И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …
Сообщение было удалено
Тот факт,что она ходит на работу не характеризует ее как не лентяйку! Все женщины работают,ну или почти все.А голодный муж в неглаженной рубашке-говорит само за себя. И не надо отмазываться-самая настоящая лентяйка!Вышла замуж- на что расчитывала то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у них же ненастоящая семья..Муж-то чисто номинальный, он не хочет нести ответсвенность за нее....
Там же изначально была договоренность"все пополам" - какие вообще могут быть претензии сейас у "мужа" к ней? А почему бы ему самому ужин не приготовить для обоих?..Типа зачем тогда вообще жена нужна? Ну а зачем этой женщине "муж" такой. скажите,пожалуйста?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А муж безрукий инвалид? Почему когда оба приходят с работы ,муж сразу на диван с пивом, а жена должна ужин готовить? У мужа руки есть? Есть. Вот пусть и действует. Пусть вместе готовят, потом кто-то посуду моет ,кто-то гладит. А у вас замужество это целиком обслуживание мужика?
Сообщение было удалено
Когда женишься, по умолчанию берешь на себя некие обязанности. Муж автора их не взял - раздельный бюджет, все на равных и т.п. Почему вы считаете, что автор тем не менее должна на себя какие-то обязанности брать? А вообще не пойму, зачем они женились.
Сообщение было удалено
Дебилка, а муж тогда что должен жене?
Сообщение было удалено
Была б жена хорошая, и муж платил бы тем же!А дебилка это ты-сразу видно!Трахайтесь на стороне ине идите замуж,чтоб потом не плакать-муж такой сякой!Ущербная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, но давайте без эмоций.... Тут не может быть никаккой речи - "если б жена (или один из супругов) был бы таким, то и муж (другой из супругов) стал бы лучше"...Здесь изначально был очень холодный, расчетливый договор - со сороны мужа в первую очередь, что он жене ничего - ответственности и поддержки - не должен.... Следовательно, какие далее могут предъявляться претензии?...Или он хотел все-таки, при этом, горячие ужины, сверкающие белизной сорочки и благоухающие счкжестью, а также вычищенную до блеска и лоска квартиру - иметь забесплатно? Всего лишь каждая из сторон четко выполняет условия договора... Каждый - сам за себя....
Девочки, сколько зла.... а ведь каждая хочет Ничего не делать дома!!!! Иметь домработницу. Если супруги работают... пусть наймут домработницу и платят пополам. Будет дома чисто, вещи постираны, поглажены и вкусный обед на столе!!!
Ну много желающих отказаться.... и отговорки " типа, я никого не пущу на свою кухню" - не принимаются, еще как пустите!
Почитала тут... у меня с моим МЧ постоянно такие разговоры: типо пол должна каждый день мыть, стирать, рубашки гладить, пыль, вытирать и тп. Иногда иду на уступки, когда хорошо себя ведет, но чаще такие мысли- почему мужики постоянно чего то хотят и требуют от женщины при этом сами не могут догадаться сделать для нее что то, не взамен, а догадаться что то самому первому сделать? Я каждый день готовлю, посуду мою, стираю не каждый день но по мере загрязнения, пол слава богу он моет ( но при этом обматерит с ног до головы чистюля)) при этом если я мою пол он по нему ходит в обуви (это ваще меня выбесивает) Живет у меня, денег практически не дает, при этом хочет кушать хорошо. В нашем то материальном мире... Автору можно посоветовать наверно на самом деле пообщаться со своим мужем насчет финансовой и моральной стороны, хочет чтоб везде все было чисто прибрано поглажено приготовлено постирано пусть "платит" или сам делает. Если женщина обязана (по его мнению) это делать, то и он обязан обеспечивать семью вне зависимости работает женщина или нет. Мое мнение. Я сейчас говорю конечно про бытовые отношения, а не про первые месяцы романтических отношений))) А равноправие в семье я вообще представить не могу, всегда кто то идет на уступки. Если там конечно любовь присутствует... Удачи
Сообщение было удалено
Голодный муж в неглаженой рубахе говорит само за себя, что муж в первую очередь сам безрукий лентяй. А замуж, конечно, некоторые и выходят ради того, чтобы мужика облизывать, потому как других перспектив в жизни нет, только нормальные люди обычно женятся для того, чтобы больше быть вместе, а не ради удобства.
Не знаю, у меня с юности образ немытого-помятого мужика, сидящего дома голодным с ложкой в руке и ждущего, когда жена/мама придет домой и положит ему еду, помоет,причешет и погладит плотно ассоциировался со словом "лузер". Вот что он будет делать если жена в командировку уедет? Или заболеет? Не дай бог в больницу положат? С голоду помрет, грязью зарастет?
Человек, если он действительно взрослый и самостоятельный, должен уметь сам себя обслуживать, иначе какой он взрослый? А если не взрослый, так дети у нас в стране в брак не вступают, закон не велит какбэ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Б.лин, да как же мы, девочки, докатились до жизни такой? Вот еще один случай печальный.. "Живет у Вас, денег почти не дает" - и требует, чтобы чужая (не его,и вы не женаты) была всегда чистой и дома были разнообразные обеды и ужины?.... Ему что-то не нравится?...Ну пусть сам тогда занимается уборкой квартиры и глажкой! Хочет хорошего питания?..Пусть для нчала начнет покупать хорошие и разнообразные продукты к столу (Вы готовите), кто жему мешает?..... Э-эх, еще раз повторюсь, как же мы, нежные и слабые существа, докатились до жизни такой?!
Я слышала, что полисорб можно использовать после родов, еогда резкое похудение может вызвать интоксикацию от накопившихся шлаков и жиров, накопившихся за беременность.
Полисорб, конечно, потребуется, если есть интоксикация, но было бы логичнее сбрасывать вес постепенно, поскольку резкое снижение может также и обратную реакцию вызвать.
Я всегда знала, что при отравлении применяют активированный уголь, но это в экстренных случаях, а применение полисорба из этой серии при избавлении от шлаков, это интересно, однако.
Я применяла при похудении полисорб, врач объясняла целесообразность его применения тем, что при резком сбросе веса нужно помогать организму выводить шлаки и токсины.
Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!
Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))
Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)
Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/
Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe