Гость
Статьи
Мне изменил муж! Вау!

Мне изменил муж! Вау!

Наконец-то мне открыли глаза. Прочла всю переписку "этого человека", мужем назвать язык не поворачивается, в агенте с девкой. Любовь-морковь, жить друг без друга не могут, ежедневно встречаются, переписываются 24 часа в сутки. Прям вот оно счастье взаимной любви.
Уже собрался её "малыша заделать" :))) и признать своим.
Я всё понимаю, я за любовь и позитив. Классно же, нашли друг друга две половинки. Только почему-то человек уверяет, что "всё это ерунда и он любит меня одну". Терплю эту неделю до конца, потому что мама в гостях, не хочу её расстраивать громкими скандалами. Дотерпеть и разойтись. Я-то его давно не люблю. Да и не любила никогда. Как говорится, позволяла себя любить. А он видать, любвеобильный, как натура тонко чувствующая, не может жить без страстей. Нашел другой объект поклонения.
Ну почему же эти мужики так бояться разводиться? Я что отниму у него одну руку или ногу, и уйду с ними в придачу? Прям разнылся, что не хочет расходиться. Что за сопли, не понимаю. любишь - люби, я самоустраняюсь. Он как собака на сене, ни себе - ни людям. А может меня настоящая любовь ждет? Или просто более порядочный мужчина? Почему я должна ждать, что это *** изменится и жизнь пойдет как в сказке? Ну это же бред. Люди не меняются.
Я просто стопроцентно знаю, что меня он не любит. Такое знаете, отчуждение между нами, стена. какие могут быть чувства? Чего они боятся, не пойму?
Просто есть подруги, вышедшие замуж по второму разу уже. Все как одна говорят, что мужья первые не давали долго развод, что ползали на коленях, рыдая "люблю-не могу". Что это?
говорят, женщины нелогичны. Ещё как логичны и рациональны. Ну зачем мне в 32 года ждать чудесных трансформаций моего типа мужа? Не имею желания.
А мужчины нелогичны. Зачем страдать по одной и не отпускать другую?
Я не понимаю...

Автор ровнее ровного
51 ответ
Последний — Перейти
Автор

ну во первых люди меняются,во вторых вы слишком жесткая,если его не любили нафиг замуж выходили?вы не понимаете потому что его не любите,вы же не страдаете,и вам не понять,ваш текст очень жесток

Без каблуков

А зачем замуж шли раз не любили?

по теме, мои догадки: просто любят на пятую точку приключений, да и поудобнее устроиться

Без каблуков
Автор

Сообщение было удалено

Видимо, Автор ещё не отошла. Написала со злости и обиды

Гость

похоже сайт и правда загибается... разводка на разводке и разводкой погоняет...пора сваливать отсюда...все нормальные уже давно пришвартовались в других гаванях, но надежда всё же тлела...

Гость

Молодец, маму не расстраивай, а писателя ***. Но я думаю, что ему сразу неинтересно стало "малыша заделывать", раз жена спалила. Будет сейчас тебя донимать со своей любовью, посмотришь))).

ЁЁ

Такое ощущение, что вы именно этого и ждали!!! Чтоб изменил, чтоб вы это увидели, узнали... Если не любили, почему не развелись с ним раньше? Терпели? Ну вот и терпите дальше!

чувак

ну, за измену!

Автор ровнее ровного

вы правы в чем-то. че вышла замуж за этого? да поверила в мифы, что "лучше пусть тебя любят, чем ты любишь". признаю, это ни к чему хорошему не приводит.

Без каблуков

ровнее ровного....Вы хотите себя обмануть? Мама Ваша уедет, "мужа" выгоните, а потом будете рыдать слезами крокодильими о несложившемся браке, разбитом корыте.

Автор ровнее ровного
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте! какая же это разводка? неужели я написала что-то из ряда вон фантастическое? вполне, заурядная история, и не злюсь я. я было сильно шокирована, но сейчас абсолютно равнодушна.

Автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

и главное одна будет

Автор ровнее ровного
Без каблуков

Сообщение было удалено

может быть... а что делать?

Гость

знаете, чего боится? а вдруг с той, другой, будет хуже чем с вами. мужики все приспособленцы.

Автор ровнее ровного
Автор

Сообщение было удалено

конечно одна! я ж не буду гоняться за мужиками, лишь бы не быть одной. побуду одна, подумаю...

Гость

Посылайте и не слушайте, подавайте на развод. А в чем проблема-то? Вы же не любите, так и не пытайтесь понять и просто разводитесь

Без каблуков
Автор ровнее ровного

Сообщение было удалено

Главное - не снимать маску равнодушия. иначе так и будете за соплю держаться, хотя, навряд ли. В общем, желаю Вам встретить достойного мужчину

Автор
Автор ровнее ровного

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаете хорошо это?одиночество?с ума сойдёте

Автор ровнее ровного
Гость

Сообщение было удалено

а как же любовь? накал страстей? пусть живет и наслаждается ежесекундно. а то набегами-набегами... нехай голубки воркуют, вдруг это правда любовь, о которой все время твердят любовницы?

Автор ровнее ровного
Гость

Сообщение было удалено

ну в принципе, да.

Автор ровнее ровного
Автор

Сообщение было удалено

и что все женщины-разведенки с ума сошли?

Гость
Автор ровнее ровного

Сообщение было удалено

ну дык любовь любовью, а кушать хочется всегда. :) это же все болтовня бестолковая, пока жить вместе не начали. сколько мужиков назад к женам прибегали! вот этого самого и боится.

Автор
Автор ровнее ровного

Сообщение было удалено

Ваш текст

половины да,тут каждая тема прям отчаяние,как женщины одни остались после развода,кто жалеет,а кто нет

Гость

автор, ну а вы зачем с ним жили, раз нелюббили никогда? и говорите стена меж вами уже давно, а все продолжали себе споконо жить и не рыпались. даже любовника не завели, и дальше жили бы, пока переписку не обнаружили!

вот и он поэтому с вами живет. просто комфортно, по привычке. хочет чтоб само все рассосалось. Особо не скрывает (получается), т.е. думает. что вопрос с разодом со временем решится сам собой, это тактика всех мужиков

Гость

отчего автору сходить с ума? мужа она не любит, освободится от ненужной обузы, только и всего.

глупая назойливая дамочка
Автор ровнее ровного

Сообщение было удалено

У-вас отходняк. Я тоже сначала была удивлена, потом мочила "стенд-ап камеди" на нервяках, а потом ревела и мучалась так - врагу не пожелаю. Все впереди, но выдержите.

Гость

Автор - умничка! Не надо цепляться за кого-то, когда все что было между вами давно умерло. Здесь многие пытаются держаться, не видят смысла жизни без мужчины...бред! Живите в свое удовольствие! Если вдруг станет грустно, это ничего, привычка все равно есть. Удачи вам в ваших начинаниях!))

Вся из себя
Автор ровнее ровного

Сообщение было удалено

Ваш текст

о! тогда мне наверное тоже не стоит замуж выходить... а мужики, они все КОЗЛЫ.

Вся из себя
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно ты че несешь х_ерь как будто тебе лет 20. да можно выйти замуж и не теряя башку от своего будущего мужа. любовь - это вообще понятие относительное.

Гость

Автор, правильно мыслите. Встретится ещё достойный, а этого выгоняйте поганой метлой.

Та самая

Автор, лучше разводитесь..

В любом случае вы будете знать о его измене. причем одно дело когда мужик изменил один раз мимолетно, а другое дело-как у вас- когда у них идет тесный контакт на духовном уровне.

К Вам он просто привык, как к хозяйке. и вы к нему тоже. Поверьте мне, по своему опыту знаю, когда одни двери закрываются, другие обязательно открываются. Вам всего 32 года!!!! Вы обязательно найдете свое счатье.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Жизнь и так короткая штука, тем более у нас, женщин.

А то что "пусть лучше тебя любят" это неправда. Мужчины чувствуют когда их не любят, и начинают искать эту любовь на стороне. И в итоге не Вы не счастливы, не он..

Будьте чуть решительней)) любите и будьте любимы))

Гость

Делайте,как удобнее Вам. В жилищном,материальном аспекте. Дети Вас не держат,нет их я так понимаю. Заведите и себе мужчину. Конечно тут ему дорога к новой пассии,пусть заделывает кого хочет. Просто КАК ВАМ УДОБНЕЕ ПОДУМАЙТЕ И ВЗВЕСЬТЕ

Гость

"Позволяла себя любить" ключевая фраза здесь. Устал ОН с фригидной БАБОЙ жить, нашел себе отдушину. Разводись, раз над отношениями работать не умеешь. И тебе не всего лишь 32, как здесь написали, а уже. Почитай здесь http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/14/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, да не пугайте вы женщину своими страхами и своими комплексами. автор, я развелась, когда мне было 31 так же застукала за перепиской)))и тоже там любовь типа))) на самом деле нет никакой и не было там любви но и в нашей семье она точна также как у вас ушла. Я сегодня счастлива, полгода после развода ушло на терзания в голове на вычеркивание даже из мыслей бывшего мужа. И ничего расцвела, стала знакомиться, ходит на свидания...сейчас замужем второй раз мне 33 года и у нас все отлично во всех отношениях, о муже не вспоминаю - единственное очень хочется иногда ему сказать- спасибо тебе за то, что ты растоптал нашу "семью"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бесконечная боль в вашем сообщении за потраченные годы.

Гость

В данном случае изменил он вам, потому что чувствовал, что вы его не любите. А мужчине нужна любовь, забота и поддержка, долго без нее он не протянет.

Коко

А та девушка знает о вашем существовании?

яяя

да конечно разводитесь, вас ничего не связывает, вы его не любите, да и он похоже нет, просто хорошо устроился., а вы поживите для себя какое-то время, а потом и встретите достойного мужчину. Было бы гораздо проблемнее, если бы уже детей наделали, а так...никто никому ничего не должен..

гость

вот все такие интересные, а если бы она и любила, то стоило бы "бороться" за свою"любоффф"?? наивные такие...))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что не стоило бы боротся?

гость

нет. , если изменил, пущай и катится!! я вот любила, тоже все незад просится, ***, я даже отвечать не стала. раз изменил, гуляй на все четытыре стороны, я себя не на помойке нашла,хотя на душе до сих порт больно не то слово.. от предательства такого. и ведь клянется, что любит, и никого так не любил. гад.

да, мне 35 лет. но я не боюсь остаться одна, зато я себя уважаю.

Ласточка

А вы устройте ему очную ставку с любовницей при вас..пусть скажет обеим кого любит..

у меня подружка так сделала..позвонила любовнице,говорит давай без ссор..чего нам из-за колбаски то ругаться..пусть уж определится,кого он там любит..а то ,получается,мы тобой деремся,а он радостно на диване лежит..Любовница тоже нормальная оказалась..договорились,что когда он к ней поедет ,свистнет..Свистнула..жена приехала..рассказывала-со слезами на глазах от смеха..говорит,более жалкого существа в жизни не видела..там и мямлянье было,и праведный гнев-что с..ки крашенные,в общем театр..одного актера...естественно, от любовницы уехал в праведном гневе,домой..дома -стояние на коленях,люблю не могу..в общем-подруга собрала ему чумодан и отправила в сад..к любовнице он не поехал..знал,что там тоже отправят..вот и вся любовь..но зато о жене бывшей теперь отзывается только так-***!типа,она его подставила и неуважала и всё такое..а новые барышни -верют!

гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот молодцы девушки, я бы так же сделала, но естессно, нынешняя мне не поверит.. как и я поначалу не верила бывшей. а этот урод как сыр в масле, хотя до поры , до времени все.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы сильная женщина,можете продержатся,а кто то нет,и у кого то слабая сила воли,с этим ничего не поделаешь,может он правда у вас понял что любит только вас,почему не хотите дать 2 шанс?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

может и понял.. сказал, очень плохо ему, но он подлый человек, жаль, что поздно поняла, по другим многим поступкам, любовь зла, как говорится) .. но потом же все равно доверия уже не будет..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну насчёт доверия это вы верно))

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с ..лядуном-мужем лучше? Это не одиночество в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

писец просто))) психологша...радость, я в принципе человек оптимистичный и веселый, о какой бесконечной боли идет речь))))не говоря уж о том, о каких потраченных годах идет речь...всегда была довольна жизнью, сейчас вдвойне!!!

Я хрен знает что он сидит то. Дети или раздел имущества сдерживают.

Я бы давно свалил бы от человека, которому на меня пох.

Автор, вы молодец, так держать! Вы пример независимой и самодостаточной женщины. Так что бросайте его нафиг-и вперед за новыми отношениями! Удачи вам!

ЁЁ

Сообщение было удалено

Ваш текст

У МЕНЯ ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВЫЗВАЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО АВТОР ЭТОМУ РАДА. Вы правы.