его ...

be
Гость

Сообщение было удалено

бе :|

пишу, пишу, никакого толка..

Мужик не на автора тратит, мужик тратит на приятное времяпрепровождение с автором, поймите наконец, на себя он их тратит, чтоб ему приятно было бы с автором погулять!!

Вот если б за день до этого он автору продуктов на 1000 накупил, именно автору, а не в кафешке посидеть вдвоем - автор не заметила вы этих 200 рублей.

А так

be
не буду просить прощения

Сообщение было удалено

Это не мужчины мелкие пошли, это вы такого выбрали.

Вот ведь, когда поняли, что он хоть и признается в любви, а на ваши трудности му наплевать, не помогает - не ушли же отнего? Значит, так можно с вами. Сами выбрали..

be
яяя

Сообщение было удалено

А, допустим, не последние. Голодать не будете, но апельсинов на эту неделю не будет.

А мужик сидит дома себе, есть апельсины с клубникой, перебирает свои безделушки за 200, пока автор гречку с хлебом доедает.. И тушь на последние покупает, чтоб красивой быть, кстати именно для парня:) Красота:))

Гость
be

Сообщение было удалено

Ваш текст

Be, вы не знаете, что мужчина может любить женщину, а может быть просто увлечен ею, быть неравнодушен. Обеспечивает свою женщину мужчина, который любит, действительно любит. Парень автора нормально себя ведет, как мужчина которому она нравится-оплачивает досуг, встречи и наверное делает подарки по поводу. Не делайте из него жмота, тем более автор за год ни разу претензий не имела. К тому же он может кредит выплачивает или копит на что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

или родителей поддерживает.

be
Гость

Сообщение было удалено

Автор не довала дополнительных данных, потому считаем, что свободных у автора 10 у него 50..

А если он на с'емной живет, за 30 тысяч, или родителей содержит с котом на эту зарплату там, вобщем, и у самого копейки свободных - тогда да, аврот жадничает.

be

Знаете, тут же речь не о первом-втором месяце знакомства, последний Гость. За 3-4 месяца постоянных встречь уже можно определиться, насколько дорога ему автор.

Ну и - если любит, нормальный мужчина будет помогать.

Если не любит, просто нравится автор ему - таких, кому нравишься и щедрых, не заради любви и помощи любимой, а просто состоятельных и щедрых, которые просто погулять хотят с симпатичной девушкой - ОЙ КАК МНОГО.

be

встреЧ