Гость
Статьи
Ревность к БЖ моего …

Ревность к БЖ моего мужчины. Помогите!!!

Не могу смириться с существованием бывших женщин в жизни моего мужчины.
У нас разница 20 лет. С его старшей дочкой разница - 6 лет.
Меня не раздражают его дети от предыдущих браков (я стараюсь с ними общаться и налаживаю отношения - мне это не сложно - он это ценит).
Но то, что он их очень сильно любил, и говорил им слова, которые говорит мне сейчас меня просто подтачивает изнутри. Пропадает настроение. Начинаю психовать. Он уже сам всё понял и сказал что не нужно ревновать его к прошлому. Это всё позади, возврата нет и т.д... Но на днях был грешок за мной, почитала СМС-ки в его телефоне и там хранятся сообщения 3-х годичной давности!!! от последней его девушки (которая ему изменяла) но он сильно её любил и пытался простить и в результате у них продился ребёнок. И вот сообщения типа "частичка тебя у меня в животике...." Зачем он это хранит. Ведь сейчас его коробит от одного упоминания о ней....

Я пытаюсь включить всё своё здравомыслие (я хочу сохранить эти отношения), но мне это тяжело даётся. Не хочу выглядеть такой ворчливой стервозой, но временами срываюсь и начинаю язвить.
Мне тяжело.
Ну пожалуйста, встряхните меня, помогите, как отбросить эту ревность?

Вопреки
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может не надо лазить по телефону в поисках смс?

Гость

А он алименты всем своим детям платит? Когда все честно заплатит не до ревности будет, кушать будет хотеться.

Гость

А что это его коробит от одного упоминания о ней?Может алименты платить не хочет второй(или какой там) бывшей.

Анна

Автор, то , что ты чувствуешь, это нормально. Сама через это проходила. Были истерики, скандалы и прочее. Мне потребовалось 2 года, чтобы понять: о прошлом нужно забывать ради будущего, но ОНО ГДЕ-ТО ВСЕ РАВНО ЕСТЬ! В небытие не уходит. Ваши чувства понятны: вы молоды и хотите, чтобы и для него все было "новым". Но так не бывает. У Вас тоже,уверена, были отношения и молодые люди, которым Вы говорили,как и ему сейчас,слова любви.Просто он мудрее и понимает это. Относительно той смс, он хранит память о ребенке, Там написано про ребенка а не "возьми меня, я твоя"! Я тоже ревновала к бывшим своего мужа, но со временем все пройдет, вот увидите! За этим кроется страх потери и чувство, что ты проигрываешь в сравнении с бывшими: они-то ведь ему родили. Знаю, что говорю. Пройдет немного времени, и все это уйдет на второй план: он с вами, он вас любит.Удачи

Гость

сочувствую вам автор. мужчина ваш не прав, прошлое должно оставатьсай в прошлом навсегда и не обрачать жизнь в настоящем и будущем, когда человек начинает новые отношения он должен уважать своего нового спутника и должен удалить все что напоминает о прошлом, а если он этого не делает то его лучше послать подальше, т.к. отношения с таким человеком будут сложные, он вас изначально не понимает и не уважает.

хочу добавить, лазить по чужим тел нехорошо, но дело не в этом, а в том что лазила или нет но проблема есть. если бы автор ничего не знала то все равно мужчина поступает отвратительно храня вещи из прошлого и общаясь с бывшими.

Вопреки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Двум младшим алименты. Старшей дочери за обучение платит. Всё нормально. Это ответственный человек

Вопреки
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я и сама не ожидала от себя такого поступка. И осудила бы другого, за это. Но как-то вдруг взяла и сделала. Потому что уже знаю его и догадывалась об этом. Но уж лучше не знать, чем знать и не иметь возможности сказать об этом! Сама себя наказала.

Вопреки
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо. Я очень на это надеюсь. Надеюсь что преодолею эти нелепые трудности и справлюсь, с переживаниями. Спасибо вам и счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

и обяснять вашему мужу это бесполезно. мой тоже сначала смс xранил, через 2 !!! года поздравил ее с праздником - тоже типа безобидно. потом она начала ему смс цлать, он отвечал, и мои убеждения, что это ненормально, не помогали, он типа искренне не понимал, что тут такого, почему я пережаваю, это же просто друг. Мне не нужны в его друзьяx его бывшие! это НЕПРАВИЛьНО. теперь мы на грани развода, только поэтой причине. я тоже уверена - раз пишет ей, думает о ней, поздравляет с праздником - это моральная измена. так и до се к а недалеко, я не xочу видеть развитие событий - если он не понимает мои чувства - прощай. если ты не бережешь человека, который рядом - ты его не любишь. здесь не место компромиссам.

Гость

я бы с таким мужиком просто не стала связываться - что уж, такая необходимость у вас в нем? тогда терпите и дальше этот кошмар!

Гость

Коробит от одного упоминания о бывшей и хранит сообщения 3-х годичной давности-похоже чувства остались....

БЖ

Ещё одно доказательство, что со старпёрами связываются дико неуверенные в себе девушки.

Ищите себе ровесника без бурного прошлого, или слабо?

Гость

Многоженец.,но каждая следующая думает-любит и со мной все будет по другому,те плохие попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...

Вопреки
БЖ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слабо! Действительно слабо!!! Дожила до 27 лет и ни одного интересного и хоть чем-то напоминающего нынешнего мужчину, не встретила... А с этим всё замечательно, вот только такой нюанс, как бывшие женщины...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Меньше знаешь, лучше спишь.)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА ДА ДА. В вечном "поиске"!)))

Гость

Не надо было за разведенца выходить, если так реагируете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: