Здравствуйте!
Ситуация такая. С мужчиной вместе мы - около 3х месяцев, он меня старше на 10 лет (ему 35). НЕ женат - точно. Мы с ним часто общаемся смсками и иногда он отвечает немного непонятно, мне приходится разбираться, что же он имел в виду. И сегодня вот общались вроде нормально, он первый написал, я ему ответила, и так смсок 5-6 с обеих сторон, потом я ему написала, что "его красивая и к тому же верная брюнетка очень скучает за ним и хочет видеть, а ты?". Это было где-то в 17-30 вечера. Он написал "Да,твою верность я уже посмотрел. Да хочу" Я переспросила, что значит "верность уже посмотрел?"Час он не отвечал, я прислала еще одну смс "И...?".. Он не ответил... Еще через час пишу "что-то случилось? я тебя чем-то обидела?". Молчит. Перезваниваю. Не берет трубку.
Сижу сейчас и очень переживаю. Сестра говорит "Может, он уснул?" (у него работа ранняя - с 5 утра до 3 дня", но разве можно уснуть так быстро?? я переспросила по поводу верности МЕНЬШЕ, чем через минуту после того, как он эту смс прислал...
А вы что думаете, уважаемые форумчане? Напрасные переживания?
Ты зарегестрирована на СЗ? Сколько у тебя мужчин "в друзьях"? За последние 2 недели встречалась ли ты с молодыми людьми в кафе или провожали ли тебя кто-т домой? Девочка, ну ты же не блондинка, включи свой мозг и сразу всё станет понятно.
Сообщение было удалено
Не зарегистрирована и никогда не была.
Встречалась только с этим.
И всё равно ничего не понятно((
Может перепутал тебя с кем, не той отправил.
Да не парься ты)Себя цени больше,пусть он переживает,а то загадочный такой,еще сидеть думать и переживать ,что не правильно сделала.Захочет сам позвонит,занимайся своими делами)
Не...й мужиков расслаблять)
может,заинтриговать хочет?..Бывают такие,типа загадошные.Тем более,вы написали,что он же часто непонятно отвечает.Если вы чисты перед ним так,что комар носу не подточит,то дождитесь встречи и все выясните.
а мог и уснуть! С 5 утра это не шутки,блин..
Хохлушка Аня, достала ты своими тупыми СМС-ками мужика.
Я его пойму, если пошлет он тебя по короткому адресу.
На него мозговой ступор напал. Он тебе написал от балды и по пьяне , сам не зная чего , а то что ты ему ответила , он тем более не понял. поэтому лучше решил отморозится.
если вы ни в чём не виноваты перед ним, то переживания напрасные..
он уже спал когда это писал.
и кстати за минуту можно заснуть, у меня муж засыпает за полминуты и того меньше,сама удивляюсь,работа не тяжелая.
*лять,ненавижу,когда пишут "И???" Чувак бред пронес и сам не знает,что дальше сказать.Ты ему не нравишься,короче,забей.
"И?..." - это просто Стьюпид Мессадж Авард...
Мол, несмотря на глупость вопроса - я настаиваю на ответе!! Это важно, епть!! =)
очень скучает за ним - фууууууууууу
он нэрусский вот ты его и нэпонимашь
Автор, Вам сколько лет? 15? Это он писал, значит ЕГО проблема. Зачем Вы так заморачиваетесь, займитесь собой. Если бы мне писали И...? я бы вообще послала, Что за навязчивость, может он специально Вас провацирует, а Вы ка дура ведетесь.
"Скучает ЗА ним"... Девушка, вы из какого колхоза?
Сообщение было удалено
А я блондинка и все поняла;))
Сообщение было удалено
Надо спрашивать вы С какого колхоза? С Москвы нябось?
Сообщение было удалено
"С" колхоза? Похоже, ВЫ именно оттуда.
Читайте и не позорьтесь.
"Употребление предлогов из и с определяется обычно их значением. В значении отправления, удаления откуда-нибудь применяются оба этих предлога, однако один из них, а именно из, оказывается более узким, конкретным по значению, а предлог с - более общим. Сравните, например: из дома, из избы, из школы, но -с севера, с юга, с прогулки и т. п. В таких случаях, как с Кавказа, с Памира, с Алтая, предлог с обозначает еще и движение сверху вниз, т. е. как бы спуск с гор, а не простое возвращение откуда-нибудь.
Эти смысловые различия, имеющие исторические объяснения, в настоящее время в значительной мере потеряны. Они уступили место отношениям чисто грамматическим, формальным. Нет однозначного ответа на вопрос, почему в одних случаях мы говорим и пишем из (из Прибалтики, из командировки, из армии), а в других случаях с (с Камчатки, с совещания, с флота).
Зато мы всегда можем установить, как в сомнительных случаях следует употреблять эти предлоги. Для этого есть одно простое правило. В современном русском литературном языке предлоги из и с имеют антонимы, т. е. противоположные по значению предлоги. Для из - это предлог в, а для с - предлог на. По этим парам легко установить правильное употребление предлогов или проверить себя в затруднительных случаях. Например: раз мы говорим в Прибалтику - то следует говорить из Прибалтики, в армию - из армии, в магазин, в школу, в Москву - из магазина, из школы, из Москвы. Другая пара предлогов на и с: на Украину, на Камчатку, на совещание - с Украины, с Камчатки, с совещания.
В просторечии предлоги из и с нередко смешиваются, употребляются неправильно. Нельзя говорить, например: вернулся со школы, с магазина, с армии (вместо из школы, из магазина, из армии). Это противоречит литературной норме".
Люстрова З.Н. и др. Беседы о русском слове. М., "Знание", 1976
20 Гость - не разрывайтесь с лекциями! Хохлы всегда едут " с Киева", идут " с хаты" и скучают " за ним", а не "по нему" )))