Гость
Статьи
Не люблю когда за меня …

Не люблю когда за меня платят!

Тут в последнее время развелось столько тем в которых девушки осуждают мужчин, которые за них не платят в кафе, кино и тд.
А мне лично самой неуютно, если мужчина пытается за меня заплатить. Мне …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акция
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты красава!!!!

Юлька

При всём при этом, парни сами навязывают мне оплату за что-то и если это только начало отношений, то я всячески отказываюсь, когда отношения переходят в более серьёзные-мне комфортней становится, когда парень за что-то платит.

И снова меня возмущает этот текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получается, как пыль в глаза, на первом свидании бросить - - - так ты самостоятельная и дико нравственная.

А как отношения становятся серьезными - - - пусть мой любимый и родной сам справляется.

?
Котэ

Сообщение было удалено

Говорю же с мужчинами просто не везло. Как в воду глядела

Гость

Ну вообще я считаю это нормально. В цивилизованных странах если мужчина платит за женщину, он может без всяких ужимок предложить ей секс в тот же вечер.

Акция
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ж гдеж такие цевилизованные страны???

А если я заплочу за мужчину,то я у него могу секс потребывать да?

Котэ
?

Сообщение было удалено

?

Говорю же с мужчинами просто не везло. Как в воду глядела

Глупость это. Мои мужчины всегда порывались заплатить, потом обижались за отказ...и что? Для меня это не показатель. И даже не деталь, на которую стоит обратить внимание. Я привыкла платить за себя - я так и делаю. А то "в воду глядела, с мужчинами не везло"... Очередной набор пустых фраз. Хотя дело конечно ваше.

Прифет сасети =)
Акция

Сообщение было удалено

я не говорил что за счет женщины ходить по ресторанам, я говоря про то что каждый должен платить за себя

Акция
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отстань от меня!!!!!! Ща замангустю!!!!

Гость
Акция

Сообщение было удалено

Германия например и соседи (Австрия, Бельгия).

Я например считаю, платит тот, кто приглашает.

smail

Я автор тоже сама за себя плачу,так как мне не комфортно,что малознакомый чел платит за меня-это как правило.

Теперь остальным!Мужчина всегда должен оставаться мужчиной(дарить цветы,открывать двери,пододвигать стул,одевать на плечи шубы и т.д.)А брюлики дарить на первых парах тоже ни кто не станет,не надо тут ля-ля разводить.

У меня есть друг с которым мы дружим лет десять,так он мне даже бахилы на ноги оденет,если я в салон с ним прихожу и шубку застегнет и в ресторане заплатит,это я приму как как ухаживание и заботу от близкого мне человека.

?
Котэ

Сообщение было удалено

Вопрос: зачееемм? что вам это дает, ктоме того что вы экономите чужие средства. А не везло, потому что уважающий себя мужчина не позволит женщине платить за себя, и это нормально! его родители правильно воспитали! и не дай бог мой сын будет вести себя, как *** с женщинами

Акция
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тобиш мужик)))))))))))))))

Котэ
?

Сообщение было удалено

Интересно, и как он может "не позволить"? Кошелёк отберёт?))

Акция
Котэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаххахахаххахахах отберет и в свой карман засунет...

Гость
Акция

Сообщение было удалено

Ну почему, не всегда. Понятное дело, если приглашаешь в кафе или ресторан на 1 свидании, тупо говорить "платим каждый за себя". Но вот если это говорит женщина - можно соглашаться

Луна
Рэдиш

Сообщение было удалено

Ваш текст

аж не верится...слышу мнение нормального мужчины...каким ветром вас занесло на этот сайт тусовки закомплексованных мужичков-неудачников, нищебродов и пр. отребья??

Акция
Луна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я это как пропустила....вот МУЖИК!!!!+100000000000000000

Прифет сасети =)
?

Сообщение было удалено

по вашим понятиям почти весь мир муТаки

smail
Гость

Сообщение было удалено

Я так всегда делаю,сразу предупреждаю,что свои расходы сама оплачу,и по-другому никак.

?

Вот если бы я просто хотела пожрать на халяву, то бегала бы по свиданиям каждый день, но я в последний раз на первом свидании была два годня назад со своим нынешним мужчиной. И ни он ни его друзья никогда не требовали от женщин заплатить за себя, сколько встречались парами - это всегда разгуляй и полный стол, я на цены в меню уже отучилась смотреть, потому что ругался - мол бери что тебе хочется и не думай

Котэ
?

Сообщение было удалено

Вот вам так говорили - вы брали, а мне говорили то же - я не брала. Вопрос: в чём же разница между мужчинами-то?))

smail
Котэ

Сообщение было удалено

Видимо кошелек отобрал все-таки)))

Прифет сасети =)
Акция

Сообщение было удалено

это не мужик себе плюсик зарабатывает )))) на самом деле все тоже самое что и мы думает)))

Котэ
smail

Сообщение было удалено

Ну лучше ведь подвергнуться грубому насилию, чем за себя заплатить - это ж очевидно))

Прифет сасети =)

извиняюсь

*этот мужик

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

В зарплате

?
Котэ

Сообщение было удалено

ну еще бы он не говорил "бери", если знает что платить то все равно не ему)))

smail

Ахахах)))Точно))

Котэ
Акция

Сообщение было удалено

Ой мамо)) Да вы почитайте цитатку этого мужчиночки:

"Я бы воспринял твердое намерение девушки расплатиться в кафе баре как очень четкое и недвусмысленное послание, что тебе парниша, тут нифига не светит. Больше бы я такой девушке не позвонил и никогда бы никуда не пригласил."

И что это значит? Если девушка сама платит - значит, ему "ничего не светит". А вот если не платит, тут можно рассчитывать на продолжение банкета. Тёткам в приятненькой форме преподнесли тематику купли-продажи, а они и рады))

?
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ++++

smail

Я просто не понимаю зачем мужиков разводить на копейки,если сама можешь за себя заплатить,неужели жалко для сябя любимой?

Котэ
?

Сообщение было удалено

Когда они так говорили - они ещё этого не знали. Я не синоптик, заранее ничего не сообщаю.

Акция
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фу...сла те госпади сама не плоха зарабатываю...если скажут заплати за ся то заплочу...но такой мужик меня больше точно не заитересует

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, с трёхсот тыр трудно в кафе заплатить за девушку? Ну-ну.

Акция
smail

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет не жалко....тока свои деньги можно будет отложить....кстати если разводяться почему бы и не разводить???!!!!

Кира

Блиа, разводка , причем все так не логично.

Наверное тут уже писали, что если мужик нормально вопринимает ситуацию, когда женщина сама за себя платит, то с какой стати он будет содержать семью?

Такие чаще всего сами любят ж0пу пристроить , а не содержать кого то

Котэ
Акция

Сообщение было удалено

Ну и как можно любить и уважать мужчину, который позволяет себя разводить на бабло?

?
Котэ

Сообщение было удалено

вы не поверите, но это почему-то видно издалека.

smail
Котэ

Сообщение было удалено

Это у кого куда голова повернута)))Половина девушек думают,что Вы Мужчины обязаны,должны,это по-мужски,платить за нас в ресторанах,кино,клубах!Я считаю это неправильно,и дело не в купле-продаже)))

Кира
Акция

Сообщение было удалено

Да это он лошара.

Старый маразматик

Акция
Котэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

капец....и опять через попу вывернули!!!!

Гость

Автор, а вы выглядите хорошо? На салоны денюжку тратите? Макияж, укладку перед свиданием делаете? Так вот я считаю, что если вы все это делаете, то мужчина должен за вас платить, так как вы стараетесь и для него тоже. И все это достается вам не просто так!

Котэ
?

Сообщение было удалено

Откуда вам знать? Вы не мужчина.

?
Котэ

Сообщение было удалено

тут есть разница сильная причем. Но я все равно считаю что это не от денег зависит, а от воспитания

Кира
Котэ

Сообщение было удалено

Таких и любят женщины - щедрых мужчин.

Акция
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я это и имела ввиду....

Котэ
Акция

Сообщение было удалено

Есть такой орган, некотрым неизвестный - мозг называется. Не поверите, через него и вывернули.

?
Котэ

Сообщение было удалено

мужчины говорят, особенно видны проблемы.

smail
Акция

Сообщение было удалено

Вот это яркий пример халявщицы,развести на деньги))

Котэ
?

Сообщение было удалено

В таком случае я благодарна судьбе за то, что некоторым мужчинам воспитание не позволяет навязывать свои услуги.