Вот все чаще приходит осознание того, насколько я одинока. Черт его знает, может, это характер такой. А может, "половинка" не моя? Замужем достаточно давно, 14 лет, есть дети. Но вот тоскливо на душе чего то.
Есть кто-то с такими же чувствами? Что думаете по этому поводу? Как живете с этим? Давайте общаться.
Есть люди, у которых никого нет в жизни, ни семьи, ни родителей, ни детей. А у вас все есть, вы просто от безделия страдаете. Научить получать удовольствие от того, что вы имеете, а имеете вы очень много.
Научить=научитесь
я одиночка по жизни.
где бы и с кем бы я ни была, всегда чувствую, что мне нужно пройти этот путь одной.
нет моей родственной души. да и нужна ли она?
Вы не одна такая, не убивайтесь. Все люди одиноки. Вне зависимости от их статуса в обществе.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я этого не понимаю? Но вот состояние души такое и все. Про бездлья тоже думала, но сдается мне, что не от безделья, а просто когда человек загружен как ломовая лошадь, то тогда уже ни на какие чувства сил нету, не только на одиночество.
Сообщение было удалено
Возможно. Просто не говорят этого? Не показывают? По крайней мере, от подруг я такого не слышала, про одиночество.
Сообщение было удалено
А я чувствую, что хочу родственную душу рядом, мне это надо....
Есть такие, к сожалению.
Чувствую то же самое, что и Вы, автор.
И у меня так же.Тоже сначала думала,что от безделья,но это не так совсем.И так тоскливо и одиноко порой,что выть хочется(((
Я тоже последнее время ощущаю себя одинокой, хотя есть дети и муж. Детки молодцы, люблю их. А муж становится чужим, далеким. Хотя со стороны наверное выглядит все хорошо. Только мама стала догадываться, что не все гладко у нас...А мужу похоже все пофиг...У него свои цели и приоритеты...
Автор и я с вами , .....
А я не с вами!!!!Я воще самодостаточна!!!Сама ся веселю хорошо!!!!
С жиру, автор, бесишься, и тебе подобные. Была ветка девушки-инвалида про одиночество, так никто даже ничего написать не смог. Вот это уже реальное одиночество, а не вые б о н как у тебя.
Сообщение было удалено
Глупости пишите.Неужели для вас только инвалиды бывают одиноки?К сожалению это не так.Это элементарная усталость нервной системы.Ее истощение.От этого и такое состояние.Иногда все могут изменить разговоры,иногда только прием антидепрессантов.И не переживайте,автор.У многих бывает такое состояние.Просто запускать это не надо.Не сможете выбраться сами,обратитесь к специалисту.Когда я пришла к психотерапевту с такими же жалобами он начал мне рассказывать,как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной(я утрирую конечно),но настроение мне поднял.Показал,что нужно немножко посмотреть на себя и свою жизнь с другой точки.
14,Ну вот откликнулись же люди, что все в...ся? Про девушку-инвалида не читала, конечно, это очень страшно, наверное, намного страшнее, чем можно представить.
А есть вот самодостаточные, никто не нужен. Вот отчего это зависит?
15-Спасибо! Вам психотерапевт помог? Как сейчас дела обстоят? В это время рядом с вами были любимые и любящие люди?
Сообщение было удалено
Привет! Всегда так себя чувствовали?
Я вот иногда очень хочу одна побыть, вообще одна. По улицам одна побродить... А бывает невыносимо одной, хочется большую шумную компанию. Наверное, в такие моменты просто хочется убежать от себя.
Сообщение было удалено
Мне тоже иногда выть хочется. Именно тоска накрывает. Тогда даже с детьми общаться нет желания. Ухожу в себя, отмалчиваюсь.
Сообщение было удалено
Т.е, Вы проблему именно в отношениях с мужем видите?
Я вот иногда смотрю на мужа, и не понимаю, что мы рядом друг с другом делаем. Чужой.
Ваш текст
За мужем 12 лет,все проблемы решаю одна,муж работает,но не зарабатывает.Его досуг диван телевизор и пиво!Есть дети,но мне очень одиноко и горько!
Сообщение было удалено
Как живет с этим? Часто задумываетесь?
Сообщение было удалено
Тут Вам скоре не одиноко, а обидно. В этом тоже вас понимаю. Сама, сама, все сама.
Я не вижу ничего ненормального в одиночестве. Мне хорошо одному. Люди сильно преувеличивают значение их любви. Она не всегда так важна. То же относится к жизни - ее значение люди тоже преувеличивают (с) Э. Уорхол
Мне 24 года я замужем,детей нет.Мужа не люблю живем просто как соседи по квартире, я от него финансово зависима сейчас.Работу найти пока не получается, не берут даже на мизерную зарплату.До этого был стаж, но я уволилась думала найду что получше,но перебивалась только непостоянными заработками. Мама меня никогда не понимала, наши взгляды на жизнь кардинально отличаются,кроме того что она моя мама, а я ее дочь нас ничего не связывает. Настоящей близкой подруги у меня нет, да и в принципе знакомых тоже немного. Вот так вот жизнь моя напоминает ад, я ничего не хочу, мне не для чего жить мне очень одиноко....((
А как так получилось, что мужа не любите? Я хочу сказать, что получается, Вы вышли замуж не любя? Или теперь разлюбили?
я по полночи сижу одна, смотрю кино, слушаю музыку, по интернету шарюсь. Бывает глаза уже закрываются, но так хочется побыть одной. Хотя замужем 11 лет, но вот с детства привыкла подолгу дома одна сидеть
Сообщение было удалено
Не знаю, вышла я замуж рано в 18 лет,сначала очень друг друга любили. Раньше я все идеализировала ,была очень инфантильная. Не замечала на самом деле за кого я вышла замуж. С годами видимо начала умнеть наконец, увидела что муж безответственный мямля, 2-х слов связать не может,не умеет постоять даже за себя, о детях и слышать не хочет,его мать его же всячески унижает, а он все проглатывает, сидит только перед компом и играет или комедии дебильные смотрит,вообщем детство у него еще в попе играет, говорит что будет исправляться, станет другим, но я же понимаю, что ничего в нем не измениться...
У меня такого чувства не бывает, муж моя опора и поддержка в любой ситуации, мой любимый и любящий человек. Когда я слышу заявление об одиночестве я на 100% уверена, что вы живёте не с тем человеком. Не нашли действительного родного.
а у меня есть такое чувство, потому как мы с мужем со временем стали(а может и были) абсолютно разными людьми, думаю и раньше ими были, но в силу моих розовых очков я этого не замечала.
Человек приходит в этот мир один, и уходит один..
Сообщение было удалено
Я и поместила тему в раздел "Мы и мужчины", думаю, что в этом часть правды есть.
ну я не знаю, по-моему первый критерий в отношениях - это как раз и есть взаимопонимание, когда есть о чем говорить (в течение всех 6 лет своих собственных отношений регулярно ложимся спать далеко заполночь пока не наговоримся обо всем), когда вместе просто интересно и т.д а потом уже всякие дурацкие дети и замуж и все прочее. какой толк если потом на стенку вот так лезть. нахрен надо...
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000
Я одинокая.... инокгда просто поговорить не с кем, поделиться хочется... Есть родители, брат, парень(живем вместе), подруги... А на деле никого.
Но я не депрессивная, вполне жизнерадостная и оптимистичная))) Привыкла уже так жить, хотя мечтаю о человеке, с которым можно по душам поговорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот молодец! 5+
Отношения можно исправить и вдохнуть в них новый аромат любви. Если кому-то это нужно, то есть методики как вернуть бывшего, это касается и отношений в семье
http://vernut.com/bestchic
и "Как вернуть любовь и романтику в семью?" это Вы найдёте на этом сайте
http://bestchic.genskymir.ecommtools.com