Тут в последнее время развелось столько тем в которых девушки осуждают мужчин, которые за них не платят в кафе, кино и тд.
А мне лично самой неуютно, если мужчина пытается за меня заплатить. Мне сейчас 25 лет. Так ещё с самого начала встречаний в 14 лет повелось, когда ходила на свидания с мальчиками, я понимала, что деньги-то по сути не их, а родителей. Позже, когда начала встречаться с работающими парнями, то и сама уже как-то пыталась подработать и не зависеть в мелочах от родителей, так что деньги у меня были самой А сейчас когда есть работа, стабильный доход, на свиданиях с парнями для меня нормально и доступно заплатить за себя.
При всём при этом, парни сами навязывают мне оплату за что-то и если это только начало отношений, то я всячески отказываюсь, когда отношения переходят в более серьёзные-мне комфортней становится, когда парень за что-то платит. Просто когда вы ещё чужие люди по сути, как-то дико принимать деньги за себя, когда ты в состоянии сама что-то оплачивать. Вот в семейной жизни, муж чтобы платил за жену, детей вобще воспринимается как правильная практика, а пока парень не берёт официально ответственности за семью, то чего девушке на содержании быть?
Молодец, сейчас Челлов тебя похвалит.
Это вы тут лизнули местным дядькам?
А с куяли муж тогда должен жену содержать? Ну если она не беременная и не в декрете? В семье наоборот бюджет общий, муж еще имеет право и у жены взять денег!
Я бы воспринял твердое намерение девушки расплатиться в кафе баре как очень четкое и недвусмысленное послание, что тебе парниша, тут нифига не светит. Больше бы я такой девушке не позвонил и никогда бы никуда не пригласил.
ПС
Совет Вам - дайте право выбора места вашему парню. Он сам подберет что для него будет ненапряжно по деньгам.
ППС
Нищебродов, что жмут одну-две тыщи рублей за свидание я за мужиков не считаю. Сам парень и живу за свой счет.
комплексы?
Прям автор молодец - послание на тему "Волга впадает в Каспийское море". Непонятно, что дискутировать-то? Но судорожно выхватывать 200 рублей и говорить - нет, за кофе я заплачу сама, ИМХО, как-то не оке.
вы не американка случаем?
у них у всех такие понятия, я за это.
Да просто у автора пунктик, комплексы - называйте как хотите - если мч за нее заплатил, значит она у него в долгу (понятно что имеется в виду), а так как она "не такая", то она любым способом пресечет, чтоб за нее не платили)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таким поведением можно оскарбить парня....он подумает,что ты думаешь,что он беден!!!!
Автор ФЕМИНИСТКА!!!!
Мужу повезет!!!
Мне одной показалось,ч то автор слишком много встречается? Начиная с 14 лет то и дело ходит на свидания, иногда после них вступая в серьезные отношения. И главное, парни вроде разные, а сценарий всегда один и тот же
Автор просто адекватный взрослый человек. Для взрослого человека НОРМАЛЬНО платить за себя.
То, что она отличается от большинства, которые при необходимости заплатить за себя любимую получают чуть ли не инфаркт (сколь бы смехотворной сумма ни была) - это ей только плюс.
Сообщение было удалено
а что это за необходимость такая? У меня на свиданиях всегда мч платили по счетам. И если даже я скажу - давай пополам, а то и вовсе молча кладу деньги в папочку, их это оскорбляло, они никоим образом не давали заплатить в любом случае.
Ну вообще я такая же. Это ещё такая неплохая проверка на вшивость-как парень отреагирует, если я за себя заплачу. Пока было так, что те, кто обижались, на деле оказывались очень даже хорошими ребятами. А те, кто был рад как слон, в итоге разочаровывали. Но у меня опыта мало, не обобщаю.
Я просто не хочу быть обязанной чужому человеку. Я сама в состоянии накормить себя, сходить в кино и пр. Не нуждаюсь))
Автор, к халяве очень быстро привыкают. Если вы будете сами платить на стадии встречаний, то гарантирую, что и в семье вам тоже придется платить за себя самой. мужчина привыкнет и скажет, а что это ты раньше могла за себя платить, а теперь я должен?
Сообщение было удалено
Вам определение слова "халява" знакомо? Это когда за вас заплатил кто-то другой. В том случае если каждый заплатил за себя - термин "халява" неприменим ни к одному из участников.
Вот и я такая же. Всегда сама за себя плачу. Мужчины, правда, малость обижаются иногда, но это не суть. Не собираюсь быть кому-то обязанной. Когда за тебя платит какой-то практически незнакомый человек - это оооочень похоже на отношение по типу "я тебя покупаю", имхо.
я считаю что девчонки которые платят за себя, умнички.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ути пути....
Сообщение было удалено
ахинея полная.
Сообщение было удалено
муси пуси
Сообщение было удалено
Фигня какая-то. С какой вообще радости муж за жену платить должен? Жена - это жена, а не паразит. Если же всё-таки паразит, его тупо вытравливают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да лан....умничка....ну надо же!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни с какой радости...муж ведь по любому жене все деньги отдает....и получаеться что жена за его бабки и плотит за все!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
человек, но не женщина она
Сообщение было удалено
С чего бы это вдруг? Муж ведь тоже вроде совершеннолетний.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нормальных семьях муж всегда деньги отдает жене...мож оставит се там копейки и все!!!
Сообщение было удалено
Типичная форумская логика: нормальный муж=тряпка. Зачем это ему жене все деньги отдавать? Он ей крестьянин крепостной или всё-таки муж?
а кто она? умничка и есть.
а то ща халявщиц нищибродок развелось хоть собак корми.
а мужики которые обижаются когда девчонки расплачиваются за себя просто ДЕЛАЮТ ВИД что это их обидело, а на самом деле ставят огромны плюс таким
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты МУЖИК чтоль....Признался чтоль!!!!!???Сами мужики нищеброды ....приглошать девку в кафе и даже за нее не в состоянии заплотить...тада сиди дома и ***...меня руки!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это не в нормальных семьях, это в бедных семьях, где мужик гроши зарабатывает. В семьях, где муж имеет нормальный доход, такого не бывает.
Сообщение было удалено
да, только они все равно платят, хоть и обижаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему тряпка!!!??? Ведь в все хозяйство на жене ведь ....оплата за жилье,покупка продуктов и т.п.
Сообщение было удалено
ахренеть!! чтож за такой ущербный вид женщин, которые комплектуют когда за ними ухаживает мужчина. Нормальные женщины видят ситуацию так - симпатичный мне мужчина ухаживает и угощает ужином, тем самым добивается мен. А ущербная рассуждает так как вы - незнакомый человек платит за мой ужин, он хочет купить секс со мной, а я не продаюсь!! трындец ваще, бабы дуры. А потом плачут что мужики измельчали
Сообщение было удалено
Ваш текст
╡ шо це ©м дало?
B ij wt bv lfkj
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Как раз ущёрбные считают, что с помощью ужина их можно добиться. И это действительно так.
и что это им дало?
Сообщение было удалено
С какого перепугу жена должна одна и за жильё платить, и продукты покупать, и хозяйство тащить? Это за то ей и платят?
Сообщение было удалено
ишь как тебя это бесит)
Есть классная украинская пословица))) которая звучит в переводе на русский:-
И что это тебе дало?
Так вот я и спрашиваю Автора:-
И что это тебе дало?
Сообщение было удалено
это всего лишь дело времени, ща все больше парней становится которые не желают платить не известно за что
При всём при этом, парни сами навязывают мне оплату за что-то и если это только начало отношений, то я всячески отказываюсь, когда отношения переходят в более серьёзные-мне комфортней становится, когда парень за что-то платит.
А потом он считает все твое начальное поведение за должное.
Сообщение было удалено
ответь есть разница?
Заплатила за себя.
Пожрала на халявку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня бесит ,что мужики ленивые...не хотят зарабатывать,а иипаться хотят...Да теперь еще дошло до того ,что еще даже в кафе девка должна сама за ся платить ...Что это такое ,какого кера?И еще бабы хвастаются тем,что она феминистка....и потом другую тему создают МОЙ МЧ жадный....Так какого кера ему напрягаться и покупать ,водить куда то ее..за ее счет ради бога...Короче не могу правильно описать баба дур!!!Эмоции ммля...
Сообщение было удалено
Ужин это только частичка в процессе ухаживания. просто вам мужчины таких не попадались, для которых все эти ваши доставания несчастных денег выглядит, как глупый детский понт, который просто смешит, но нищебродов очень радует. Таким как вы не хочется дарить цветы, бриллинты, перед вами не захочется открывать дверь. А зачем??? вы же из кожи вон лезите, чтобы доказать что вы сильная и независимая. Вы вообще женщина или где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой ой ой....то что я зарабатываю это мое(кстати я больше зарабатываю),а то что он зарабатывает-это общее!!!
У меня, кстати, бывшая однокурсница - полная противоположность авторше)) Обожает за чужой счёт гульнуть, считает, что в "период ухаживаний" мужчина должен ей всё проплачивать...а потом удивляется, что после 2-3 свидания кавалеры сбегают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+миллион и еще миллион!!!
Сообщение было удалено
Смешно так)) Понимаете, это вообще не в моих правилах - кому-то чего-то там о себе доказывать. Мне пофиг. Я живу как хочу. И уж тем более мне наплевать, кому там хочется передо мной дверь открыть, а кому нет. У меня немного другие ориентиры в жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лан....успакойся уже....У нас с мужем отдельные кошельки....Хотелось просто поспорить
Автор-феминистка форева