хочу создать для него адские условия жизни,подскажите что нибудь
Попробуйте, переехать к папе чтобы мама поволновалась и когда она его бросит приехайте к ней так. Или скажете маме: Мам, выбирай я или отчим!
К сожалению у меня точно такая же ситуация и мне не очень хочется с ним жить Пожалуйста подскажите что делать если не хочется жить с отчимом Но приходится Мама говорит что от этого уже никуда не деться но я знаю что есть какой-то выход Помогите пожалуйста.
я НЕ против личной жизни мамы,и я прекрасно понимаю что мужчина ей нужен.
проблема в том что человек выпивает..не частно но если пьет то дуреет сразу.еще он не раз кидал не понятные комплименты в мою сторону...я не считаю что этот человек достоин моей мамы.так же он не работает ,сидит дома.
Да понимаю тебя а он ещё и живет с тобой а если уйти тебе жить к папе бабушке дедушке ?
У меня такая же проблема. Он не пьёт и работает, но для меня очень трудно принять его. Всю свою жизнь я жила с мамой. Я не сдержалась и заплакала при маме. Я поговорила с мамой и она сказала, что ей важнее и она выгонит его если мои истерики будут продолжаться. Я не хочу портить маме жизнь, я очень хочу, чтоб она вышла замуж, поэтому я беру ключ от квартиры крестного и истерю там. Моя тётя меня поддерживает. И я не знаю как поступить. Подскажите что мне можно сделать.
проблема в том что человек выпивает..не частно но если пьет то дуреет сразу.еще он не раз кидал не понятные комплименты в мою сторону...я не считаю что этот человек достоин моей мамы.так же он не работает ,сидит дома.
Вот вот, он вообще меня до слез доводит и орет, думаю из дома сбежать
Ваш текст
Сколько тебе лет. В чем проблема в отношениях с отчимом. А почему он сам. видя твое отношение - не свалит?
Как у него с твоей мамой?
И что ты вообще за человек -охарактеризуй себя...а то. может тебя надо выгонять:о)?
Мне 17 лет мы хочем выгнать не родного отца из дома потомушто он сидел много раз и из нашего дома и мама не против этого что мне зделать что бы он ушел
Пажалуста памогите нам
Ваш текст
Сколько тебе лет. В чем проблема в отношениях с отчимом. А почему он сам. видя твое отношение - не свалит?
И что ты вообще за человек -охарактеризуй себя...а то. может тебя надо выгонять:о)?
Мне 10 лет и моя психика разрушена с 5-4 лет Я тогда узнал о 18+ и Он хочет токо маму а на нас ненавидит с братом ему 13 или 14 он не свалит иза того что он с мамом обманывают нас типо мы на день рождения на на праздники но на самом деле пьют и занимаются 18+ как я узнал? Потомучто я читал их переписки они там говорили Хочешь малчика или девочку и я ненавижу его так и хочю его со всеи силы ёбнуть но мне всего лиш 10 лет и ничего сделать не могу
Ситуация прям точь в точь,мне всего 14,а у меня за год проживание с этой гнидой нервных клеток осталось как у 80-ти летней,мама с отчимом буквально минут 10 назад орали,отчим уже такой: всё,собираю вещи,и ухожу! НО НЕТ бл,сел и чай попивает.
Мама сама хочет чтобы он ушёл уже,он не приносит деньги,не платит,мама в кредитах,я хочу уже подработку начать искать,но как выгнать эту *** не знаю
Ваш текст
Если у тебя есть брат или сестра то вы можете раздражать но все вместе и висит себя как дибилы,
Потому что у меня тож есть отчим которого я ненавижу!!
Ваш текст
Мне 12 лет, он все время орёт и избивает, все запрещают. С мамой все плохо и все время ссориться, а я в этом виновата по их словам.
Я не понимаю почему я должна терпеть отчима? У них общий сын! И они его благоговеют! Сейчас у меня отдельная квартира! Я могу начать свою жизнь! Ну иногда приходиться приезжатьь,т. К.живет с ними мой сын, Я чувствую ненависть по отношению к себе со стороны отчима. почему этого не видит моя мама, ненавижу её за это
Да ты просто уху ела.
Мне 13 лет. Ещё где-то с 3-4 лет моя мать стала жить вместе с отчимом. В первые годы совместного проживания все было просто замечательно. Дело дошло до того, что получилось так, что я стала называть этого человека папой. Возможно, тогда это звание ему подходило. Спустя 5 лет моя мама от него родила мою сводную сестру. И с того момента просто понеслось..... Этот человек хоть и порол меня с 5 лет (причем очень сильно. До сих пор помню, как кричала от боли), но с того момента начал просто выходить из себя. И все бы ничего, но к нему стала подключаться мать. И эти побои стали в 2 раза жестще и в 2 раза чаще. Он всегда меня по своей глупости обвинял в том, чего не было. Когда я пыталась разобраться в чем дело, он начинал меня бить. Мать с ним. Дело быстро шло к тому, что когда я повзрослела, меня начали унижать и оскорблять мои же родители. Меня не раз ссорили с моими лучшими друзьями на зло мне, не раз портили планы. И главное,что мать невозможно было переубедить. Это было практически ежедневно до 12 лет. Вместе с тем росла моя сестра и за всем этим наблюдала, почему сейчас меня и бьёт при любом удобном случае. Сейчас у меня жёсткие проблемы с нервами, которых до этих конфликтов не было. Я сижу на таблетках.
К слову, мать моя его не любит. Она с ним из-за удобности в финансовом плане.
Мой тебе совет: отстаивай свои права, ставь на место. Если люди умые - поймут. К сожалению, у меня нет ни бабушек, ни тёть, ни сестер, к которым можно было бы уехать. Но! Если у тебя они есть - смело собирай вещи и вали поскорее.
Ещё можно прекратить общение. Будет сложно, но делай вид, что этого человека не существует.
Удачи!!
Так ты не повзрослела)))
Мама его уже выгоняла раз так 10 но его потом впускала. И из за него я не могу нормально спать,не высыпаюсь в школу это меня раздрожает я хочу чтоб он ушёл и не вернулся и тем более он мне всю жизнь испортил.
у меня тоже такая проблема...он постоянно пьет,уже много раз выгоняли но он возращается обратно ....мама уже и сама хочет что бы он ушел,т.к. ей все это надоела,он постоянно хамит,распускает руки,а я видя все это неогу молчать и встреваю,отчего потом сама же и страдаю....откровенно тговоря ко всему этому он еще и сидел за кражи...помогите спасибо зарание!!!!!!!посоветуйте может стоит куда нибудь обратиться он живет у нас на квартире...
Тоже самое
Мне 13 лет. Ещё где-то с 3-4 лет моя мать стала жить вместе с отчимом. В первые годы совместного проживания все было просто замечательно. Дело дошло до того, что получилось так, что я стала называть этого человека папой. Возможно, тогда это звание ему подходило. Спустя 5 лет моя мама от него родила мою сводную сестру. И с того момента просто понеслось..... Этот человек хоть и порол меня с 5 лет (причем очень сильно. До сих пор помню, как кричала от боли), но с того момента начал просто выходить из себя. И все бы ничего, но к нему стала подключаться мать. И эти побои стали в 2 раза жестще и в 2 раза чаще. Он всегда меня по своей глупости обвинял в том, чего не было. Когда я пыталась разобраться в чем дело, он начинал меня бить. Мать с ним. Дело быстро шло к тому, что когда я повзрослела, меня начали унижать и оскорблять мои же родители. Меня не раз ссорили с моими лучшими друзьями на зло мне, не раз портили планы. И главное,что мать невозможно было переубедить. Это было практически ежедневно до 12 лет. Вместе с тем росла моя сестра и за всем этим наблюдала, почему сейчас меня и бьёт при любом удобном случае. Сейчас у меня жёсткие проблемы с нервами, которых до этих конфликтов не было. Я сижу на таблетках.
К слову, мать моя его не любит. Она с ним из-за удобности в финансовом плане.
Мой тебе совет: отстаивай свои права, ставь на место. Если люди умые - поймут. К сожалению, у меня нет ни бабушек, ни тёть, ни сестер, к которым можно было бы уехать. Но! Если у тебя они есть - смело собирай вещи и вали поскорее.
Ещё можно прекратить общение. Будет сложно, но делай вид, что этого человека не существует.
Удачи!!
Тоже отчим достал у них совмесный ребёнок он меня чуть не задушил постоянно хочет секса мне хочется ему одно место отрезать
Попробуйте, переехать к папе чтобы мама поволновалась и когда она его бросит приехайте к ней так. Или скажете маме: Мам, выбирай я или отчим!
А что если мать говорит что :ты мне условия ставишь? Или типо того..
К отцу не разрешает переехать либо же к отцу по проблемам личным нельзя. Что тогда делать если отчим обзывается, угрожает что применит насилие (побьет) а сам он работает в полиции:(
Ваш текст
Всем конечно *** но охарактеризую свой случай отчим кроет моих родных и мать матами,мать снимает квартиру где мы все живём и когда его посылаем *** он говорит идите вы,работать нехочет а если и сходит то небольше месяца работает что заработает тратит чисто на себя а к столу бежит первый
мне 9 лет. мне тоже не нравится отчим. я маме об этом уже говорила, но мама тоже самое говорит "ты выйдешь замуж, а я одна останусь?" я знаю это как то не правильно но всё таки он мне не нравится
ого вот и нашлась такая же как я! я свитаю что он мне даже не отчим а не кто, а да кстати я его не навижу просто из за тогг что мы хорошо прожили с мамой 4года а тут он появился и моя мама сразу хочет детей от него а я не кого не хочу и еще мама говорит чтото про ЗАГС.... я ужедумаю может это конец моей жизнь может мне уже покончить с собой??.....
Согласна, если ещё и избивает всю семью , и при разводе угрожает что заберёт всех детей у матери и она помрёт одна, а мать боится остаться одна и боится кому либо рассказать.
А сама готова ради отчима на всё, а про детей забывает.. последний хлеб ему отдаст..
я сам хз и мне это тоже надо я хочу очень вернуть папу
у меня отчим тоже больной🥺