Гость
Статьи
Бредовая ситуация..

Бредовая ситуация..

С толкнулась просто с нереально глупой ситуацией,объясняю:
у меня есть друзья детства-молодые люди,но мой парень считает,что такой дружбы не бывает и все отношения между парнем и девушкой ведут к сексу обязательно,а значит мне нельзя общаться с противоположенным полом и ревность даже к его собственным друзьям,но это пол беды,я в принципе не так уж и желаю этого,а он считает,что если он с кем-то пообщается,то в этом нет ничего страшного.в итоге я от этой не справедливости превратилась в мигеру и пилю его...он беситься и мы ссоримся....я знаю,что это детская проблема и не думала,что столкнусь с таким...но подскажите что же делать,как же быть????

Lemm
8 ответов
Последний — Перейти
FF

такая же ***!

Гость

та же ситуация, постою послушаю

Гость

то есть себя он ставит выше - ему-то секс с друзьями-девушками не нужен, а вот вы не сможете устоять перед друзьями-парнями?

гость

было так же. я стала меньше общаться с друзьями, а если общалась, то скрывала это. вообще парни-друзья сами отсекаются с возрастом. потому что через некоторое время интересы вообще перестают совпадать. я общалась с ними, когда на уме были одни гулянки, клубы итд. сейчас одни девушки - подруги остались.

Гость

не пилить, а по капельке убеждать его, что вы непременно заслуживайте доверия..

да уж

У парня вашего комплекс неполноценности... Не уверенный в себе и мучает вас. Если бы вам нужен был кто-то из друзей мужиков, вы давно бы уже с ним были, а не теряли бы время на ревнивого хряка. Вот так ему и скажите.

Я

Послушаю

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Ага! И комплекс безгрешности!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: